您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 小姐,妳要試穿一下嗎?

邱士哲 發表於 2018-2-9 22:20:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情人節這天,我答應送妳一套小洋裝當作情人節禮物

來到百貨公司,真不虧是商人炒作下的節日

百貨公司裡滿滿是甜蜜蜜的情侶,整個就是閃死人不償命

不過也幸好今年有妳的陪伴,至少不用一個人邊吃晚餐邊罵身旁的狗男女

因為今年我也是眾多狗男女中的一員

妳牽著我的手在專櫃間穿梭著,如果能一直這樣牽著,就這樣渡過一整天也無妨

之後妳看上了一件碎花小洋裝

「小姐,妳要試穿看看嗎?需要我幫妳拿size嗎?」

我故意假裝店員的口吻問妳,逗得妳科科的笑了起來

『呵呵,你等我一下喔,我去試穿看看』

我在試衣間外幫妳提著包包等妳試穿

不知是情人節的關係,還是政府發的大紅包真的有效

購物的人潮絡繹不絕,忙到店員幾乎沒時間招呼我們

『你要不要進來看一下?』

妳輕輕拉開門,露出一張小臉

「怎了嗎?衣服太小把她撐破囉?」

我看店員忙著招呼其他客人,我就趁著她店員注意溜進了試衣間

狹小的試衣間裡,我跟妳幾乎是貼在一起,也幾乎也可以感受妳微燙的體溫

透過鏡子,可以看見妳穿著碎花小洋裝盛開的美麗

『這一件前面的領開的好像有一點低,讓我覺得很不好意思,可是我又很喜歡這一件,
你幫我看一下』

小洋裝的碎花襯著妳雪白的肌膚,前面開的大領口,讓E cup的好身材呼之欲出

短裙下是妳修長的腿部曲線,可愛又勾人的曲線

我從背後環抱起妳,貼在妳頸上剛好可以聞到妳抹上的淡淡香水

「不會啊,很好看啊,看是要吃晚餐還是要吃妳都很適合」

我的肉棒開始鼓漲了起來,整好抵在了妳豐滿的臀上

『你好色喔,我只是叫你進來幫我看一下好不好看,怎就硬了呢?
如果我真穿這一件的話,那你不就要硬一整個晚上』

「不會啊,如果妳現在就幫我消消火,那我就不會硬一整個晚上啦」

妳的手放在我鼓漲的褲襠上,輕輕的搓揉著

『那這樣晚上如果我還想要怎麼辦呢?』

妳蹲了下來拉開褲子的拉鍊,將我火熱漲硬的肉棒掏了出來

「那我就會把妳扒光光,然後插滿妳濕濕的小穴,直到妳喊不要為止」

從上而下可以看著妳可愛又帶著一點淫蕩的表情

還有鬆開的領口下,誘人的黑色內衣線條,飽滿有彈性的雙峰

我的肉棒在妳手溫柔的搓柔下,不斷輕輕顫抖著

『好色喔,頭頭都流水了,看的人家好想吸喔』

妳張開嘴,將我粗硬的肉棒含入,小心的前後著

門外喧嘩的聲音不流洩傳進來,隔著一片木板門,裡頭的妳正伺候著我的肉棒

不知外面會不會有人發現裡面有人正在做這麼色的事情

不知道妳用力含著我的肉棒的吸吮聲會不會有人聽到

好像讓外面的人看看妳現在色色的樣子

光想著這些事情,就讓我更興奮了起來

『好棒喔,棒棒越來越硬了,害人家好想要喔』

妳打開了雙腿,隔著內褲自己撫摸著小豆豆

相信妳的小穴已不斷的流著蜜汁,期待我用硬挺的肉棒把妳的小穴塞滿

好堵住快要潰堤的淫水

「喔喔,好棒喔,妳的樣子好淫蕩喔,害我好興奮,都快要射了」

『咕啾,咕啾....射給我,快點射給我,射的我嘴裡滿滿的,然後我會把他全部吃下去』

妳加快了手跟嘴的動作,舌頭也不斷的逗弄著我的小頭

整支肉棒都是漲滿的感覺
1 (808).jpg
終於,我的忍耐超出了極限,我將妳的頭一壓,不斷的在妳嘴裡宣洩著

一陣又一陣,我感覺到灼熱的液體充滿了妳的嘴中

我緩緩將肉棒拔出妳的嘴,妳鼓著嘴,裡面通通是我白濁的精液

咕嘟一聲,濃濁的精液就這樣下了妳的喉頭

『好多好濃喔,要是就這樣被你餵飽了等一下不就不用吃晚餐了』

「那我們可以先去運動一下,等一下在吃晚餐啊」

我們迅速的結了帳,離開了百貨公司,打算在吃飯之前,先去消耗一下熱量

參與人數 1貢獻 +12 收起 理由
shih + 12 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +12

回復

精彩評論9

Jason45 發表於 2018-2-9 22:37:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-2-10 04:46:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

冬天 發表於 2018-2-10 09:44:48 | 顯示全部樓層
精采故事~感謝大大分享
今天搖,25金錢
回復 支持 反對

lgp197 發表於 2018-2-10 21:36:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gaigainew 發表於 2020-8-16 01:23:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

CC12345 發表於 2021-1-23 02:06:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

zxcvbnm341 發表於 2022-5-26 13:06:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Troy2097 發表於 2022-10-19 10:51:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2022-10-19 10:54:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復