您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 小惠的故事(十)

david2018 發表於 2018-1-27 06:48:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小惠的故事(十)

我很喜歡在小惠睡覺的時候靜靜地看著小惠,因為每當在小惠睡著的時候,我
就能看見一張天真無邪的天使臉孔,這時的小惠總是讓我忍不住要親吻一下她白皙
美麗的臉,任誰也不會相信像這樣的一張天使臉孔,竟然會在暗地裡背著老公與人
通姦,但若認真的想一想又會認為像這樣美麗的女人又如何能不吸引其他的男人呢
?一頭烏黑長髮配上一張白皙的瓜子臉,一雙又大又亮還微微帶有一點藍色的眼珠
卻又配上一對粗細適中的棕黑色柳眉,又長又捲的睫毛,直挺的鼻子再加上一張美
麗的櫻桃小嘴,168CM的身高,50公斤的體重,34D的胸圍,22吋的細
腰圓翹堅挺的美臀,再加上一雙健美修長的美腿,真是完美無缺的組合,又有那位
男人見了會不動心呢?

再因為天氣炎熱,小惠睡覺時幾乎都是光溜溜的身體也不蓋棉被,所以小惠勻
稱的身材與白皙水嫩的肌膚,此時直接就映入眼簾,更是讓人無法克制自己,小腹
間黑色的陰毛卻參雜著一些美麗光亮的金色陰毛,美麗的陰毛下有著與身子一色的
雪白肌膚,再往下看去白皙美麗的陰唇最是吸引人,讓人見了都會恨不得馬上伸手
進去摸索一番,我真的愛死小惠了,我不知是幾世修來的福氣才能娶到這位美若天
仙的老婆,我當然會也必須要好好的珍惜她,愛護她,寵信她,不管她做了什麼對
不起我的事,我都必須原諒她。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

自從上次老闆約談我之後,我就開始打包行李,做好離職的準備,但是說也奇
怪事情卻不是我想的那麼一回事,一個星期過後老闆不但不開除我,反而我們開始
有工作做了,都是美加地區的案子,我這才知道我竟然說服了老闆,老闆不但沒有
結束台灣這邊的動作,反而是將美加地區的業務全部交給了我們,在感動之餘自然
是更加的賣力的工作以報答老闆的(不殺之恩)。

一個星期過後老闆又昭見我。

〔你們這陣子做的很好,客戶對我們的產品很滿意,我們也因此而接到一件兩
千萬的大案子,為了獎勵大家,我想辦一個慶功舞會,你去通知大家,到時候歡迎
大家闔家光臨。〕我很高興的答應老闆,也很高興的將這好消息傳送出去,大家聽
到這消息之後都是一陣歡呼和掌聲,苦日子終於要熬過去了。

〔高經理,1線電話〕陳小姐忽然叫著,我拿起電話:

〔喂!我是高經理請問……〕我在公司接電話的一貫口白。

〔老公啊!是我啦!〕對方傳來小惠的聲音。

〔什麼事啊!老婆〕我輕聲的詢問著。

〔剛剛我公司老闆說要請我們吃餐廳,我可能會晚一點才回家,我家裡沒有準
備晚餐,你可不可以自己到外面去吃呢?〕話筒另一端傳來小惠撒嬌的聲音。

〔歐!我知道了,但妳可別太晚回來歐!這陣子治安很不好〕我關心的回答。

〔我知道了〕小惠開心的回答了。

〔不然這樣啦!妳告訴我你們在哪裡吃,晚些我騎車去接妳回家。〕我不安心
的說著。

〔也好,我們是在中山北路xx餐廳,你大概8、9點的時候來接我就可以了
。〕小惠說完和我道別之後就掛了電話。

這陣子我一直忙於公事,忽略了小惠,小惠好像後來到了一家婚紗禮服店上班
,因為是正當的工作而我公司也很忙,所以我就沒有細心的去詢問她的工作情形,
只知道她的工作是屬於會計兼小妹的職務,老闆是一位五十幾歲的歐其散,員工有
四人二男二女(包含我老婆在內),其他的就不是很清楚了。

回到家中少了小惠變得有點冷清,看看時鐘七點四十幾分,因為今天工作比較
多六點多才下班,在路上吃了一碗麵耽擱了一下,回來都已經是七點多了,小惠叫
我8、9點的時候去接她,現在都已經七點多了,現在到中山北路少說也要半個小
時以上,為了不讓小惠等太久,我回到家放下公事包後馬上就換套輕便的衣服出門
,車子一路就從中和∼永和∼中正橋一直騎向總統府然後再從凱達格蘭大道轉向中
山南路再往北行到了中山分局前我的大哥大忽然響起來,我停到路邊接聽。

〔喂!老公啊!剛剛我們公司的同事一直吵著說要去KTV續攤,現在我們老
闆答應要再請我們去KTV唱歌,我可能會更晚才回家,你不會生氣吧!〕我一接
通電話,小惠就西哩花拉的說了一大堆,也沒有問我吃飯了沒有或我現在在哪裡等

〔喔!〕我還會意不過來。

〔老公你真好!那我們要去了,再見。〕我才喔一聲另一頭馬上傳來。

這時候我忽然看見前面不遠處有一堆人從餐廳裡走出來,裡面有一個妙齡女郎
,一眼就看出是我那位美麗的老婆,她今天穿著一件白色花邊襯衫和一件深藍色的
長裙,走在一群人之中特別的搶眼,她沒有注意到我,一夥人有說有笑的上了兩台
計程車走了。

看著老婆和著一群人走掉,心裡忽然起了一股好奇心,心裡想著我也許應該跟
去看看,也不知是要看什麼?或者是不安什麼?但直覺告訴我叫我一定要去看看。

我就騎著摩托車跟在他們後面,一路來到忠孝西路巷子裡的一家xxKTV前
,我在外面看著她們上樓後,我這才跟著他們後面走進去,我隨便的叫了一間包廂
,因為今天不是例假日,也或則是有其他的原因,反正現在這家KTV的客人不是
很多就是了。

當我進入包廂後,服務生竟然問我要不要叫一位小姐來陪,這時我才恍然大悟
,原來這家KTV是有做黑的,我搖搖頭拒絕為了怕他繼續再來煩我所以我騙他說
我約了幾個朋友一起,等會他們就會來了,那服務生聽完悻悻然得離開,他一離開
我馬上就走出來假裝去上廁所,然後一間一間的偷聽,走到206包廂門口,我忽
然聽到小惠唱歌的聲音原來小惠他們是在206包廂內,我是203包廂因為他們
的包廂是在廁所旁邊,所以我就進入廁所內看看有沒有可能聽見包廂內聲音的地方
,但答案是否定的,現在除了從他們門前經過可以聽見裡面的聲響之外,其他的地
方幾乎是完全無法聽見裡面的聲音,我失望的回到我的包廂,一時間無計可施的楞
在那邊一會兒。

我忽然間想到,也許我可以換到206的對面205包廂,到時只要把包廂的
門打開一點,對面的聲音一定會傳入205包廂內的,這不就能聽到對面的聲音了
嗎?

果然不出我的所料,換到205包廂之後我只把包廂的門打開一小縫,對面2
06包廂的聲音馬上了傳進來,現在是一個男生在唱歌的聲音,然後隱約聽到勸酒
的聲音,這時有一位服務生端著一瓶角瓶走過來敲著他們的門,裡面沒有回應,他
也沒有直接開門進去,又繼續敲了一會兒門,大約一兩分鐘後包廂門才打開來。

〔對不起,你們點的酒〕服務生站在門口很有禮貌的說完才走進去,這時我才
看見裡面的情況,裡面有三個男的,一個大概三十幾歲瘦瘦高高綁著馬尾巴現在正
在唱歌,另一位也差不多年齡西裝頭一付斯文樣,就是他開門讓服務生進來的,而
另一位大約五十多歲人,頭禿,肚子也凸凸的,坐在面向門的位子,左手正摟著一
位二十歲左右長髮的妙齡女孩的肩膀,右手則舉杯要敬那位女孩酒,而那女孩則很
尷尬的笑著,然後用右手推開那位歐幾尚的酒杯,左手則緊拉著自己胸前的衣領,
這時我才發現到原來這位妙齡女孩的衣服釦子已經被完全的解開來,若不是她用手
拉著兩邊的衣襟,我看這時她的胸部一定會被這位服務生看光光的,我這時心中忽
然感到一陣緊張,心想這女孩都已經被那幾個男人脫成這樣了,那小惠現在不知又
會變成怎樣?

想到這我馬上看向另一邊,而小惠這時卻正好被那位服務生的身體給擋住了,
我完全無法看見她現在的情形,這讓我更加的緊張,這時忽然聽見包廂內傳來一些
清楚的對話。

〔小惠啊!妳也該敬老闆我一杯啊!〕原來那位禿頭男人正如我猜想的-是他
們的老闆。

〔喔!我已經不行了!我不能…再喝了〕小惠有點不支的聲音傳來。

〔不可以,妳是不是看不起我啊!〕那位禿頭男人像是有點不滿的說著。

〔不是啦!我真的不行了。〕小惠有點不知所措的聲音傳來。

這時那位服務生已經打點好退出206包廂,包廂門又重新關上,再也聽不清
楚包廂內的對話了,這時的我更加的著急,在我這裡只能聽見對面包廂內唱歌的聲
音,卻完全無法聽見其他人講話的聲音,所以包廂內發生什麼事我完全無法得知。

就這樣當我正耗在這裡不知要如何是好的時候,包廂的門又被打開來了,那位
長相斯文的先生開門走出來,往廁所走去,就趁著這個自動門緩慢關上的空檔,我
極目的向包廂內看,第一眼就看見她們的老闆,這時依然還是一手摟著那位女生,
一手拿著酒杯自飲著,而那位女生此時則轉頭和旁邊的小惠說話,身上的襯衫大開
,露出她細嫩的肌膚與鮮橘色的胸罩,而小惠則低著頭坐在面對電視的沙發上左手
邊坐著那位綁馬尾的先生,與那位女生中間像還隔著一個位子,至於衣服,還好還
是很整齊的穿著,這讓我看了心中平順了許多。

只是當我再仔細一看才發現,原來那位坐在小惠左邊綁馬尾的先生此時正一邊
唱著歌,而另一隻手則放在小惠的大腿上又揉又摸的,小惠今天穿的那件深藍色長
裙,左半邊已經被他拉到膝蓋以上,露出小惠左邊修長的小腿與部分的大腿肉,原
來小惠低著頭是因為被這色鬼騷擾,而感到不好意思的舉動,正當我想再看清楚那
色鬼進一步的舉動時這包廂的門又已經關上了。

就這樣包廂內只剩下那位色鬼的歌聲傳來,這樣聽他唱完一首歌後,心裡的焦
急越是厲害,我只盼望那位斯文的先生趕快上完廁所回來再開一次門,這樣我就能
再看見包廂內的情形,只是說也奇怪音樂聲忽然停止包廂內又傳來很清楚的說話聲
音,原來是用麥克風,只聽見。〔今天是我們公司6週年慶,在這一片不景氣的環境之中,我們還能衝出亮麗
的成績,我非常的感謝大家,尤其是張師傅,我希望未來大家也都能繼續努力,為
公司再衝出更高的業績來,今天為了犒賞大家的辛勞,我這做老闆的不能太吝嗇,
我先來唱一首歌暖暖場,等會兒大家都輪流出來表演,只要是他的表演能獲得大家
一致的滿意,我馬上賞他五千元,決不食言,好!那我現在就先唱一首-愛拼才會
贏-〕包廂內又傳來音樂聲,接著是他們老闆殺雞般的歌聲,這哪叫是犒賞員工,
簡直是謀殺嘛!

〔美如,妳要表演什麼給大家看啊!〕這時包廂內的音樂變的比較小聲,麥克
風的聲音反而比音樂大聲。

〔我有沒有聽錯,真的是脫衣舞嗎?我真不敢相信,那好,如果你敢當場脫的
光光的我再加五千元,……決不食言……對……那好,大家為美如的勇氣掌聲鼓勵
!鼓勵!〕包廂內傳來一陣鼓掌聲,然後響起黃品源的-狠不下心。

〔脫……脫……脫……脫……再脫……再脫……喔…喔…喔…喔…喔…喔∼∼
內褲也要脫∼∼喔∼∼喔∼∼水∼啊!∼∼讚…讚……〕那色鬼的聲音一直在旁邊
起鬨著。

〔美如,妳要幫老闆脫衣服,就脫的徹底一點留一件內褲幹什麼,對嘛!這樣
才側底嘛!………喂!小惠妳別再裝死了,起來,起來,再不起來我們可要處罰妳
了喔!〕那色鬼一直在旁邊起鬨,現在似乎把目標轉向小惠了。

〔老闆說,罰小惠也和美如一樣,跳脫衣舞,大家覺得如何……美如妳先把小
惠扶到前面……喔呵!起來了吧!…我就說嘛!…她剛剛是在裝死…美如妳說現在
要怎樣處罰小惠。〕那色鬼似乎正在挑撥大家來惡整小惠的樣子。

〔怎麼這麼OPNE,是我走錯包廂了嗎?〕這時剛剛那位斯文的先生上完廁
所回來了,一打開門被包廂內的景象嚇了一跳,一時間楞在門口,我也趁著這個空
檔再往包廂內瞧。

這時候包廂內那位叫美如的女生全身已經是光溜溜的了,身材雖然是沒有小惠
的標準,但是也應該是屬於中等的身材,至於臉蛋就沒有小惠的美麗了,她現在笑
著一手扶著小惠,一手則伸去解小惠的襯衫鈕扣,而他們的老闆這時則也是光溜溜
的跪在美如的左邊,一邊用嘴吸著美如的左邊乳頭,然後一手則伸到美如的下面去
揉著美如的陰唇。

小惠這時也許是有些醉酒,身子好像站不穩一樣,低著頭兩手緊拉著襯衫的衣
襟,不讓美如解開,但冷不防的美如竟然迅速的伸手去小惠的腰間解開小惠的長裙
釦子,這下小惠的長裙馬上滑了下來,露出淡黃色蕾絲性感內褲與一雙白皙修長的
美腿來。

〔………〕我看見整個包廂的人都傻眼了,全部都死盯著小惠的美腿,久久都
沒有說話,而小惠似乎還不知道她的裙子已經被人家脫了下來,整個下身只剩下一
條淡黃色蕾絲性感內褲遮掩住她的陰部,整個人不斷微微的晃著,只是還很努力的
拉住自己的襯衫衣襟不放。

〔喂!小莊趕快把門關上,想被人看免錢的啊!〕美如叫聲驚醒包廂裡的人,
那個叫小莊的斯文人馬上笑著走進包廂內往沙發上一坐,也在這同時我才完全看見
包廂內的情形。

小惠上身穿著一件白色花邊的襯衫,下身只剩一條淡黃色蕾絲性感內褲站在電
視前的舞池,旁邊美如赤裸著身體一手扶著小惠一手試圖解開小惠的其他衣物,美
如旁則是他們老闆,也是光溜溜的一邊吸著美如的奶,一邊摸著美如的陰部,眼睛
還不停的注視著小惠一雙白皙修長的美腿,至於那個色鬼則站在小惠的面前一臉邪
笑的看著小惠,然後一手拿著麥克風,一手慢慢的幫著自己脫衣服。

〔美如,妳還沒說要如何處罰小惠呢?〕這時包廂的門又再度關上。

〔嗯∼∼罰她∼∼∼幫大家吹喇叭〕那叫美如的心腸還真毒,幫大家吹喇叭,
虧她想的出來,這時我隱約聽見包廂內有一些騷動的笑聲。

〔哇∼∼美如…妳看小惠的身材要比妳好上幾倍啊!妳看她那對大胸圃真是有
形,乳頭還是粉紅色的呢?哇∼身材就是身材,哇∼皮膚真是白啊!吹彈可破的感
覺,真是讓人愛不釋手。〕那色鬼竟然用麥克風介紹小惠的身材。

〔你們只准看不准摸喔!〕麥克風傳出小惠的聲音,可能是那個色鬼把麥克風
放在小惠的嘴邊,所以小惠說話的聲音才會從麥克風中傳來,嗯`原來小惠還醒著。

〔喂∼美如∼∼妳怎∼麼∼可以舔那裡∼∼啊!∼∼老闆妳幹什麼∼∼張師傅
別脫∼∼〕小惠有些驚訝的聲音,聽聲音應該是小惠的同事美如正用嘴舔著小惠的
乳頭或是陰蒂,而後是他們的老闆與那位張師傅也用手去幫小惠脫下小惠身上僅剩
的內褲。

〔哇!真美∼真的有夠美∼〕包廂內傳來一陣陣讚美的聲音。

〔哇!小惠妳的陰唇好漂亮喔!我真羨慕妳喔!妳看我的陰唇黑黑的真難看〕
這是那位美如的聲音。

〔真的呢!小惠改天我幫妳拍幾組寫真,保證比宮澤理惠還好看〕那位色鬼的
聲音。

〔啊∼∼啊∼∼∼你們∼∼∼不∼∼可以∼∼∼∼啊∼∼∼∼〕小惠掙扎的聲
音。

〔小惠妳的皮膚真嫩真有彈性,能和妳打一炮我死也甘願〕這好像是他們老闆
的聲音。

〔啊∼∼∼∼∼〕小惠大叫一聲。

〔小惠,別縮等會就舒服了,嗚∼∼妳的菊洞真緊,真舒服,妳老公真不懂得
享受嗚∼∼〕她老闆竟然插小惠的菊洞,這地方我一直都沒敢碰,沒想到竟然被她
的老闆先用了。

〔嗚……嗚……嗚…嗚……嗚〕小惠的嘴巴好像被塞了什麼東西。

〔小惠啊!妳的雞邁真緊,喔…喔…真舒服〕這是色鬼的聲音。

〔哇!小惠,妳現在一次有三隻雞八插妳,現在妳一定爽死了〕那個美如說出
裡面的情形,讓我嚇一跳,小惠現在竟然一次給三個男人同時插入。

〔嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚……嗚…
…嗚〕麥克風傳來小惠一陣急促的呻吟聲,我猜想小惠現在應該已經達到第一次的
高潮。

〔小∼惠∼∼妳真∼∼厲害∼∼嗚∼∼這是我∼∼這輩子插過∼∼最好∼∼最
緊∼∼最棒的∼雞邁了!嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚…嗚……啊……啊…啊……
啊…啊…〕那色鬼好像已經洩了。

〔啊啊∼∼∼∼喔∼〕這是那老闆的聲音,應該也是洩了。

〔…………〕忽然一片的寧靜。

〔……………〕

〔啊∼∼張師傅∼你的太大…不能插∼那裡…啊!痛∼∼〕那色鬼好像也想插
小惠的菊洞。

〔大才好,妳的屁股這麼有彈性,讓人看了就想插看看!………怎樣……舒服
吧!……嗚…嗚……舒服……真舒服……小惠……妳是上天……特別……為男人…
…所訂製……的…〕色鬼一邊插一邊說著。

〔啊!∼∼∼痛∼∼輕∼輕∼∼一點∼∼啊∼∼∼啊∼∼∼嗚∼∼喔∼∼∼好
∼好多∼了∼〕小惠似乎已經開始享受了。

〔小惠,妳在中間先讓小莊的雞八插入妳的雞邁,然後我再從後面插妳的菊洞
〕色鬼在教小惠擺姿勢。

〔對……現在小莊在下面躺著…對…然後小惠妳,自己用手把小莊的雞八放在
妳的雞邁口……對……〕

〔喔∼∼∼∼喔∼∼∼喔∼∼∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼∼喔∼喔∼喔∼喔∼∼
喔∼喔∼喔∼喔∼〕小惠舒服的聲音由麥克風傳出來。

〔嗚∼∼嗚∼嗚∼嗚∼嗚∼嗚∼嗚∼嗚∼啊∼∼啊∼啊∼啊∼˙∼啊∼∼嗚∼
嗚∼嗚∼〕小惠的嘴巴好像又被塞了一根肉棒。

〔小惠……我……要……插…死…妳……喔……嗚……我…真……是爽…呆了
……〕色鬼的叫聲。

〔歐∼嗚∼啊∼嗚∼嗚∼嗚∼嗚∼嗚∼嗚∼嗚∼嗚∼嗚∼嗯∼嗚〕小惠急促喘
息著,似乎正享受到前所未有的舒服感一樣。

〔小惠……我…要…每……天…都…插…死…妳……喔…嗚………〕小莊的聲
音,好像已經射出來了。

〔小惠……妳…的…舌頭…真…厲…害……我…快…不行…了…啊…啊…啊…
喔嗚……〕好像是他們老闆也射出來了。

〔………〕忽然靜悄悄的。

〔喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔∼喔
∼嗚∼∼∼∼∼∼〕麥克風又傳來小惠急促的。

吟聲,應該又高潮了。

〔……………〕現在又忽然靜悄悄的,不知裡面的情形,也許是結束了,現在
只剩下音樂聲陣陣的傳來。

我走出包廂往樓下走去,經過幾間包廂裡面似乎也都有呻吟的聲音傳來,難怪
這裡的包廂門上都沒有小窗戶,原來是暗藏春色,方便人家辦事情。

出到KTV門口已經是十二點半了,怕小惠一人回家有危險,我假意打大哥大
給小惠,問她現在在哪我要騎車去接她,小惠和我約在巷口便利商店內,我故意在
市區內逛了一下,然後再回頭去巷口的便利超商內找她。

她站在書櫃前看著雜誌,店裡的工讀生眼睛一直盯著小惠看,我進去後才又注
意到原來小惠穿著的白色襯衫,此時在日光燈下幾乎完全可以清楚的看見胸前那對
美乳與兩粒可愛的乳頭,就像是沒穿上衣一樣,我想既然胸罩已經變成人家的戰利
品了,那內褲自然也一樣也被人家拿走了,所以我敢斷定這時候小惠的裙子裡一定
也是真空的,完全沒有穿。

這使我原本就很興奮的情緒,再度昇華,因為台北市機車不可以側坐,所以我
就叫小惠跨坐在機車後座,我的機車是YAMAHA150cc後座座位較高,要
跨坐腳一定要抬的很高才行,就這樣一個動作,我發現超商的工讀生兩隻眼睛幾乎
凸出來。哈哈!

沿路我一直假借幫小惠調整坐姿(因為小惠現在酒氣未散,醉意尤濃),然後
慢慢地把她的裙子往上捲起來,當在中山南路停紅綠燈時,我假意轉頭看一下,果
然在路燈的照明之下只要很仔細的看,絕對可以看見小惠剛被插過紅通通的可愛陰
唇,與陰道中慢慢留出男人殘留精液的樣子。

準備工作完成後我將騎車的速度放得特別的慢,還故意多停一些人多的紅綠燈
,但是能不能看見小惠美麗的雞邁,就完全要看當時那些人的運氣了。

一路上我都一直在注意著旁人的目光,晚上的車子雖然不是很多,但是有注意
到小惠沒穿內褲的人卻也不少,也許是小惠身材與長相實在是太出色了,平常出門
時就總是能吸引到一大票男人的目光,更何況現在的她醉趴在我背上,一副醉美人
的誘人模樣,一條裙子又被我把她捲到大腿根上,露出一雙白皙修長的大腿來,這
樣的她如何能不叫人多看一眼呢?

我就這樣一路上載著小惠從台北市回到中和的家中,沿路上因為知道有陌生人
正對著自己的老婆視姦,而感到興奮不已,這興奮的情緒也一直保持到回到家中以
後,那天晚上我回到家中和小惠幹了兩回,只是當我和她做愛的時候,如果不小心
碰到她的菊洞時,她馬上就會喊痛,我看了一下,原來她的菊洞已經被插的有些紅
腫,難怪她會喊痛,這大概是對我不忠的報應吧?

回復

精彩評論28

changchun303 發表於 2018-1-27 07:41:28 來自手機 | 顯示全部樓層
看看
回復

Drainxxxx 發表於 2018-1-27 07:41:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

suixin 發表於 2018-1-27 08:14:50 | 顯示全部樓層
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
回復 支持 反對

leo253023458 發表於 2018-1-27 09:47:06 來自手機 | 顯示全部樓層
嗯嗯,不错
回復

a1234554321 發表於 2018-1-27 11:57:10 來自手機 | 顯示全部樓層
Thank you
回復

huang6367 發表於 2018-1-27 12:53:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

cai.7 發表於 2018-1-27 18:27:48 來自手機 | 顯示全部樓層
看看
回復

wxwhjdn 發表於 2018-1-27 18:35:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cywm3486 發表於 2018-1-27 18:49:05 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing

回復 支持 反對

wxwhjdn 發表於 2018-1-27 19:05:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

issacghost 發表於 2018-1-28 02:30:00 來自手機 | 顯示全部樓層
Thank you
回復

神奇魔法 發表於 2018-1-28 03:38:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

sm213098 發表於 2018-1-28 03:42:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享會
回復 支持 反對

yah2196 發表於 2018-1-28 16:26:21 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回復

金正醉 發表於 2018-1-29 01:33:47 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯喔
回復

独孤孤独 發表於 2018-1-29 16:08:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

young1007 發表於 2018-1-30 01:16:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zxcyas79812 發表於 2018-1-30 23:51:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lkl729381859 發表於 2018-1-31 15:42:04 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對