您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

置頂的一定沒問題嗎?

jordonnor978 發表於 2016-10-12 00:14:09 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小弟前幾日在本論壇置頂的按摩店前往消費…消費前看了mm的容貌~排毒技能跟金額,還算滿意就前去該點…結果mm一來…跟照片比大概剩50%…說好的技能也沒全使出來…就悻悻然的發射後離去…感覺還是被騙了
回復

精彩評論5

azxrozz 發表於 2016-10-12 00:36:23 | 顯示全部樓層
是哪家店家阿說出來ˋˊ?$ U, G  O' n! N: A( b
0 }3 _9 \7 a8 P- ~; o& J
真可惡照片不對..服務也沒有 說出來大家一起踏伐...一起抵制.不要去消費!!9 [' }: Q/ ?# O" Y& B

' y9 t! M2 o% H, t# @

樓主名稱:美麗教主! 我也許是運氣不好才會選到長不像…服務也不好的…但跟樓主說也只是說下次選他強力推薦的…總之我是不會再去  詳情 回復 發表於 2016-10-12 10:07
回復 支持 反對

songyy 發表於 2016-10-12 02:14:17 | 顯示全部樓層
嗯啊..最好當機立斷.遇到照片不對.自己不喜歡的快打槍.5 y- [8 J5 a* G
$ K$ i4 f/ a$ @* g
不要讓錢白花...

一個人前往…總是會擔心突然不去是否會被找麻煩!?就草草結束…頂多就不再去…之前我有打算在按摩區回覆我的狀況…但不知為何就是無法貼文…感覺像是不能批評的樣子!?  詳情 回復 發表於 2016-10-12 10:11
回復 支持 反對

樓主| jordonnor978 發表於 2016-10-12 10:07:39 來自手機 | 顯示全部樓層
azxrozz 發表於 2016-10-12 00:36. w/ u( r+ o! W& Y. s
是哪家店家阿說出來ˋˊ?% ?6 ~% v/ l) K0 K7 h8 C
( T9 S. k8 C/ {5 T0 m8 z" K- A( Z
真可惡照片不對..服務也沒有 說出來大家一起踏伐...一起抵制.不要去消費!!
1 E- \# S. e+ @

1 A" l" q' [- L2 ~1 R樓主名稱:美麗教主!* R1 V7 H. E# S1 Y
我也許是運氣不好才會選到長不像…服務也不好的…但跟樓主說也只是說下次選他強力推薦的…總之我是不會再去
回復 支持 反對

樓主| jordonnor978 發表於 2016-10-12 10:11:12 來自手機 | 顯示全部樓層
songyy 發表於 2016-10-12 02:14% D# ?; Q8 K  ], e+ K, j  Y' g
嗯啊..最好當機立斷.遇到照片不對.自己不喜歡的快打槍.) x* g- |3 D; z
0 f. `+ D* N/ e! e7 k- z
不要讓錢白花...
. w$ P* l4 }  M/ h0 u
一個人前往…總是會擔心突然不去是否會被找麻煩!?就草草結束…頂多就不再去…之前我有打算在按摩區回覆我的狀況…但不知為何就是無法貼文…感覺像是不能批評的樣子!?
回復 支持 反對

miklie 發表於 2016-10-15 06:03:22 | 顯示全部樓層
消費成功可請商家向論壇申請把帳號升級成暢遊會員* G; u# _& G# _1 i# x
置頂商家請至置頂商家服務中心回報該屋受會員ID5 ^9 p, ]4 b' J1 I
按摩-暢遊會員申請連結https://wuso.me/thread-25000-1-1.html
$ m/ Q4 m, [- k- O紓壓-暢遊會員申請連結https://wuso.me/thread-24999-1-1.html
回復 支持 反對