您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

被男友嫌棄床上宛如死魚的佳澄果穗 引退心路歷程篇(上)

月下踩到屎 發表於 2016-9-26 14:19:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

被男友嫌棄床上宛如死魚的佳澄果穗 引退心路歷程篇

長壽天后之稱的AV女優佳澄果穗(かすみ果穂)在競爭激烈的成人界殺出重圍,她曾自爆被男友嫌棄在床上宛如死魚,一度感到內心受挫,為了讓自己能學到更多性愛技巧而決定成為AV女優。在出道11年拍完人生最後一支AV後,她舉辦了引退見面會,和粉絲正式說再見,為她精彩的AV生涯畫上句點。

引退作品的內容將是佳澄果穗先受訪暢談引退心境,然後依序進行「最後的吞精」、「最後的顏射」、「最後的按摩棒擼到高潮」、「解禁的肛交」、「最後的主觀痴女大亂交」後舉行引退的結業式。

引退篇記錄佳澄果穗成為一位AV女優11年來的心路歷程,本次將一探佳澄果穗的內心世界,果穗的粉絲請一定要收藏呦 ❤

『怎麼會成為AV女優?』

在千葉縣的時候,一位星探找上了我。

『你是說你接受了街上某個向你走過來的星探提供的工作?』

應該是年輕時的一位好友與一名AV星探是好朋友。 那位星探建議她成為AV女優,進入成人視影音,但進入之前她要經歷經紀人的採訪。她不想一個人去,於是我陪著她一起去了。因為朋友是個很漂亮的害羞女孩,在採訪過程中她非常害羞,最後反而是我回答了不少問題。

『結果你問了星探什麼問題?』

我問他當AV女優可以賺多少呀,有著黑色乳頭的AV女優也能受到大家的歡迎嗎?(笑)我問過這些問題後,他以為我對這行很感興趣,因此他也給我提供了一份工作。

『在成為AV女優之前,做過什麼工作?』

當時在學狗狗的美容。

『所以你曾經是一名專業的寵物美容師嗎?』

其實在成為AV女優之前,曾有寵物店給我提供過工作。當時我的計劃是同時在AV界和寵物店工作。但我的經理認為我只能二選一,如果我要同時做兩件事,我的AV職業就會受到影響。最後我放棄了給狗狗美容的事業,因為這種事情我隨時都可以做,但AV界吃的是青春飯。

『除了AV職業之外,還做過別的工作嗎?』

我曾經在高中做過兩份兼職,之前我當過服務員和收銀員。

『高中時期的你,是什麼樣的人呢?』

在千葉縣上的是女校。我很少去學校呢,有去的話也總是在課堂上睡覺。沒有睡覺的時候,我會在課桌下看H漫畫。

『H漫畫!學校裡的其他女孩子也喜歡這個嗎?』

因為是女校,所以女孩子都非常迷戀男孩子。我的朋友們會傳閱H漫畫和其它色情漫畫,甚至會在課間嘗試口交

『不是女校嗎?沒有男孩子怎麼口交?』

你可以拿著空的蘇打水瓶,並將舌頭伸入洞中。這能夠加強你舌頭的力量,讓你更好地口交。我們只是一群好色又無聊的女學生。

『你的高中同學知道你是AV女優嗎?』

當然!我的職業秘密只保留了六個月。
前男友是最先知道的,他告訴了我的父母。這一消息傳開後,所有人都知道了。

『你的父母有何反應?』

搬到東京之後,我的家人還住在千葉縣。我的母親給我打電話,並開始控訴我說謊。我說我在東京一家寵物美容店工作,但實際上我是一個AV女優。她要求我說實話並搬回千葉縣。

『所以你回去了嗎?』

我想得到父母的支持,所以我回老家探望了父母。回家之後,所有家人都在客廳等著我。我說了實話之後,我的家人們並不擔心我AV女優的身份,他們只擔心我受到了混混的逼迫才下海。 我告訴他們這是自己的意願之後,除了我父親之外的所有人都哭了。他們都要求我退出這個行業,但我說我不會停下來。

『看來你的家人雖然保守但也支持著你。』

那當然,我很愛我的家人。家裡沒有經濟負擔,決定加入AV界之後,所有的家人都非常震驚,因為他們覺得我是一個來自良好家庭的簡單女孩。

『你的愛情生活呢?你談過多少次戀愛?』

1..2..3..4..5..6..7?(笑)在我進入AV界之前談過四個,而在AV界的十年裡我談過三個男朋友。

『你如何區分一般的性和拍片之間的性?』

其實不難區分耶。鏡頭面前的性更具表現力,它完全不同於和愛人之間的性。當然,我能輕易地區分這些,但我的男朋友們有些困難無法面對這事。

『拍片的時候,你只是在表演還是也有享受到呢?』

其實是既享受又有表演成分。具體取決於我正在拍攝的場景。如果是受虐場景,那麼我非常喜歡。但大多數場景需要我表演。(其實是M系的呀!)

(M系的佳澄果穗很享受受虐場景)

(穿上日本卒業式時的傳統服務『袴』)

(上衣是一般的振袖,下半身很像長的百摺裙呦)

回復

精彩評論72

Leo0629 發表於 2016-9-26 14:37:29 | 顯示全部樓層
很寫實的報導誒....
回復 支持 反對

cw0409x 發表於 2016-9-27 08:30:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aa2656080 發表於 2016-9-27 17:15:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

清玉好好喝 發表於 2016-10-24 21:53:31 | 顯示全部樓層
一定要推一下
回復 支持 反對

cshboss 發表於 2016-10-24 23:01:44 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
大家安安...
回復 支持 反對

DJ家群 發表於 2016-10-24 23:16:00 | 顯示全部樓層
好像美賣喲!!!
回復 支持 反對

1ik_etn 發表於 2016-11-10 08:42:04 | 顯示全部樓層
hello
回復 支持 反對

tamodela 發表於 2016-12-4 14:55:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

671220 發表於 2016-12-26 07:45:09 來自手機 | 顯示全部樓層
看看看看看到底線路邊界定

回復 支持 反對

niniferrari 發表於 2017-1-25 09:14:52 來自手機 | 顯示全部樓層
Very good 感謝分享!......讚啦
回復 支持 反對

gmasd 發表於 2017-2-21 14:19:30 | 顯示全部樓層
好看。。。。。。。
回復

yhxcx 發表於 2017-2-23 13:56:31 | 顯示全部樓層
赞,謝謝分享
回復 支持 反對

linevin 發表於 2017-5-31 07:00:45 | 顯示全部樓層
每一個故事都是據本
回復 支持 反對

miau613 發表於 2017-6-5 07:13:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

2220548737 發表於 2017-6-9 00:37:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

牛樟芝 發表於 2017-6-9 00:59:12 | 顯示全部樓層
讚一個
回復

miau613 發表於 2017-6-15 07:32:26 | 顯示全部樓層
一定要推一下
回復 支持 反對

shawns 發表於 2017-6-20 08:35:50 | 顯示全部樓層
thank you!
回復

Jefferychao 發表於 2017-6-26 17:51:18 | 顯示全部樓層
感人的故事 謝謝分享
回復 支持 反對