您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 騷貨的養成計劃

林國松 發表於 2018-1-15 20:43:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
2000年初秋,今天是小騷貨從娘家要回台中的日子,前幾天趁著工作沒
這麼忙碌,小騷貨提起了要回家去看看岳父岳母的事,可惜公司內還有些未完成
的小項目導致我無法同行,所以就只好委屈她自行回到高雄……

悅耳的手機鈴聲響起~~正窩在車上抽菸等著小騷貨的我拿起手機看著,一
列對號快車響起汽笛聲又匆匆的出站。

「喂~~老公喔?我到了,你在哪?我現在要走出月台了喔!」

「老婆喔!我在你心裡啊!你沒看到我喔?我車子就停在火車站前面那條往
回家的小路旁,才離家幾天就忘記自己家的車子是哪台了喔?」

「有啦!我看到了,我現在就走過去,你不准棒我婚叫喔!」

只見著小騷貨身上穿著鵝黃色小碎花連身洋裝揹著滿滿兩大包的行囊從車後
走過來,我便連忙打開後車廂要幫她減輕那兩袋行囊給她的壓力。

「回去好玩嗎?」在小騷貨上車後我不經意的問著。(早知道……我就不問
了!女人的話匣子打開後就是關不了。)

「很好玩啊!我回到家把從家裡要帶的東西放下以後,跟爸爸媽媽她們稍微
聊了一下,妹妹就帶我去逛新崛江了,我還有幫你買東西要送你喔!回去拿給你
看。」

===========我是分隔線,話太多了會寫不完==========

就這樣,邊開邊聊天的我們往回家的方向輕鬆的前進著,要回家有兩條道路
可以選擇,今天我依然刻意避開了主要的對外聯絡道路,如往常一樣走著我習慣
走的小路。

現在時間……晚上九點多,鄉下真是個好地方,務農的淳樸民風,大家早早
就熄燈關門,一路上看不到半個行人,只有路燈和偶爾傳來的幾聲狗吠和陣陣蟲
鳴,很是寫意。

小騷貨的喋喋不休也隨著我轉進這條清幽的小路後靜了下來,剛覺得耳根好
不容易清靜的我順手正想把車上音響打開聽聽音樂以打破沉默的同時,我發現我
的手被抓住了……

哇嗚!好恐怖喔!!真是嚇死我了,突然我急踩剎車,猛然的往副駕駛座看
去……

嗯~~剛剛那行是鬧著玩的。

話說小騷貨輕輕的握著我的手,不讓我將音響打開的同時,她輕聲的問了一
句:「老公你有想我嗎?我這幾天都很想你,可是我怕打擾到你工作都不敢主動
打給你。」

我當然不是柳下惠,聽到這種話要是我還能忍住新婚不久的熱情,那我還真
是愧對我自己了。當下我將車子就靠邊停了下來,將小騷貨的座椅放倒,很是放
肆的舌吻著她,並在她身上姿意地探索遊走。

整個車上都是滿滿的霧氣,車內也是滿滿的小別勝新婚的春情蕩漾,空氣中
更是密佈著騷淫的氣息。我反手將空調切開,小騷貨已經將她的小老公給放入口
中,邊用右手指尖輕撫著我的睾丸,邊吞吐著我的小弟弟,還不時地用舌尖輕挑
著我的馬眼,搞得我一陣酥麻直上腦門!

不甘示弱的我便在享受她所帶來的VIP服務後,翻身將她的雙腿搭在我的
肩上,用拇指將她外陰上提,更用舌尖肆意地撥動著她的陰蒂,車上滿滿的嬌喘
連連。

小騷貨不堪受辱更給了我一記回馬槍,將我往後推倒,不讓我繼續侵略她的
城池,更是瞬間將我的小弟弟給吞沒在她那修練已久的深喉嚨中,只感覺到龜頭
不斷地被束縛在喉嚨中來回地撞擊著,突然間又豁然開朗的小弟弟的根部也被吞
沒了,反覆的數十次我幾乎有了想射精的慾望!

可是這時候就繳械我又要怎樣滿足正在頂點的小騷貨呢?我只好強忍著舒服
又怕她不肯就範的將她轉身背對我,狠狠地挺進了她那早已充滿潺潺淫水的溫柔
鄉!小騷貨同時也大聲的喊叫了出來,我想她此刻一定是異常的情慾高漲,因為
在她體內被包覆著的我,感受到四面八方不斷的吸夾和頗高的腔溫!果然是有練
過,看樣子不能讓她看太多A片才是。

車上現在充滿著小騷貨淫慾的叫喊聲和肉體的撞擊聲,禁不住這種高強度的
衝擊,我感受到有股力量從腔內整個把我的陰莖吸住,彷彿要將我整個拉過去一
般,同時我也感受到有股很強大的熱流不知道又從何而來的往我身上噴發,讓我
的大腿一下濕得一身狼狽,此刻,回歸於平靜的同時,我也已經輸了這場較量。

果然是闊別一日,如隔三秋,小別勝新婚這門功夫的確不是常人所能學的招
數,回歸於平靜後,小騷貨輕輕的枕在我的胸口上調節著呼吸,而我卻感覺怪怪
的,這明明是鄉間小路,這段也剛好沒有路燈啊!怎麼我車子會如此光亮如白晝
一般呢?

看了看後照鏡,只見有輛車似乎剛剛從頭到尾都在關注著我們一樣,而此刻
戲落幕了,他正緩慢地倒車,然後從我車旁從容的離開……當下我只感覺到很丟
臉,不知道他們有沒有也聽到剛剛那陣激情的靡靡之音?

我便開口問了小騷貨:「你知道剛剛有台車一直在後面看著我們嗎?」

「我知道啊!」

「那你怎麼沒有告訴我?居然還能這麼投入。」

「你不覺得這樣很刺激嗎?」

嗯,是很刺激,但卻也很恐怖,可是也就由於這個契機,讓我在無意間開啟
了小騷貨體內的一道情慾大門。在這之前,小騷貨可是連跟人牽手都會臉紅的純
情小姑娘,所有的腥羶色都一概不懂,只會跟著我看A片時不知所以然地陪著我
一起看,更遑論什麼暴露、視姦等等現在這種常人所不能及的境界了。

回復

精彩評論23

19715635600 發表於 2018-1-15 21:11:50 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

lyc000 發表於 2018-1-15 22:24:21 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 支持 反對

fukadayu 發表於 2018-1-16 00:09:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

abc58168 發表於 2018-1-16 00:18:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

wuwenchih 發表於 2018-1-16 00:25:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-1-16 01:17:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

junboss 發表於 2018-1-16 02:40:02 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

mizut 發表於 2018-1-16 03:25:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fangyu8394 發表於 2018-1-16 06:13:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大您大力的分享!

回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2018-1-16 06:40:38 | 顯示全部樓層
very good

謝謝分享~~
回復 支持 反對

z6562 發表於 2018-1-16 07:05:29 來自手機 | 顯示全部樓層
下去把内容看完
回復 支持 反對

af7530500 發表於 2018-1-16 07:45:52 來自手機 | 顯示全部樓層
好看!謝謝大大的分享
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2018-1-16 08:34:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

car0288 發表於 2018-1-16 08:48:06 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

sch20003 發表於 2018-1-16 08:56:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hongiee 發表於 2018-1-16 09:55:23 | 顯示全部樓層
還不錯 加油
回復 支持 反對

Jerkin 發表於 2018-1-16 10:15:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hanbin 發表於 2018-1-16 12:33:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

冬天 發表於 2018-1-16 15:10:07 來自手機 | 顯示全部樓層
車上空間會不會,運動扭傷嗎?
回復 支持 反對