您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 難道男人年紀越大性慾真的越低?

邱葶 發表於 2018-1-3 19:11:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
男友28 我19
先來講講他的工作
他以前是做某電信包商 現在是某電信工程師

以前在一起的時候 (約3年前)
其實他是非常精力旺盛的小伙子(?
一禮拜少說也是兩三次 ....手槍啦
做愛頻率也最少一個禮拜兩三次
很主動 技巧不錯 尺寸滿意 而且非常樂於開發我
真的讓我不要不要的
他只有攏來啦一句話

現在我們同居約兩年
他也成功當了某電信工程師
但這兩年沒想到是痛苦的開始
男朋友越來越少碰我,有時中途軟掉,有時早洩,我已經主動貼上去了
第一 我被開發成功(?
第二男朋友因工作壓力 不要說手槍 連片子都還無蹤影?
第三 難道是因為我的幸福肥!!!
第四 根據過往經驗男友喜歡我上位 現在我一個飛撲 男友直接抱胸喊強姦 要報警(邊笑邊講
第五 他都跟我喊不想要 無慾望 連一個禮拜一次他都壓力很大 還哭給我看
第六 還是因為我每天摸他 他被我摸到感覺麻痺?

看到這裡大家都一定覺得他有外遇
我可以肯定他一定沒有
但怎麼都不會想要? 他說老了以及工作壓力
其實他都正常勃起 但是就是不會做愛
他覺得抱抱就很棒了

求方法 增加28男人性慾的方法

回復

精彩評論14

ycl 發表於 2018-1-5 13:01:24 | 顯示全部樓層
真的是會有許多因素
年紀大了,體力會下降是一定的,不過才28歲,應該是體力最高峰才對,我想工作的壓力跟工作上體力、腦力的消耗有很大的關係。養成運動的習慣,常跑步、做做重量訓練會很有幫助喔!

可以多開發一些以前沒試過的方式,會增加彼此的新鮮感,提高性趣。

像有一次我把老婆的毛毛修剪一下,把陰唇週圍的毛毛刮乾淨,視覺上好像跟一個陌生的妹妹做愛,真的會很興奮。老婆也說自己摸起來光滑很舒服,她自己也會很興奮。
另外,最近開發成功的肛交,也為彼此帶來很不一樣的體驗,都會提高不少興致喔!

加油!
回復 支持 1 反對 0

極速飛車 發表於 2018-1-4 00:00:32 來自手機 | 顯示全部樓層
或許缺乏新鮮感了!嘗試一些性感睡衣看看!
回復 支持 反對

ppl2012 發表於 2018-1-4 00:10:21 | 顯示全部樓層
個人體質吧!!!
有的人50歲了每天手槍好幾次
有的卻30幾就不行了

做愛每天至少1次才算正常吧
回復 支持 反對

Simonhung2017 發表於 2018-1-4 04:24:46 來自手機 | 顯示全部樓層
女上位 自己搖出來 還有 套套換牌子吧
回復 支持 反對

862817126 發表於 2018-1-4 07:13:56 來自手機 | 顯示全部樓層
看人吧,有得是身體原因,
回復 支持 反對

辰星浩月 發表於 2018-1-4 10:33:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,缺乏新鮮感吧……妳們可以再增加一些情趣……選擇不同的地方性愛來增加刺激感……也可以由妳主動來個角色扮演……來引起他內心的野獸……再不行的話……乾脆就放生吧( ̄∇ ̄)

沒有性的愛……妳應該也是無法接受……可以考慮我看看ㄚ……ㄏㄏ
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2018-1-4 11:27:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cm811153 發表於 2018-1-4 13:48:57 | 顯示全部樓層
不排除此種可能,感謝分享。
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2018-2-1 16:01:02 來自手機 | 顯示全部樓層
新鮮感,謝謝分享

回復 支持 反對

lawrence_c 發表於 2018-2-2 00:42:55 | 顯示全部樓層
28歲算還好耶不曉得是否是因為工作壓力大,或是沒新鮮感的關係。你可以老實的請你男朋友說明一下阿
U can join on or browse it !

contact me.
回復 支持 反對

冬天 發表於 2018-2-21 12:47:47 來自手機 | 顯示全部樓層
男生,可能有各中壓力
工作上壓力,使得沒精力提槍上戰場
回復 支持 反對

小風爺 發表於 2020-2-5 05:48:12 | 顯示全部樓層
工作壓力大 / 沒定時運動.............妳可以給他進補一下
回復 支持 反對

l86854568 發表於 2020-2-5 06:56:15 來自手機 | 顯示全部樓層
補充B群加鋅  運動  偶爾出去有氣氛的地方
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2021-8-20 23:49:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復