您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 親愛的,我不能在你身邊

cyndilove12345 發表於 2018-3-8 03:46:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

在一萬英呎的天邊 在有港口View的房間
在討價還價的商店 在凌晨喧鬧的三四點
可是親愛的,你怎麼不在我身邊

親愛的,你怎麼不在我身邊?聽歌不敢聽情歌,愈聽愈傷淚穿心,
妹見了你們的消息,一萬份的愧疚突然全哽咽在了心頭。
妹好想和你們說:
親愛的,我不能在你身邊,
請你原諒我,在你凌晨喧鬧的三四點。

我知道你們想抱起我,把我抱在你的床上面,然後在你的床上製造出十級地震,然後被樓下的人找上門,然後你炫耀的和他們說:今晚我女朋友來我家睡。

我知道你們想把我脫得精光,然後你也脫得精光,然後壓在我的身體上面,然後就像那些電影裡描述的一樣,你插著我,我含著你 - 我知道你想叫我知道,這一切都不是電影裡的幻覺,而就是我們的現在;不要再裝作一個長不大的女孩子,長大了,就要勇敢的面對女人應該面對的一切。

我把衣服脫了,因為我也想你們想的陰唇紅了,我把腿分開,幻想著你的陰莖沒有禮貌的在敲著我的陰門。你的陰莖從來都是沒有禮貌的,也從來都是不講道理的,因為你知道,如果你把我強暴了,那我就是你的了。

你說你想虐待我,把我用繩子吊起來,然後用鞭子抽打我,用按摩棒使勁抽插我的陰部,我也知道,當我愛上你的那一天,我就被你教壞了,你喜歡我淫蕩,那我就為你變得淫蕩起來。

如果你想知道我叫什麼,就叫我妹妹好了,在你心裡永遠有個淫蕩又羞澀的妹妹,在我心裡也永遠有個壞壞的哥哥,這就是青春留給我們最好的回憶。

你們知道嗎?昨天夜裡,我把按摩棒又一次的放在自己的陰唇中間,我想著你們,一起來幹我,叫我哭,叫我痛,叫我流淚,叫我叫,我的身體慢慢變得好熱好熱。想愛的人,從來都淪落在天涯海角,現實就是愛玩捉弄人的遊戲,但如果你們在我身邊,我也會擔心,自己的身體會不會受得了,會不會給你們滿意的答案。

我想著你們吻著我的樣子,輪姦我的樣子,就像昨天的夢裡我想像的那樣,我羞澀的抗拒著,你們像禽獸一樣狂放的笑著,然後把我的小手拷在床頭,分開我白嫩的雙腿,一個個過來用力的插著我的陰部,肛門和嘴,我的唇膏花了,是被你們欺負的,我的蕾絲內褲丟了,成了你們深夜的玩具。

距離用光年計算的我們也許只能這樣彼此的想著,念著,用自慰隔空的愛著,也許我們彼此今天就擦肩而過。但是記着,我是愛着你們的。

(請不要回复謝謝分享,討厭這句沒味道的話!)

我愛你們

回復

精彩評論31

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-15 02:50:32 | 顯示全部樓層
laglove 發表於 2018-3-8 17:51
看的我好想幹妹妹...

我愛你們
回復 支持 1 反對 0

talima0225 發表於 2018-3-8 06:18:51 來自手機 | 顯示全部樓層
cyndilove12345 發表於 2018-3-8 05:53
好可怕,你不用套套啊

既然能跟你一起瘋狂做愛,當然要讓你更愉悅的享受…
如果你介意,我可以帶套,對大家都沒有負擔…

talima0225 發表於 2018-3-8 05:36:42 來自手機 | 顯示全部樓層
真的很美,可以無窮盡的恣意幻想,不必被道德束縛…

talima0225 發表於 2018-3-8 04:49:53 來自手機 | 顯示全部樓層
真可惜,我也不在你身邊,不然我可以用力猛插讓你高潮不停…

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-8 05:05:39 | 顯示全部樓層
talima0225 發表於 2018-3-8 04:49
真可惜,我也不在你身邊,不然我可以用力猛插讓你高潮不停…

性幻想是最美麗的
我愛你們
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2018-3-8 05:42:50 來自手機 | 顯示全部樓層
喧鬧的早晨,我也按耐不住我的肉棒,把你狠狠的把你插醒,不讓你睡…
把你從床上抱到窗邊,看著早起的人群,而我們卻賣力的做愛,大聲的淫叫著,一點也不輸早起的喧鬧聲…
用我粗大的肉棒,猛力的抽插,讓你不斷的高潮,讓你的小穴濕透了地板,最後將我滿滿的精液,射進你的子宮裡,暖呼呼的高潮快感,我和你一起迎接這美麗的早晨…“
回復 支持 反對

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-8 05:53:05 | 顯示全部樓層
talima0225 發表於 2018-3-8 05:42
喧鬧的早晨,我也按耐不住我的肉棒,把你狠狠的把你插醒,不讓你睡…
把你從床上抱到窗邊,看著早起的人群 ...

好可怕,你不用套套啊

既然能跟你一起瘋狂做愛,當然要讓你更愉悅的享受… 如果你介意,我可以帶套,對大家都沒有負擔…  詳情 回復 發表於 2018-3-8 06:18
我愛你們
回復 支持 反對

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-8 05:57:53 | 顯示全部樓層
talima0225 發表於 2018-3-8 05:36
真的很美,可以無窮盡的恣意幻想,不必被道德束縛…

是啊,你領悟到了
我愛你們
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2018-3-8 05:58:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

jimmygood 發表於 2018-3-8 06:40:06 | 顯示全部樓層
very good

謝謝分享~~
回復 支持 反對

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-8 07:11:00 | 顯示全部樓層

還 謝謝分享,謝謝分享,你不識字啊!!!
我愛你們
回復 支持 反對

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-8 07:12:11 | 顯示全部樓層
talima0225 發表於 2018-3-8 06:18
既然能跟你一起瘋狂做愛,當然要讓你更愉悅的享受…
如果你介意,我可以帶套,對大家都沒有負擔… ...

我愛你們
回復 支持 反對

偶沒讀書 發表於 2018-3-8 07:35:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

houtang 發表於 2018-3-8 07:45:03 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

sinnam 發表於 2018-3-8 07:47:59 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩!
回復

mazda630 發表於 2018-3-8 07:50:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

kelvin008 發表於 2018-3-8 08:26:31 | 顯示全部樓層

感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2018-3-8 08:42:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

weimswei 發表於 2018-3-8 08:44:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

tellrupru 發表於 2018-3-8 09:12:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復