您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 通話中的刺激感

Juniner 發表於 2018-1-1 19:15:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近家裡發生一些事情,心情不是很好,前些日子的晚上睡前,我就問他能不能通個電話,我想找人說說話,而那天我們就通著通著睡著了,電話一直沒有掛掉,放到直到一方醒來掛掉為止。

好幾天都是他陪著我哭完、安慰好我,以及跟我小聊他生活的趣事逗我笑一下,最近心情有稍微平復點了,不再動不動就哭得稀裡嘩啦,同時,也有些習慣每天睡前都跟他通話,然後放著到天亮。

時間拉到大前天,那天我們都各自跟對方互道晚安,手機依然放著讓它持續通話著,我自己是習慣插耳機通話,也會戴著一耳的耳機睡覺。

然後,那天我翻來覆去還是睡不著。

(他說過我睡覺時候常常翻來翻去會發出聲音,常以為我還沒睡,但我都沒印象,他聽到的那幾次我應該都是睡著的,因為我似乎只有聽過一次他的打呼聲)

那天,我睡不著,也沒有出聲跟他對話,他可能也以為我睡著了吧,然後⋯⋯⋯我聽到耳機傳來微微的喘息聲!對!就是喘息聲!天~~我聽到好像喘息聲的聲音,雷達馬上開啟偵測

我小心翼翼地把耳機音量調到最大聲,想再確認到底是喘息聲還是鼻鼾聲XD我⋯⋯似乎聽到摩擦的聲音,搭配著他的喘息聲,再搭配著些床在震動的聲音,我從來都不知道我耳朵那麼好

天啊啊!越聽越興奮,我的手就不自覺往睡褲裡摸⋯根本就濕的一塌糊塗,後來超怕被他聽到我的喘息聲,我就按靜音,然後自己聽著他正在打手槍的聲音

後來,我摸到高潮了><他也高潮了的樣子,因為聲音突然安靜了下來,然後我把靜音關掉,假裝翻來覆去一下,就用假裝剛睡(爽)醒(完)的聲音說:「嗯~~你睡了嗎?」

他(可能還意猶未盡,或是嚇到我怎麼還沒睡,停頓了幾秒):「睡了啊~怎麼啦妳怎麼還沒睡?」
我:「嗯~沒有啦我起來上廁所而已」

之後,那天我們還是繼續放著通話到天亮。

會提到我第一次聽到他打呼聲,是因為經過大前天後,來到前天,那天晚上他很累就很快入睡了。果然,鼻鼾聲跟喘息聲還是有差別的,一乾一濕的差別(你們懂的),跟大前天聽到的聲音完全不一樣~~所以我更確定大前天聽到的是⋯⋯⋯現場直播

不知不覺打那麼多,我還有昨天跨年的部分還沒寫呢⋯⋯不知道有沒有人想看其實也就是跟上面差不多,他又在電話那頭打手槍XD而且喘息聲更大!不像上次只有發出:「斯~啊斯」的聲音,多了:「哦~呼~~嗯⋯⋯」

可想而知,我又聽著他的聲音⋯完成了2018年第一摸

回復

精彩評論4

辰星浩月 發表於 2018-1-1 19:18:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,這樣可以幻想對方表情,也算是另類的激情吧……( ̄∇ ̄)
回復 支持 反對

s1551742002 發表於 2018-1-1 19:27:28 | 顯示全部樓層
..........
回復

iaiaia112 發表於 2018-1-1 20:46:58 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

fkwn2 發表於 2018-1-5 06:55:37 | 顯示全部樓層
騷騷我來幫妳舔舔
回復 支持 反對