您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 小惠的故事(十一)日記(續)

david2018 發表於 2018-1-27 07:35:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小惠的故事(十一)日記(續)

今天又是假日了,原本和小惠約好要去游泳池玩的,但是小惠她家裡臨時打電
話來要她回去一趟,所以就作罷了。

小惠出門後,我一個人就只能看著電視打發時間,其實現在的電視節目只能用
一個字形容,那就是-爛-七十幾台沒有一台可看,關上電視我閉著眼睛養神並思
索著一些亂七八糟的事情,忽然間我想到小惠的日記。

我二話不說馬上來到臥室的化妝台前,然後低身下去拖出藏在化妝台下的那只
木箱子,裡面的性感內褲已經不見了,這是因為小惠已經把它們拿出來穿了,(這
是因為我不斷的聳恿她,去穿一些性感一點的衣褲,再加上這陣子流行低腰褲與丁
字內褲嘛)現在裡面只剩下一本本的日記,我繼續上次未看完的。

1月9日

連續兩三天都到老闆家裡,我想我都快變成小淫娃了,因為我似乎已經喜歡上
被多人疼愛的感覺。雖然事後小妹妹會覺得有些痠疼,但是我好像是已經無法自拔
了,那種一次接著一次的快感深深的刺激著我的每一條神經,像要起飛的感覺,我
真的愛死這種的舒服,我渴望著繼續不斷的快感。然而事情總是不會盡如人意的。

老闆今天又介紹了一位新的朋友給我認識,他是xx公司的董事長姓許,56
歲,長的高高的樣子很斯文,談吐也很風趣,看起來還蠻紳士的,一見面就送我一
條項鍊,好漂亮我好喜歡喔!

就正當我們聊的正起勁的時候,老闆娘從門口提著大包小包的東西走了進來,
看見我笑嘻嘻的對我說。

〔小惠妳來了,正好我有買了一套衣服要給妳!〕老闆娘說著遞了一袋衣服給
我叫我到樓上去換,換好再下來給她看看合不合身。

我提著那袋衣服走到樓上房間拿出來一看,原來是一件淡藍色前扣式的小可愛
和一條白色迷你短裙,還有一條粉紅色丁字褲,若是在以前我是絕對不會考慮穿上
這樣的衣服的,但現在的我竟然毫不考慮地就把這套衣服換上。
當我換好這套衣服後,對著衣櫥的鏡子,看見自己美麗勻稱的身軀,包著老闆
娘給的這套衣服,感覺真是迷死人了,雖然這套衣服穿起來感覺有點色,不過穿在
我身上還真的是很好看,淡藍色的小可愛輕輕的包著我34d的胸部,胸前精巧的
v字型領口巧妙地把我那迷人的乳溝展露出來,使胸部看起來更是有形與堅挺,胸
部下露出雪白的肌膚與美麗的腰圍,低腰的白色短裙露出粉紅色T字褲的細繩來,
看起來說有多性感就有多性感。換好衣服我迫不及待的想聽到別人的讚美。

我還沒走到樓下就聽見,從客廳傳來美妙的音樂,燈光也變的昏暗,下來後我
才看見原來老闆娘這時正與那位許先生相擁跳著華爾姿呢?而老闆則是站在一旁觀
賞。

我一出現馬上就吸引住他們三個人的目光,在一陣讚美聲中我開始與老闆跳起
舞來接著是那位先生。我像是一隻美麗的花蝴蝶般,在客廳的小舞池中到處飛舞著

幾首曲後,音樂變的越來越柔和,只見老闆和老闆娘摟的緊緊的並隨著音樂聲
慢慢的扭動著身體。這時那位先生也和老闆一樣將我緊緊的抱著,我那柔嫩的胸部
被他那結實的胸部壓的幾乎變形,而他的右手則在我的腰背上緊緊的向內壓著,以
至於我的下半身不斷的與他的下半身摩擦著,我可以感覺到他那地方已經有了反應
,我尷尬的將視線轉移到老闆他們的身上,這時我才發現老闆與老闆娘兩人已經坐
回到沙發上,老闆娘的頭此時正埋在老闆的褲襠上,一上一下的動著。

我當然知道他們在做什麼!只是這時的我被這位歐吉桑緊緊的擁抱著,身上的
重要部位全都和他的身體接觸與摩擦著,我的慾火也開始燃燒起來,我閉著眼睛隨
著音樂慢慢的搖著身體,歐吉桑的手也慢慢地從我的腰背上往下滑到我的臀部上,
隨著音樂輕輕的揉捏我的臀部,那感覺蠻舒服的。

他一邊揉捏一邊將我的短裙往上拉起非常的有技巧,讓人完全不會排斥,他的
手直接在我的臀肉上撫摸,他不知道是什麼時候開始親吻著我的嘴,我迷迷糊糊的
小可愛竟被他脫去,因為我沒穿內衣,所以當小可愛被他脫下時我34D雪白美麗
的胸部,就整個裸露出來了,他親著我,左手揉著我的乳頭,右手揉著我的臀肉,
一切都是那樣的自然順暢,毫無瑕疵,讓我都無法反抗,接下來短裙也被他脫下,
我身上只剩一件小的可憐的丁字褲。

之後他隨著音樂慢慢的將我挪到另一張沙發上,我的慾火已經被他點燃,我竟
然毫不反抗地靜靜看著他脫光身上的衣物。

沒想到56歲的人竟然還能保有這一身的肌肉,而他跨下的那根肉棍則足足有
一根棒球棍粗,他靠過來將我的左腿高高的舉起來,然後把我的丁字褲拉到一邊露
出我的陰戶,再用右手指頭將我的陰唇向兩邊分開,舉著他的肉棍頂住我的陰道口
,然後慢慢地往內壓下。

一陣痛楚把我拉回現實,我掙扎的想逃開,但他強而有力的雙臂緊緊的抓住我
,我完全無法掙脫開來,接著馬上又是一陣強烈的劇痛,我暈了過去………

醒來時已經是清晨,我一絲不掛的躺在客廳的沙發上,身上淫水精液斑斑,下
體傳來陣陣的痛楚,我掙扎的爬起來,走到浴室洗淨身上的穢物,然後穿回自己的
衣服,走出這棟恐怖的華宅。

2月15日

今天到附近一家便利商店應徵店員,老闆答應用我,雖然一小時70元有點少
,但是至少這裡單純的多。

下課時小萍說他男友小龍要請我們明天去淡水玩,我想我也很久沒有出去走走
了,正好藉著這機會出去透透氣,後天開始上班就沒有時間玩了。

回家時在公車上,又碰到一個色狼,偷摸人家的屁股,還好小萍幫我解圍。

2月16日

今天小龍幫我照了很多的照片,我看打我出生到現在拍的照片加起來,都沒有
今天拍的多,小龍看起來好像很專業,一邊為我拍照一邊說笑話逗我笑,拍了四五
捲底片加上小萍的也四五捲一共十捲左右,然而拍了這麼多小龍卻好像一點也不累
的樣子,若不是我們累了喊停,我看再拍個十捲他也不會覺得累的。

晚上放學回家,小龍已經在樓下等我們了,手上拿著一個紙箱,他說照片洗好
了叫我們和他一起上樓看,其實我們也迫不及待的想看看拍的結果如何?

小龍將紙箱打開拿出一本本相簿出來,我和小萍搶著看,一張一張都拍的很好
,好像是照相館拍的一樣,小龍聽我們不斷讚美他,高興的不得了,馬上邀請我們
去他的個人攝影工作室參觀,並且說要免費為我們拍寫真集,我因為從明天起就要
去上班了,所以沒有答應小龍的邀請,但是小龍還是不放棄,直說看哪天休息再去
也可以,他一定要為我們拍一套個人寫真集?

我實在熬不過小龍的一再邀請,又加上這次淡水行,小龍拍出來的照片每張都
拍的很好看,這讓我心裡早就開始動搖了,現在動搖的心再加上小龍的一再邀請所
以只得答應了,只是時間一定要由我來決定,因為我還不知道何時會有假放。

4月27日

好不容易有一個假期本想好好的休息一下,誰知小龍卻無趣的出現,一再邀請
我去他的工作室拍照,我實在拒絕不了他這樣的糾纏,只好答應他,誰叫我之前隨
便敷衍他說;有假再去他工作室。

他開車到我們樓下來接我,我想說等會兒要拍照,自然要穿好看一些的衣服囉
!我換上一套淡藍色的連身洋裙,上身再圍上一條白色的小背心,穿上一雙粉紅色
的高跟鞋,這身打扮我非常的有自信。

車子沒多久就停在台大旁的一條巷子裡,小龍領著我進入一棟公寓裡的三樓,
這房子裡的擺設與一般的照相館很像。

我們一進門,上回在舞廳見過面的阿正馬上走過來迎接我,他馬上將我帶進裡
面的一間小房間,為我化上一臉濃妝,其實這是我第一次化妝。

化好他又拿了一套衣服叫我換上,說這套衣服是專門為我設計的,我好奇的拿
起來看一下,原來是一套白色禮服,背部是完全縷空的但是兩肩上還有拖著一條很
長的披風其實還滿希臘的風味,但是前面的v字領卻開到小肚上,這樣會很容易曝
光的,我考慮了一下,後來還是穿上它,原因是它實在是太漂亮了。

在小龍的指揮下我擺著不同的姿勢,讓他拍照,我現在感覺我就好像電影明星
一樣,我還蠻喜歡這種感覺的。我們這樣拍了將近三個小時,也換了七八套服裝。
但說也奇怪,三小時下來我竟然不覺得累,當小龍說最後一張的時候,我反而還有
些失落的感覺。

小龍直誇我說;我不但是人長的漂亮,我的身材更是好的不得了!如果來作模
特兒將來一定會紅的……

我被他誇的都不知道要說什麼才好!只是笑笑的看著他猛點頭,也沒聽清楚他
說些什麼?

因為我現在整個腦袋裡就只想著我變成明星後的一切美景……

直到我回到家,我的美夢還一直延續……

5月1日

今天一大早,小龍就來找我們,小萍去開門,我則趕快把衣服穿上,因為昨晚
上好熱,我們被熱的睡不著覺,所以只好光著身子睡。小萍因為和小龍是男女朋友
關係,所以也不怕被小龍看,光著身體直接就跑去開門,還很奸詐的威脅我說;我
要去開門囉!穿太慢被我老公看光的話,是妳的事,就當作是我老公的早餐甜點囉

我實在是不知如何是好,我慌忙的從床邊衣架上拉下一件衣服穿,但只穿到一
半小萍就把門打開來了!忽然一陣尖叫聲,門又馬上關上。

我被這一突然的狀況嚇了一跳,我馬上跑去小萍的身邊問她發生什麼事?她對
我說阿正也有來,我才恍然大悟,我馬上笑著說;自作孽哦!想請人家吃冰淇淋不
是嗎?來啊!來啊!我作勢要去開門嚇她!這時小萍忽然間站了起來對著我說:要
給看!好啊!來啊!說完伸手就把門打開,還叫他們一起進來。

我楞了一下,小龍,阿正兩人已經站在我的面前。我現在身上只披著一件還沒
扣釦子的淺桃紅色的襯衫,其他都沒穿,跟全裸也沒什麼差別。

我慌忙的轉身找地方躲,並叫他們先出去,它們也很識相的出去並把門關上。
我和小萍穿好衣服之後,才開門讓他們進來。

原來他們是拿我那天拍的照片來給我看的,前幾天我還迫不及待的想看看這些
照片,今天給小萍這樣一鬧,我什麼心情也沒有了,草草翻了幾頁就趕著下逐客令
了,今天一整天我都沒有和小萍說話。

我看了小惠的兩本日記,了解小惠的過去,也順便找出幾篇比較有看頭的給同
好們一起欣賞,也算是回饋之前的那些先進們,有些網友很好笑的問我,小惠的故
事是真的還是假的,那當然是真的,我老婆長相的描素也是真的,只是我雖然喜歡
公佈我老婆的一些生活,但我可沒有失去理智,我怎麼可能會讓我老婆的行蹤公佈
給網友知道呢?以現在人暴力的心態,姦殺事件曾出不窮,完全都不尊重生命,我
怎麼會笨到把老婆推入這危險的境界呢!還是奉勸各位網友們打打手槍就好,打手
槍有益身心,請多多益善。

我老婆好像回來了,我不在廢了,若喜歡我的作品請多多回應,這樣打字打的
才不會手軟。

回復

精彩評論24

19715635600 發表於 2018-1-27 14:19:13 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

suixin 發表於 2018-1-27 16:14:57 | 顯示全部樓層
谁能送我几分啊
回復 支持 反對

xxyyzz12345 發表於 2018-1-27 17:47:36 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

wxwhjdn 發表於 2018-1-27 19:31:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cywm3486 發表於 2018-1-27 23:09:35 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks
回復

劉大朗 發表於 2018-1-27 23:13:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

神奇魔法 發表於 2018-1-28 03:59:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

yah2196 發表於 2018-1-28 16:25:45 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回復

金正醉 發表於 2018-1-29 04:02:16 來自手機 | 顯示全部樓層
好看

回復

changchun303 發表於 2018-1-29 06:31:16 來自手機 | 顯示全部樓層
看看
回復

young1007 發表於 2018-1-30 01:13:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zxcyas79812 發表於 2018-1-30 23:42:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

linpo5213 發表於 2018-1-31 13:24:07 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享  感謝您
回復 支持 反對

lkl729381859 發表於 2018-1-31 15:42:48 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

Jasonpoul 發表於 2018-2-1 01:49:48 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks for your sharing.
回復 支持 反對

shijiezhilin 發表於 2018-2-1 13:13:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

zzz46083608 發表於 2018-2-1 22:53:30 來自手機 | 顯示全部樓層
非常好看
回復

ppn5858 發表於 2018-2-2 01:15:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

晏誠 發表於 2018-2-6 13:23:43 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對