您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 我愛3p

胡清媛 發表於 2018-1-15 20:25:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我已經結婚兩年了,跟老公感情向來不錯,但仍然想要尋求突破!
特別是在性這方面,這陣子跟老公之間討論到夫妻聯誼的問題,當然男
生都希望能有兩女服侍他,而我希望有兩男服務我啦!所以遲遲沒有定
案,因此老公請我先上網觀察,也因此認識了Allen。

聊天的過程中,在我倆當中有太多太多的巧合,令我們訝異,也變
得非常想見到彼此。見面后,真的一見如故,話匣子打開后都停不了,
舉凡我們在婚姻中的點點滴滴、性與愛的感受,都能真誠地分享,包括
我說我曾幻想著與兩個男生做愛的畫面等等。

事情就發生在上周末。這一天中午我倆都休假在家,在MSN上聊
及彼此對欲望的看法。因為文字太物質了,所以我們約出來露天咖啡廳
聊天,無奈一場午后雷陣雨下的急促,我們成了落湯雞!

Allen提議去唱歌,因為我整個下午都有空,所以也就答應
了。他也找了另一個朋友David一同過來,只是KTV都爆滿了。

David說:「不如到Motel吧!」他知道有一家Mote
l有附設KTV,既然我跟Allen也都淋到雨,也可順便沖洗吹
乾,於是我們三人進了Motel。

其實衣服在車上冷氣狂吹之下,也差不多乾了,但我會冷,All
en好心地搭著我的肩。原本開心與他倆唱著歌,但可能是冷氣吹多感
冒了,頭有點昏,所以Allen扶我到床上躺著。

他低頭摸著我的頭,不經意地雙唇滑過我的嘴,我知道我不該讓這
樣的事情發生,但我內心竟然不想拒絕!止不住越來越快的心跳,他身
體上出現的任何一點律動,都能牽引我內在那根緊繃的弦,彈著我敏銳
的感官。

此時David也停止歌唱,過來關心我的身體,這一切似乎已經
超出我的控制能力了,他們點燃了我的欲望!當兩人輕輕柔柔按摩著、
撫摸著我的身體,我的感覺從無力抗拒轉換成享受,這不就是我的幻想
畫面嗎?

我的身體持續在發燙,我分不清楚是因為淋雨導致發燒,還是因為
這種從沒體驗過的感覺在發酵,雖然有點害怕與害羞,但我還是忍不住
伸手摸著他們的肉棒,感覺到他們一寸寸地在漲大著。

除了老公之外,第一次撫摸著別的男人的性器官,我才明白,每個
男人的粗細長短都不一樣,原來我老公比較細長,Allen與Dav
id的肉棒觸感很像,雖然感覺不長,但粗粗大大的,我的指頭圈起來
撫摸感覺很硬、很舒服!

Allen吻了我胸部,吸吮著乳頭,我忍不住嬌喘了起來。Da
vid說我的聲音很好聽,他試圖著將手伸進我內褲,天曉得早在Al
len親吻我嘴的同時,我的小穴已經不聽使喚地濕潤了!

David感覺到這是一片值得開發的禁地,漸漸地褪去我的褲
子雖然當下我遲疑了,害怕會對不起老公,但我真的無法克制我內心的
欲望,我認了!任憑David肆無忌憚地用手指玩著我的穴橴,我的
身體從緊繃漸漸轉為放松。

他舔起了我的愛液,我有點害羞,老公從沒這樣對待我,第
一次感覺小豆豆被含著、舔著的感覺,我的嘴不斷開合,忍不住想舔A
llen粗大的肉棒,知道自己穴穴越來越濕,臀部忍不住開始扭動,
「我們三個會發生關系嗎?」我自問著,但情緒早已戰勝理智。

Allen的棒棒是如此粗大,我的嘴差點含不進去,只能配合著
舔龜頭、吸蛋蛋,令他發出了我最愛聽的男人呻吟聲。我想,該發生的
就讓它發生吧!老公,對不起,我……我真的無法克制這種感覺!

我感覺穴穴收縮得越來越厲害,好帋望能夠有東西進來滿足我,D
avid拿出了套子,他迅速戴上后,並沒有貿然挺進,反而在洞口玩
弄著。雖然穴穴很濕,但進入有些困難,因為平常老公的棒棒很細,穴
穴早已習慣那種尺寸了,就像我的嘴一樣,突然有龐然大物想進去似乎
有點困難度。看著David慢慢地一點一滴滑入,有點痛楚卻又有種
說不出的酥麻感。

David終於進入了我身體,我仍吸吮著Allen的棒棒,這
畫面平常只有在A片中才能看到,如今卻親身經曆著。David努力
抽送,在我耳邊輕聲地告訴我:「你的小穴好緊,很舒服!」我竟然有
種在老公身上無法獲得的成就感。

他們很尊重我的感受,很在意我舒不舒服、能否開心地享受這樣的
歡愉,我覺得那一刻的幸福是從來沒有過的。可能我會緊張,加上穴穴
對他們來說是比較緊的,David說想射了,我瘋了!我竟希望他射
在身上跟臉上。我點頭示意他這麼做,他奮力一搏加速抽送,我感覺到
他的汗滴在我身上,努力拔出拿掉套子后狂噴的快感。

變換趴下的姿勢,Allen也戴了套,David摸我胸部,我
一直覺得自己胸部不大,只有這姿勢會感覺大一些。David舔了我
的乳頭,我也順勢撫摸Allen剛剛進入我體內的棒棒,正想開口含
住的同時,我卻忍不住叫了出來:「喔~~」

Allen的棒棒在這姿勢進入時,穴穴有種快被塞爆的錯覺,我
已經叫到聲嘶力竭,試圖抿嘴,口卻張得更大了!David主動將棒
棒送到我嘴前,我很順利地含了進去,David說我的舔功一流,真
羨慕我老公有這樣的老婆!

Allen也忍不住說:「穴穴真的很緊,難怪你總說你老公進入
后很快就想射,連身經百戰的我都會想繳械了。」這一次,我讓All
en直接射在我嘴里,在家老公總不准我吞精,但我真的很想知道那感
覺,這一刻,我感受到了!

Allen有抽菸,精液中也有焦油的苦味,以前聽說精液有腥
味,我卻沒有那麼明顯的感受,只覺得非常美妙!

老實說,我不知道自己這方面到底好不好,因為我有70公斤,胖
胖的對自己總很沒自信,但他們並不嫌棄我身材,還說肉肉的插入后的
撞擊聲「啪!啪!

啪!啪!」非常誘人,我不諱言,我自己也蠻喜歡聽那種聲音。

兩人事后對我讚許,說這樣的女生可遇不可求,說我老公很幸福。
但我覺得自己其實是無法一心二用的,事情發生的當下,總覺得顧嘴就
顧不到穴、顧穴就顧不到嘴,我腦中還很擔心他們其中一人感受會不好。

但是他們給我的鼓勵與回饋,讓我更了解我的身體,在這過程中,
對自己性方面的表現越來越有自信了!除了獲得生理的滿足,心靈上也
有所提升,更激發了我內心的野性,已經顧不了道德與世人眼光,就這
樣從床上又移到按摩椅上、沙發上、浴室里……

從下午兩點持續到晚上七點,兩人都射了三次,這也是我沒體驗過
的。跟老公在一起,我一直以為,一天射一次就很了不起了!因為老公
說,那種一夜多次郎都是騙人的,我卻親眼目睹了!

回到家之�$8E,我一直覺得愧對於老公,也擔心小穴是否變松,
萬一老公察覺怎麼辦?我真的很擔心……

但心情很美麗,總不斷偷偷開心地笑著,我覺得自己真的很矛盾!
我是不是太淫亂了?不斷被內心譴責著……

隔天中午在家煮飯時,Allen說有東西要給我,我下樓去,見
到他時竟然還會臉紅、心跳加速,小穴也跟著緊縮.我告訴Allen我
要提醒我吃事后避孕葯,因為那天沒想過后續會有這麼多次,所以套子
也不敷兩人使用。

看他拿著葯袋,他說這東西對女生不好,但因為已發生了,他僅能
為我做這樣的補救動作,我突然有種莫名的感動!

我心中明白,我還是很愛我老公,只是這事情已發生了,也無法讓
時間倒轉至什麼事都沒發生過的狀態.雖然Allen與David完
成了我的幻想,但我並不希望還會有第二次、第三次……的發生,畢竟
這樣的關系是不正常的,況且美好的事情不必多,這輩子有這麼一次就
足夠我永生的回味與懷念,那種感覺到現在仍然鮮明刻畫在我腦海。

謝謝Allen!謝謝David!你們喚醒了我沉睡的身體、打
開了一扇我從來不知道背后有那麼多美好風景的大窗戶。遇到他們之
前,我從來不知道真實的欲望,這一刻,我卻更了解如何好好款待我的
老公、珍惜我的老公。或許這次的意外,也算是件好事吧!

回復

精彩評論9

kkpri 發表於 2018-1-15 22:10:24 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

twl3323 發表於 2018-1-16 03:45:40 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢!大家分享
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-1-16 07:35:33 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

novitiate 發表於 2018-1-16 08:21:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hu880076 發表於 2018-1-16 11:40:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ANDY1267 發表於 2018-1-16 12:33:28 | 顯示全部樓層
2男一女的3p~~~超讚
回復 支持 反對

tonychen168 發表於 2018-1-16 13:08:20 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

lyc000 發表於 2018-1-16 21:46:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jenyi1215 發表於 2018-1-17 00:13:28 | 顯示全部樓層

謝謝分享

回復