您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 嫂嫂我上了……

deedeelau 發表於 2018-1-4 19:22:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的哥哥最近遇上了不幸的事 , 唉 ! 嫂嫂和哥哥因為交通意外 , 而生離死別 , 嫂嫂雖然僥倖死裡脫險 ,可是痛失至愛 ,精神上飽受打擊 ,每天以淚洗臉 .
聞者傷心見者流淚  , 嫂嫂和我失去唯一的親人 , 當然我的感受並不比她的痛苦低 , 也流下不少男兒淚  . 我決定從校園搬到哥哥家裡居住 ,以便照顧神智不清的嫂嫂 .
.
哥哥去世已經一個多月了 , 可是嫂嫂仍然念念不忘去世的哥哥 , 顯得極度頹喪  .
我的內心也耿耿於懷  ,但不可以跟嫂嫂一樣繼續頹喪下去  ,如果我跟嫂嫂天天抱頭痛哭 ,恐怕我倆陷入不能自拔 , 我要堅強撐起來 ,嫂嫂仍需要我來照顧  , 哥哥和嫂嫂供我讀那麼多書 , 都希望我可以成材爭氣 .我要化悲憤為力量 .
.
今晚嫂嫂吃了醫生處方的安眠藥   , 終於可以睡熟了 , 我才鬆一口氣 , 因為嫂嫂已經許久沒有好好睡眠了.

我也可以稍稍輕鬆一下,於是我開啟哥哥的電腦 ,上網檢查一下自已信箱 , 都只是一些慰問的短信 .
我發覺桌面上有一條捷徑是我的相片 , 便鍵入瀏覽一下 , 估計是嫂嫂和哥哥的生活相片 .
果然…但其中有檔案的名稱引起我的注意是 "我們的性愛". 我便打開看看 , 隨便打開一段片段 .
嘩然 ! 原來是嫂嫂跟哥哥做愛片段  , 嫂嫂身材很好 , 看了一段又一段之後 ,我的寶貝也豎起來 , 其中一段相信是嫂嫂的初夜 .

突然傳來玻璃破碎的聲音 ,嚇壞了……我立即跑去看看嫂嫂 ,原來是玻璃杯掉破了 .
眼前的嫂嫂手裡滿是藥丸欲放入口裡 , 我馬上撲上去將她手裡的藥丸打掉地上 .
我責罵嫂嫂 :[ 你傻了嗎 ! 吃那麼多安眠藥 .]
嫂嫂說 :[ 我要睡覺….才可以見到老公… 讓我吃多些 !]
我平心靜氣再說 :[哎呀 ! 你剛才已經吃了一顆 , 不可以吃太多了 .]
嫂嫂又再次流眼淚  ,雙眼早已經又紅又腫了 , 我不禁搖頭嘆息 ! 我要設法令嫂嫂振作起來 ,否則不敢再想像以後的事 .
.
我對嫂嫂高聲說:[  霞妹  ! 霞妹 !...]  
我以扮演哥哥身份呼喊嫂嫂 .
嫂嫂迷惑地望著我叫嚷:[ 老公 ! 老公 !]
可能我的樣子相似 .
我又對嫂嫂說 :[ 霞妹  ! 你怎可以這樣 . 你的眼睛....好似熊貓啦!.....]
我知道哥哥很喜歡熊貓  ,電腦桌面都用了熊貓做背景 .
嫂嫂更加迷惑地望著我叫嚷 :[ 老公 ! 老公 ! 你是弟弟來的…...不是老公!]
我又對嫂嫂說 :[ 霞妹  ! 我是老公 , 你記得嗎 ! 我們第一次做愛的時候 ,你共叫了五次救命 ,又咬了我的肩膀留下深深的牙印 .]
迷惑的嫂嫂突然撲過來緊緊的抱著我 , 不停喊叫 :[ 老公 !老公  ! 我非常掛念你 .]
我知道嫂嫂已經上當,以為我是哥哥上身 ,所以我看準時機對她作出要求 ,命她要好好生活 , 不可以再生自殺念頭 .
神智不清的嫂嫂當然一一答應我的要求 ,我便抱著她躺下來 , 讓她睡在我的臂彎 ,她緊緊的抱著我不捨 ,
我感覺溫暖是嫂嫂的兩個軟綿綿的乳房貼近著我  , 看見閉上眼精帶微笑的嫂嫂 ,我才鬆一口氣.
唉 !  總算令嫂嫂安睡下來 .

突然她…..伸手入我的褲子內 , 可是我不敢反抗 ,怕被嫂嫂識破我假扮哥哥上身 ,沒法子唯有繼續演下去 .
她還將我的寶貝掏出來搓揉 , 如今我才明白為何嫂嫂沒法入睡 ,相信是嫂嫂的習慣了扼住哥哥的寶貝來睡 ,失去哥哥之後就失去寄託 .

嫂嫂用多溫柔的手弄得我興奮起來 ,硬硬的豎起來 .
幸好嫂嫂慢慢就睡熟了,可是仍緊緊扼住我的寶貝 , 不敢亂動的我怕弄醒嫂嫂  , 於是我便保持現狀跟她睡著了 .
.
睡熟的我….被嫂嫂吸吮我的寶貝而弄醒  ,發覺嫂嫂已經全裸跪在我身旁 .
嫂嫂發現我醒來了 ,就主動跨在我的上面 ,又輕吻我的臉還伸舌頭入我嘴裡 ,撩動我的舌頭 .
嫂嫂喊叫 :[ 老公 ! 你已經走了…… 你是弟弟 .]
跨在我的上面的嫂嫂急忙拿起綿被掩著胸口 .
我立即說 :[ 霞妹 ! 你說什麼 ? 我還在 !]
可能是我太被動  , 不似哥哥  , 引起嫂嫂懷疑 , 我是不可以功虧一簣 .
沒法子 ! 我硬著頭皮拉開嫂嫂掩著胸口前的綿被 , 主動抓住她的乳房猛搓 , 就像哥哥在影片中的動作 ,又伸出舌頭輕輕撩動嫂嫂的小乳暈 .
緊張的嫂嫂慢慢閉上眼精來 ,還微笑起來 ,又伸手搓揉我的寶貝 ,徐徐將寶貝送入她的小穴 , 我發覺她的小穴早已經濕漉漉了 ,輕易就將寶貝吞下 .
嫂嫂開始呻吟起來:[哎呀...........哎呀!............]

為了滿足嫂嫂的要求  ,我仿傚哥哥叫嚷 :[ 霞妹 ! 妳沒吃飯呀 ! 用力 ! 快 ! 快 !]
嫂嫂就瘋狂擺動身體,上上落落 . 對 ! 就讓嫂嫂盡情叫喊 .
我這個初哥 ,有應接不下的感覺  , 但嫂嫂繼續狂吞我的寶貝 , 看來沒有停下來的打算 .
眼前的嫂嫂越來越瘋狂  ,我也慢慢適應下來 .
突然嫂嫂大叫幾聲停下來叫 :[ 老公 ! 我無力再來 ! 你來吧 ! ]
嫂嫂伏下來 ,臀部向著我  ,我猶豫了片刻 ,突然想起片段中的哥哥 , 有樣學樣 , 模倣哥哥一樣  , 扼住嫂嫂的腰臀 ,猛推猛插 .
我又拿起嫂嫂的睡裙  ,橫纏在嫂嫂腰間打了結 ,像哥哥一樣拉著  , 猛然拉動嫂嫂身體向後 , 又拍打嫂嫂的屁股 , 像跑馬一樣 , 嫂嫂被我弄得呱呱大叫 , 不停喊叫…老公老公 .
我也被嫂嫂帶動 , 情緒變得興奮 , 變得瘋狂 ,我猛力狂推 , 嫂嫂被我推倒床上 ,大字形伏在床上 ,我伏在她背上 ,從兩腳中間插入去 , 我雙手按在嫂嫂的肩膀 , 繼續推插  .
嫂嫂繼續呻吟地叫:[ 哎呀...........哎呀!............老公 ! 你勁了許多 ! 繼續 ! 我要 ! ]
我這個冒牌貨來得有價值 ,希望可以令嫂嫂從新振作 , 最後我將精液射在嫂嫂的背上 .
我已經倦透了 , 躺下來休息 , 嫂嫂又再次扼住我的寶貝跟我一起入睡了 .
.
到了第二天  , 醒來的時候 , 發覺嫂嫂正在更換衣服 .
我對嫂嫂說 :[ 嫂嫂 ! 現在才八時多 ,你想那裡去 .]
嫂嫂爽快回答:[  我要上班去 ! 你快起來吧 ! 不然你就遲到 , 教授就會責罵你了 .]
她又說 : [ 我駕車在門口等你 ,上班順道送你上學 .快!快!]
嫂嫂好像已經回覆正常了 ,對我都是那麼嚴格 , 再沒有神智不清 , 經過昨晚哥哥的叮囑要好好生活 ,或許已經想通了 .
沿路上 ,嫂嫂跟以往一樣 , 叮囑我努力讀書 ,又說她已經請假太久了 ,要努力工作賺錢 ,讓我可以繼續讀多個學位  , 這是哥哥生前希望我能完成他的志願 , 相信是嫂嫂能為哥哥做的事 .
.
下課後 ! 我趕快回去 ,可能我受了哥哥和嫂嫂做愛的影片吸引 ,上課時仍記掛著 ,現在我才知道為何同學們沉醉看AV ,我也上了癮當男主角來 .
我再次打開檔案遂一細看 , 吃驚的我 ! 沒想到嫂嫂和哥哥做愛有這樣多玩法  , 看著哥哥被嫂嫂捆綁起來 ,任由嫂嫂舞弄 , 嫂嫂騎著哥哥來做愛 , 扼住自己的乳房的嫂嫂叫破喉嚨…..

突然傳來開門的聲音, 是嫂嫂回來 .
我急忙關上電腦 , 跑去煮飯和造菜 .

晚飯時看來嫂嫂的精神不錯 ,胃口也不錯 . 好了 ! 嫂嫂終於可以從新振作來了, 沒有白費我的功夫 .

今晚我可以專心回房溫習 ,月來都沒有心情去念書 ,成績已經倒退 , 要急起趕上 ,這也是哥哥的遺願 ,我要努力 .
我在埋頭苦幹的時候, 發覺嫂嫂不停在房門外偷望我 , 像是監督我來溫習 , 好了 ! 終於變回嫂嫂的本色 .
…….
唉 !  原來已經晚上十一時多了 , 經過數小時溫習終於完成  ,可以上床休息 ,疲倦的我很快就入睡了 .

突然有人在我耳邊說話.
嫂嫂輕輕說 :[ 老公 ! 老公 !]
我被嫂嫂驚醒了 .
我如夢初醒說 :[ 嫂嫂 ! 什麼事呀!]
嫂嫂的臉色突變了 ,由嘴角翹起帶笑 , 變得死灰 , 嫂嫂不停搖頭示意我繼續睡覺 .
溫習了整晚的我實在太累了 , 很快又睡著了 .
我又被嫂嫂驚醒 , 嫂嫂不停在我耳邊叫嚷  :[ 老公 ! 老公 !]
我張開眼睛呆望著嫂嫂 , 嫂嫂可能見我沒有反應 , 帶著失落的表情搖著頭離開  ,我突然醒悟嫂嫂一定是希望我又再鬼上身 ,我知道嫂嫂今晚不會放過我 .所以…….
我喊叫 :[ 霞妹 ! 霞妹 ! ]
嫂嫂立即轉身跳上我的床 ,展露笑容向著我 .
雙手拿著繩索的嫂嫂在笑淫淫 , 我問嫂嫂 :[ 霞妹 ! 是不是要綁綁 !]
嫂嫂點頭 .
她便替我脫去身上衣物,任由嫂嫂將我的四肢分別綁在床頭和床尾的床架上 ,我是從哥哥和嫂嫂做愛的影片中得知,他們是這樣玩 .
嫂嫂熟練地將我捆綁起來 ,又替我戴上眼罩 , 開始吸吮我的寶貝 , 多溫柔的嫂嫂 , 舔得我好舒服 , 嫂嫂又開始舔我的胸部 ,又吮我的乳頭  ,不停搓揉我的寶貝 ,又送上她的乳房 ,讓我吸吮她的乳暈 ,在拘束下有另一種感覺  ,又感覺有濕漉漉的在我的寶貝上輕擦,應該是嫂嫂用小穴撩我的寶貝 ,我的寶貝已經沾滿了嫂嫂的淫水 .
嫂嫂在我耳邊輕輕說:[ 老公 ! 老公 ! 我要 ! 我要 !]
我便擺動下身 ,慢慢滑入嫂嫂的小穴 .
嫂嫂呻吟叫喊 :[ 呀!..........]
我圖伸手抓嫂嫂的乳房,可是忘了雙手已被綁著 ,戴了眼罩的我只感覺嫂嫂開始擺動身體 ,上上落落 .
又感覺寶貝在出出入入嫂嫂的小穴 ,還聽到嫂嫂滿足的呻吟 .
我配合嫂嫂的動作 ,向上推插  , 嫂嫂立竿見影呱呱大叫起來 .
鬼上身的我叫喊 :[霞妹 ! 來強姦我 ,用力呀 !]
聽到嫂嫂在哈哈大笑,耳熟能詳的對話 ,是哥哥在影片中的對話 ,嫂嫂真的確信我是哥哥上身 .
一切順利按照劇本而演  ,我的表演足可以拿金像獎 .

嫂嫂突然停下來 , 還鬆開我的雙腳的捆綁 ,戴了眼罩的我不知道嫂嫂想什麼 ,唯命是從任由她來舞弄 , 她將我雙腳吊起來 ,向頭上彎起 ,幹什麼 ?

嘩然 ! 什麼東西鑽我的屁眼 , 我大叫救命….. .
嫂嫂說 :[ 老公 ! 你不喜歡假陽具插入肛門嗎 ! 老公跑了嗎 ? ]
我忍痛叫嚷 :[ 喜歡…. ! 霞妹 ! 繼續 ! ]
哥哥的影片…我還未看完 , 沒想到哥哥喜歡這種玩味 , 我的淚水已經跑流出來 , 痛苦呀 !
嫂嫂說 :[ 老公 ! 舒服嗎?]
我忍痛叫嚷:[  霞妹 ! 好舒服呀 ! 繼續! ]
我心裡想叫嫂嫂...妳...妳...手下留情 , 我終於明白金像獎不易拿 .

嫂嫂突然含著寶貝來吹,分散了屁股的痛苦 , 我也慢慢適應過來 ..
經過一輪折騰嫂嫂終於肯鬆開我的捆綁 ,我便抓著她的乳房來搓揉 , 隨著嫂嫂的叫喊 ,我的心情也開始亢奮起來 ,由痛楚變成快感 ,我主動將她放下來 , 爬在她上面猛推 ,假陽具仍插在肛門上的我繼續推插嫂嫂的小穴 .
澎湃的興奮湧上大腦, 變得粗獷的我瘋狂地抽插 ,每一下都令嫂嫂呼叫不停 ,我倆已經走入高潮 .

嫂嫂終於可以忘卻喪夫之痛 .…. 唉 ! 但是我的屁眼何時才可以脫苦海 .

回復

精彩評論16

bear056 發表於 2018-1-4 20:20:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

seven900 發表於 2018-1-4 21:15:55 | 顯示全部樓層
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧在自自在在
回復 支持 反對

gy0068 發表於 2018-1-4 21:21:20 | 顯示全部樓層
nosharenogoodnopushing
回復 支持 反對

huang6367 發表於 2018-1-4 21:40:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

lucky94716 發表於 2018-1-4 22:16:57 | 顯示全部樓層

謝謝分享...................
回復

法師 發表於 2018-1-4 22:50:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

junboss 發表於 2018-1-5 01:49:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

weimswei 發表於 2018-1-5 02:40:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2018-1-5 02:58:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

aden430 發表於 2018-1-5 06:43:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Joker_725 發表於 2018-1-5 08:39:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

maki0014 發表於 2018-1-5 10:45:57 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
回復 支持 反對

hell249 發表於 2018-1-5 10:59:17 | 顯示全部樓層
感謝大大分享。。。
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2018-1-5 12:29:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jjt 發表於 2018-1-7 08:25:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ckd2792 發表於 2020-9-6 21:31:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復