您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題]

螢火蟲Rita 發表於 2018-2-11 20:14:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大多的女人總希望自己能被形容像隻貓,嬌縱時做家貓,放縱時像隻野貓,最好身段柔軟得也像貓一般可愛,時而蹭蹭誰的腳討溫暖,時而窩在另一個人的懷中呼嚕叫。

-

「欸女人,牽好。」男人抓著剛推開餐廳門的女人,踏著不穩的步伐,險些跌倒。

「最愛主人了,喵。」女人直勾勾的看進男人眼裡,即使喝醉了還能開開玩笑。

-

「原來我家女人是貓咪嗎?」你的眼神中滿滿的都是說不出的寵溺。

即使當天我酒醉得很慘,最難以忘懷的終究是你疼愛我的那張臉。

「妳聲音變嗲了,好可愛。」趁著眼皮不小心掉下來的片刻,你勾起下巴偷啄了我的唇。

「才沒有變可愛呢哼哼哼!人家才不可愛。」
我皺著眉頭撅著嘴,站在原地,天旋地轉,世界跟著我打轉。

「妳最可愛了。」男人扯了扯嘴邊的笑容,捏了捏我的臉。

「不可愛啦啦啦啦你很煩欸!」不知道是酒精作祟還是路燈的作用,眼前的J竟然有些帥氣,什麼都沒做就讓我覺得臉又紅了一遍。

【明明就是個小胖子哼哼哼!誰叫我就這麼剛好喜歡眼鏡男呢?何況還是個愛我愛得要死的傢伙,怎麼能不愛他?】

-

「嗯,滿滿的酒味。」在我繫上安全帶被抓過去親後他吐出的心得。

好不容易回到車上,想幫我身邊的傢伙口交,但眼淚卻不知怎的落了下來,或許是早些時間吵架的原因吧。就這麼藉著剛剛下肚的過多酒精宣洩出一切的壓力,但我也看見他無奈的臉龐。

【白眼翻過頭了吧】我冷靜一段後看到他的第一個想法,但隨後又陷入酒精的擁抱,不得不說好險有他,否則我大概會凍死在台中市區的路邊。

不知道哭了多久,眼淚流了又乾,乾了又繼續,回過神,我已經躺在J的床上。

「來洗澡,快點。」不容違抗的命令加上煩躁的J大概是這世界最可怕的東西了(大概僅次於B.M爸)畢竟他平常可是脾氣好到沒人看過他生氣的傢伙,雖然我見面第一個月就讓他暴怒了._.

「滿身酒味。」進浴室後他咋舌看著我,並打開熱水往我身上沖,浸濕的髮尾垂掛在我耳邊,小小的浴室中充滿了蒸氣。

我喜歡我男人戴著眼鏡的時候,斯文的樣子讓我覺得能依靠,也喜歡他拿下眼鏡時露出壞笑,霸道的佔有我。

意識飄忽,看不太清楚眼前那人的輪廓,只見他單手將濕透過長的瀏海往上梳,再度張眼時直視我的那雙眼眸,是我最難以抗拒的他,即使相處再久,我想這個動作永遠都能令我害羞臉紅。

酒精麻痺了理性,而理智也隨著理性的崩垮斷線,上一秒還看著那男人,下一秒我已跪在地上吞吐著男人的雄偉。

「親愛的..等等..你會感冒..嘶..」吞吐之間看著男人無可奈何是我的樂趣,我知道他擔心我全身濕透會著涼,但看著他又想要著我的嘴,只有成就感。

想推開我的手被我抓住,將手放到我頭上,示意J壓我的頭,得到允許的J突然加快了速度,將它置入我嘴巴的更深處,更加的粗魯,酒精放大了我的感官,每一次進出都讓我更加的氾濫。

【好深,喜歡、好喜歡。】

別於平時溫柔的口交,第一次不是因為自己含得過深而流淚,第一次知道自己原來也能深喉,J輕抓起頭髮往後仰,不得抵抗的,頭被洩了過去,霧氣中,不知道是悲傷的淚水還是被幹到流淚,我看不清楚,我用盡所有去愛的那個男人。

再次張眼我已經站好被擦乾了。

「幫人家吹頭髮。」酒還沒醒,只有這個時候我才會完完全全的依賴著他,完全的跟他耍脾氣卻不怕被懲罰。

不過,很可惜的是,我吹完頭髮就倒頭大睡了,留J一個人自己處理工作。(笑

-

「不要嘗試馴服我。」女人撇了撇自信的微笑
「不想被我馴服了?嗯?」男人挑眉

「我不會是隻聽話的貓,你知道的。」女人按下送出
「我會把妳教乖的。」男人繼續敲著手機鍵盤

「不聽話幹嘛還留我在身邊?」
「留妳在身邊是因為我喜歡妳。」女人訝異了男人的回答

「那,我會願意待著是因為我愛你。」微笑,送出

【我真的很愛你。】

回復

精彩評論6

Nick8124 發表於 2018-2-11 21:34:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-2-12 00:01:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-2-12 06:27:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cm811153 發表於 2018-2-12 10:10:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

etyn 發表於 2018-2-12 12:44:02 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

jackchen1209 發表於 2018-2-14 08:33:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復