您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 實驗室

施貿介 發表於 2018-3-11 21:46:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔壁實驗室最近來了一個高高帥帥的學弟,皮膚很黑,看起來就是一付陽

光男孩的模樣。因為我們實驗室靠近飲水機,所以常常都會看到他的身影,每次

他都是一副酷酷的樣子,平常的穿著打扮也都很隨性。

有一次在健身房看到他,他穿了一件緊身衣在做重訓,才發現他看起來瘦歸

瘦,可是其實還蠻結實的。雖然我們這群女生都常談論到他,但是畢竟也都只是

嚷嚷而已,不過每天讓我去學校的心情都變得很好,做實驗也更有效率的一點。

一天晚上,正當我準備收拾東西閃人時,突然一陣敲門聲傳來。

?hi~學姐有沒有空啊?我學弟想用妳的那台量測啦!?隔壁實驗室的阿泰

探頭進來,身後跟著的居然是那個帥哥學弟。

?現在嗎??我看了看時間,已經十點了,心想再不回家就會錯過偶像劇了。

?對啦,他很急啦,因為他明天要送件了。幫個忙阿,我先閃了!?

?學姊不好意思,麻煩妳了。?今天第一次聽到他說話,聲音低低的,果然很

有魅力。

?恩,那你先進來吧!?雖然心中有點掙扎,不過可以和帥哥共處一室,明天

一定要跟助理她們炫耀一下!

接過他的sample,開好機,就等著跑data了,但是我卻發現量了幾

次,看著螢幕,特性都很奇怪。

?學弟,你這片長多厚??

?大概100nm?他的聲音從我耳邊傳來,我才發現,他站在我身後,雙手

撐在桌面上,把我圍在他胸前。

?那我重下針一次好了。?這種距離也太曖昧了吧,我想站起身,卻被他一把

按住肩膀,?再下一次應該也一樣。?

什麼跟什麼阿?這是誰的sample啊!他不是要交件了嗎?

?你不量了嗎??我回過頭問他,卻沒料到他突然把臉貼近,就這樣吻了我。

我腦中突然一片空白,心跳也莫名的加快,好不容易理智恢復,正要推開他的

時候,卻被他一把拉起,整個人貼在他身上。他從背後抱著我,一手伸進我的短裙

裡,直接往我的私密處摸去。

?你在幹嘛!!?我這下完全清醒了,掙扎著想逃,但是他力氣真的太大,

我完全掙脫不開。

?學姐,我好喜歡妳,當我女朋友好不好??天啊!這是什麼情形,他嗑藥

了嗎?

?你不要鬧了,快放開我!?我用手肘想推開他,沒想到他卻咬住我的脖子,

用舌頭舔我的後頸。

”我沒有鬧,我每天都想著妳,看到妳就好開心。?我正想大叫,卻被他不知

從哪裡拿出的布把我的嘴巴塞住,我立刻就想吐出來,但是他卻用另外一條布將我

的雙手綁起,接著再把我的嘴巴也用另一條布綁住。

?我好想幹妳。?他把我的短裙一把掀起,扯開我的內褲,用手就這樣插進來

。我只能發出一些嗚咽聲,扭著腰想擺脫他。

?妳好性感,看妳水流成這樣,是不是很久沒做了??他的手指一直翻攪著我

的小穴,又摳又掏的,我的身體本來就敏感,當然禁不起他這樣玩弄,沒多久就濕

了一片。

?想被幹了嗎?看妳爽成這樣。?我只感覺小穴一陣一陣收縮,好像也越來越濕

了。他抽出手指,用沾滿我淫水的手用力拍打著我的屁股,很痛,但是卻也有另一

種說不出的快感衝擊著我。

?現在換我爽了!?

回復

精彩評論4

ski92186 發表於 2018-3-11 22:04:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復 支持 反對

jongj 發表於 2018-3-14 05:59:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

kib37704 發表於 2019-5-20 08:12:04 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

kib37704 發表於 2020-4-7 21:02:11 | 顯示全部樓層
感謝分享好東西!
回復 支持 反對