您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 老師

劉芳芳 發表於 2018-2-13 21:02:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
高中時考上公立大學
然後遇見老師??
(不說是哪科了怕太明顯)

從第一眼看到他 對到眼
我就有種癢癢的感覺
算是少女的情竇初開(?
國中時從來遇過沒有那麼年輕又幽默又有魅力又看起來壞壞帥帥的老師?
而且他每天都穿襯衫??很好看那種??

但我僅僅止於上課一直意淫他
他對我很好
但他對其他學生也很好
所以我並不覺得自己有什麼特別

因為我家離學校蠻近
我就變成開門小天使~
每天早早去晚晚離開那種
有次早上遇到老師在門口
我超開心又超納悶

我:「老師~你為什麼這麼早來?」
師:「我昨天不小心把會議記錄簿放你們班,等等就要用,但門鎖起來所以就想說在這裡等一下。
啊對了妳是開門的喔?」
我:「老師你知道我是誰嗎?」
師:「我知道啊,因為妳上課都看我不是看黑板」
我:「哈哈哈是喔我哪有啊???」

我邊把門打開老師隨即進去拿了他的東西就說掰掰謝謝然後走了,但沒過多久又回來

「這個請妳吃,謝謝你幫我開門」

是巧克力,但我又不是小孩子幹嘛給我

後來一樣上課我還是很崇拜他,有時候甚至會覺得他在對我笑?然後下課也會硬要問問題或找他講幾句話才讓他離開去下堂課
有一天放學等同學都走後我照例要來關門,
走到門口時我看到老師站在門外

「老師?你在這裡幹嘛」

「那個?想說妳如果有空,要不要一起吃飯?」

我立刻拿出手機傳賴給我媽說今天要吃完飯再回家。

上了老師的車,有老師的香味,
老師載我到了一間蠻有名的餐酒館,
我想任何人看到我們這個組合應該都會覺得很怪或多看兩眼,穿制服的學生跟一個穿白襯衫的年輕男子?但路人才沒有那麼無聊,而且平日也沒有太多人。

然後我們聊很多,像一見如故,相識多年的老友般。但怎麼說我也是情竇初開的少女,完全不知道他心裡打著什麼算盤,如果現在的我可以去解救當時的我那有多好。

我只知道我跟他聊著聊著完全喜歡上他了,他真的是他媽帥死,笑起來也是完全殺死我。

那天他送我回家時,跟我說

「我知道我這樣找妳單獨吃飯在社會上的觀感是很不好的,但妳要相信我是真心想待妳好,我不是壞人。」

而我也很單純(根本製杖):「嗯!我相信你,謝謝你請我吃飯,我如果討厭你也不會答應出來了!」

「意思是妳喜歡我嗎?」

「我不知道耶~應該是崇拜,但是也算是喜歡吧」

然後臨走前他摸了摸我的頭(俺的小心臟炸裂)
然後牽起我的手吻了我的手背一下(炸到外太空)

不過隔天他就好像變了一個人,都說等等有事要忙不再跟我正面聊天,我知道他是不要我了,我有點生氣有點傷心,但更多的是不解。
我上課不再看他,不再找他。我想念他,但也不理他。

直到有一天放學,我照常要鎖門,這次走到門口準備離開時看見他,像之前那樣站在門邊。
他推著我的肩慢慢走進教室鎖起門,說「我現在是冒著被開除的風險」然後吻上了我的嘴唇。
這是我的初吻,溫溫的熱熱的軟軟的,然後他越吻越深,我有點不知道怎麼反應。最後他伸了舌頭進來,我已經癱軟在他的懷中,心臟跳的很快,快要不能呼吸。他一隻手摟著我的肩一隻手搭在我腰跟屁股的交界處,雖然最後往下探揉起我的屁股蛋。
我整個意亂情迷,很舒服又癢癢的,覺得下面濕濕涼涼的感覺,我們兩個貼的很緊,我感受到他好像那邊凸凸硬硬的抵著我,就更害羞了。

良久,他終於放開我,「妳都不會拒絕人的是不是?」用一種我不懂的語氣。
我不知道該說什麼,但我嚇到了,腿一軟坐到地上。他可能也嚇到,趕緊蹲下來把我抱起來,但這樣抱我又被他硬硬的抵著?

後來他坐到了椅子上,把我抱到他雙腿上面對他跨坐著,這個姿勢一樣能感覺到硬硬熱熱的東西。他抱著我,跟我說對不起,然後講了一堆他內心的掙扎、為什麼不太理我之類的。
我那時就這樣相信他、體諒他。
然後聊一聊他開始有意無意的摸到我南半球,可能看我沒拒絕就漸漸手整個撫上我的小E(我發育蠻迅速的),他說了一聲好大,然後問我可以摸摸看嗎?我說嗯。
感覺酥酥麻麻的,他揉著我的胸部,解開我的制服後沒有解開我胸罩,而是直接拉下來捏了我奶頭,「啊??」我忍不住嬌喘,好癢好舒服
接著他看了我一眼,用舌頭舔了我的奶頭
「妳看,好挺喔,是第一次被舔吧?」
「嗯?好奇怪的感覺喔老師」我伸手想遮住我的胸部
「不要怕,很漂亮喔」他開始揉捏,我用手摀住嘴巴怕叫出來
另一隻手也沒閒著,往我的制服裙裡摸,從大腿內側往上,摸到我的小褲後,「欸妳也太濕了吧!」然後笑了出來
「笑屁笑喔!」我捶了他的肩膀,把頭埋進他的頸窩,真的很害羞~~~
「妳看著我」他命令我
「嗯?」幹嘛啊
他邊跟我對視邊拉我的手去摸他那包
「妳想讓它舒服嗎?」
我這時突然感到有點害怕,說「老師??有點晚了我想回家了?」說著說著站起來邊把內衣喬好扣子扣好裙子拉好然後收拾
老師也沒再說什麼,把褲子穿好後又跟我道歉,說以後會好好教課也叫我不要想太多?

總之老師真他媽王八蛋!這是誘姦啊誘姦!
半創是因為我有省略一些事實也有改一點內容
到現在想起來還是7噗噗
我那時真是白癡差點把第一次給他
他到現在都還沒結婚
之前還聽說有學妹也被拐???
總之我畢業也很久了
祝他雞雞爛掉

回復

精彩評論18

s1551742002 發表於 2018-2-14 05:19:40 | 顯示全部樓層
呵呵
回復

lustyoldman 發表於 2018-2-14 07:31:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

line0936195777 發表於 2018-2-14 08:16:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享好文唷
回復 支持 反對

A72803 發表於 2018-2-14 16:33:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

旺仔小褲頭 發表於 2018-2-14 21:56:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-2-16 01:23:29 來自手機 | 顯示全部樓層
其實蠻多這樣的事情
回復 支持 反對

lovesnl 發表於 2018-2-16 01:43:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

siuhif 發表於 2018-2-16 03:06:38 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

yjsu0622 發表於 2018-2-16 06:40:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

一花一世界 發表於 2018-2-18 13:09:50 來自手機 | 顯示全部樓層
Gggg
回復

冬天 發表於 2018-3-18 16:52:10 來自手機 | 顯示全部樓層
可昔,師生戀只進行一半,難免遺憾
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-3-18 17:07:43 | 顯示全部樓層
thx. for sharing
回復 支持 反對

江之洞 發表於 2020-7-16 04:50:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

le7514 發表於 2020-7-16 07:44:47 | 顯示全部樓層
回復

Sdnreds 發表於 2020-7-16 11:12:45 來自手機 | 顯示全部樓層
好讚
回復

4962905 發表於 2020-7-28 01:39:21 | 顯示全部樓層
感谢大大分享
回復 支持 反對

q2000qq 發表於 2021-6-29 00:35:45 | 顯示全部樓層
回復

lovv 發表於 2021-8-4 02:56:11 | 顯示全部樓層
恭喜你全身而退
回復 支持 反對