您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 你今天解決了嗎

何巧柔 發表於 2018-2-24 20:18:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「你今天可以借我一下嗎?」
:要幹嘛?
「我想出去,唱歌」
:好。

我喜歡少人數的唱歌
因為我唱歌並不好聽
所以唱歌對我而言是種發洩。

我到的時後他還沒到我就先進了包廂
下一次開門看到的是一身運動裝扮的他
他跟朋友剛剛在運動但沒流什麼汗所以直接過來了。

在來的途中我買了兩罐啤酒
平常不喝酒也沒什麼酒力的我也不懂為什麼突然想喝了
一人一半乾了兩瓶bar
其實我喝的量加起來可能不到一罐但已經臉漲紅心跳快到嚇人了。

「等等不管發生了什麼事,都讓他留在今天晚上,拜託。」
:好,反正這個晚上快過完了。

我忘了是哪首歌開始我從坐姿慢慢斜靠在他身上
我忘了是哪首歌的間奏我從斜靠變成躺在他腿上
我忘了是哪首歌的副歌只剩伴奏沒有人拿著麥克風唱
我記得我聽著他唱歌覺得很心酸所以哭了,他拍拍我的頭像哄小朋友一樣
我記得我對他說 能不能讓我再任性一次 他無奈的看著我
我記得他抱了我身上的味道很香,是沐浴乳的味道,淡淡的很舒服
我記得他傾身親了我,而我的手慢慢環上他的脖子。

這個吻斷了我們倆個的理智線
我斜趴在他懷裡
這個吻有時輕輕淺淺的 有時很直接的挑逗
而他的手在我腰間游走
輕輕的上下撫摸像在安撫我的情緒
我喜歡這種感覺是一種像被呵護的疼愛
而我的手就比較過動啦 順著脖子慢慢往下
鎖骨。胸部。肚子。小腹。大腿
雖然沒有直接觸碰
仍感覺得出他的堅挺隔著薄薄的運動褲在雀躍
在我們都想前往下一步時

謝謝光臨。

突然電視跳出時間到的通知小影片
拯救了斷掉的理智線又重新通了電
我離開了他的懷抱改靠在他身旁
他兩隻手從後面環抱著我肩膀
在等他的興奮慢慢消退時多希望時間能暫停一下
明白這個懷抱永遠不可能屬於我的
多少ㄎㄧㄣˊ一點是一點啦。

時間差不多了
站起身整理一下情緒
「在剛剛你對我還有心動嗎?」
:有,一點點。
拿了東西我們一起離開今天晚上的脫序
分開前的最後對話是
:今天晚上又要自己解決了。

————————————————————

趴在我身後的你從耳朵脖子肩膀慢慢親吻到背部在慢慢往下到腰間
雙手從腰間游移到胸前挑逗著我的小胸然後往下侵略
從上至下外至內慢慢的攻略
ㄧ支手指兩支手指伸進早已濕透的小穴
在裡面翻攪出更多淫水
在我快受不了的時候進入我
把我的手壓制頭上
挑逗我的胸前
在我身上留下點點痕跡
然後......
然後我的春夢醒了,果然沒餵飽晚上就會亂七八糟的夢一場,難過的是男主角還是我的一天,幹。
———————————————————

我不知道未完的事會不會有待續
但如果有機會
我一定要證明你常說很像我聲音的那支偷拍影片不是我,叫那麼難聽你還能把網址保存的世界久

回復

精彩評論11

talima0225 發表於 2018-2-26 15:40:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

iou07172003 發表於 2018-2-26 20:28:47 | 顯示全部樓層
想幹你~~~射裡面!!!
回復 支持 反對

S30Z0401 發表於 2018-2-26 22:14:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Nick8124 發表於 2018-2-26 23:22:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

skyalan69 發表於 2018-2-27 22:39:11 來自手機 | 顯示全部樓層
看完腦海好有畫面。。。欸害
回復 支持 反對

shiungk 發表於 2018-2-27 23:21:24 | 顯示全部樓層
真情難收,耳邊聽的這首歌,就像是這個味道
回復 支持 反對

rosycn 發表於 2018-9-30 00:57:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

summer1211 發表於 2018-9-30 22:29:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yp4566 發表於 2020-2-21 06:27:44 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

微風6061 發表於 2020-7-3 20:21:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Hardaway01 發表於 2020-7-3 22:38:45 | 顯示全部樓層

路過幫推!
回復