您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 虛實失度

櫻花盛開的季節 發表於 2017-12-26 19:54:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
“這樣下去也不是不可”
默默跟著哼了這句

原來對自己最無力生氣拒絕溝通時
只有這種芭樂歌歌詞可以進入內心
沒有意識地哼著好像我沒事一樣

即使眼淚掉不停
仍病態的自豪這種關起房門的自我拉扯
對啊,誰也不知道呢

-

“有天你回頭看看我們這段關係,會後悔的發現這有多麼珍貴”
這話出自一個我連長怎樣都忘得曖昧對象

“.....了解,那可以讓我回去工作了吧”
我淡漠的回答
苦笑著,內心隱隱失望
對自己失望

對,這個曖昧對象很優秀 條件很好 真誠對我
就當作給自己一個新的開始
我試著愛他

相處的步調走走停停
越來越不知道自己在幹嘛,伴隨著窒息感與壓力,我選擇放棄

那晚沒睡
不斷重複芭樂歌 聽了整晚
比起那次的嚎啕大哭
進步了,這次只是無聲的流淚而已

整晚沒睡後的清晨
想起你曾經哼過的歌
“有些人想著想著就散了
有些夢做著做著就醒了
才發現從前是我太天真
現實又那麼殘忍”

原來啊,即使我再怎麼嘗試,依舊擺脫不過去

然後7:00鬧鐘響,該準備上班了

-

“為什麼只穿這樣?” V皺著眉問

半依靠在馬桶邊
對,我剛吐完一次
腦袋還算清醒,只是身體很軟無力

喝嗨的朋友們出門買酒準備回來喝第二輪
看我還算可以自理,就獨留我在飯店休息

“哪有....就睡衣啊”
拉拉身上的小可愛挑釁的看著V
“起碼還穿著小褲啊”我不知死活繼續回答

“你是我的,只有我能看”他沉著臉說
我傻笑對著他吐了吐舌頭,關掉鏡頭 關機
準備喝第二輪

隔天早上,硬著頭皮開機
嗯,10幾通未接來電,更別提未讀訊息.....

-
那晚,我像做錯事的小孩坐在床等著V打來
“好玩嗎?”接通後V問
完了,第一句就答不上來,支吾不出個所以然

“脫光”V低沈的命令到
我害羞的遵從指令將自己赤裸展示在鏡頭
其實不是第一次和他視訊了
但每當聽到他聲音與口氣,我總是不爭氣的臉紅,下面逐漸濕透

“去靠在牆上,屁股翹高,自己玩弄自己”
Vic口吻依舊冷靜,但從他的眼神看得出興奮

我將乳首磨蹭牆壁
這天氣即使在室內溫度依然偏低,何況牆壁溫度...
但當冰涼的牆壁碰到我發燙敏感的身體
卻意外的舒適.....
一手扶著牆,胸貼著牆壁,另一手開始不安分愛撫自己下面,時不時將指頭放入

“小貓,你是我的”聽著V粗喘著氣說到
我轉過身面對鏡頭坐在地上,雙腿半敞
開始愛撫自己的胸
鏡頭裡的他瞇起眼睛,專心套弄

今天的V很安靜,除了偶爾的指令和呻吟
幾乎沒有聲音,這讓我感到害怕 沒安全感

所以我將自己的雙腿打開,用比起以往更大膽情色的方式搓揉自己的胸
手指更快速的愛撫下面
期待透過這樣激發他更多反應

“可惡,你現在很性感你知道嗎?”
“想把你幹壞,這樣你就是我的了....”
“我快不行了,想你用胸幫我.....”
“你是我的,只能是我的!”

V無意識興奮的一直講,重複著大同小異的內容
就像得到肯定,渴求聽到更多似的,我將搓揉胸的手指放入口中吸允,另一手則繼續挑逗下面

吸允聲 水聲 V的喘氣 我的呻吟
空間氛圍好情色 令人沈醉

看著V閉緊眼微微仰頭
我知道他快不行了,當然我亦是
最後我們一起高潮......

各自整理好躺在床上,V哄著我入睡
“乖一點,不要讓我擔心你”迷糊間聽到他說
“有天我會消失”我撐著睡意回答

“我知道....
哪天遇到不錯的對象,不用考慮我,好好把握
但在那天來之前,我想陪你”

這次我抵擋不了睡意沒回答

你懂我懂他懂,就這樣維持這詭異的平衡
誰都不說破

用自己的方式關心對方
成為特別的存在

我們都在學怎麼愛人

-

久違的發文
上次發文才說是終篇,現在根本自打嘴巴
(我真是複雜矛盾的奇怪生物啊......)
(放羊的孩子是我)

礙於一些因素
這篇大概也不會留多久
(有點限時文的概念吧

前半部是回憶和一些自己的喃喃自語
後半部是近況發生的瑣事心情紀錄
謝謝大家耐心的看完我的流水帳

回復

精彩評論3

s1551742002 發表於 2017-12-26 22:08:39 | 顯示全部樓層
完全看不下去...
回復 支持 反對

hzsimon35 發表於 2017-12-26 22:14:15 | 顯示全部樓層
回復

fast 發表於 2017-12-27 19:20:31 來自手機 | 顯示全部樓層
妳是妳
回復