您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 怎麼又濕掉了!嚴重懷疑有性癮

talima0225 發表於 2017-12-26 17:02:49 來自手機 | 顯示全部樓層

濕的好

回復

happyday123 發表於 2017-12-27 12:07:47 來自手機 | 顯示全部樓層
要止癮到話,可以打專線解慾0800-078-449(勿用台語發音,謝謝)
回復 支持 反對

山姆 發表於 2017-12-27 14:54:30 來自手機 | 顯示全部樓層
想要想濕了
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-12-27 20:28:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

王力宏 發表於 2017-12-27 23:19:26 | 顯示全部樓層
你的裸体呢
回復 支持 反對

Royee123 發表於 2017-12-27 23:21:16 來自手機 | 顯示全部樓層
app
回復

科摩多 發表於 2017-12-27 23:25:16 來自手機 | 顯示全部樓層
太不像話了喔,濕成這樣
回復 支持 反對

mimg91 發表於 2017-12-27 23:30:26 來自手機 | 顯示全部樓層
呵,感謝分享~
回復 支持 反對

lovelin 發表於 2018-2-22 23:09:07 | 顯示全部樓層
我將手移到妳的肩膀開始揉了起來,我慢慢的加點勁,妳口中卻輕輕的發
了幾聲「嗯∼∼嗯∼∼」的聲音。我更加的在肩上游移,透過衣服仍能感覺柔軟的肌膚。

我想慢慢的將手移到她的被子裡去探索,這時我趁妳在享受之餘,緩緩的將手移到脊椎股上,
用大拇指往脊椎股的兩側下壓,這種壓法任何人都會舒服得想睡著的。我順著脊椎慢慢地往下移動手指,
每移動一次就下壓一次,因為我的下壓指力,每壓一次就叫一聲,。

我從脊椎頭按到脊椎尾,拇指壓的同時,另四隻手指撫摸妳的背部要我再往下探索。

我將手在脊椎上來回按了幾趟,等到我的手到了妳的脊椎尾端,也即是兩片屁股溝的開端。
我知道有點癢的動了一下,於是我將四隻手指合併,在臀部上慢慢的按摩著。因為偶爾妳又會發出舒服的叫聲。

這時害我的小弟弟硬了起來,因為我可摸到妳那可愛的小穴穴。

我想到,如果我將手移到大腿上幫她按摩,也許在按大腿內側時,可趁機摸妳一把。

:「舒不舒服呀? 我幫妳按按腿部啊」

我稍微地將妳兩腿微微的分開,然後雙手即移到大腿上輕輕的按摩起來。
我順勢的從大腿按到小腿,再按每根腳趾頭,也用力地按腳掌。當我按腳掌時,讓妳呼吸急促,並大聲的叫痛。

妳忍著痛讓我一直按著。

過了一會我的雙手離開了腳掌,再由小腿慢慢的移到大腿。

我慢慢的將雙手按到她大腿的最內側,雙手也順勢的將她妳的褲往上移。
這時我的小指感覺到觸碰到她的穴穴,慢慢的移動我的手掌,由一根手指換成兩根手指,
再由兩根手指進而三根手指,就這樣最後整個手掌都壓在她的陰部上揉著。

我看妳由淺呼吸轉為深呼吸,再由深呼吸轉為急促呼吸。
過了不到一會,我的手掌感覺到濕濕滑滑的感覺,我知道妳內心的慾火已經燒
起來了。

我由慢揉轉為快速的按摩,只見她的背部起伏得很快,且呼吸聲音也越來越快。

我看見了她雪白的雙臀與粉嫩的陰唇,真是美極了,就好像那仙桃一樣,帶點粉紅色的肌膚,讓我很想往妳
的屁股捏一把,或咬一口。

不過我停止了這種想法,依舊將雙手往陰部摸上去,然後再輕輕的順的
陰溝方向上下揉著。

我又慢慢的將兩腿分別拉開了一些,這樣讓我的手能夠更有力的搓,也能夠更看清楚妳的陰部。

搓著搓著,我慢慢將中指凸起,我感覺到妳的陰溝裡的構造,中指到了陰道口
時,我還故意將中指往裡面一伸,然後又恢復原來的按摩。

這時妳「啊∼∼啊∼∼」叫了幾聲,淫水流出更多,我的小弟弟都快招架不住
了。

這時候我已經不管是不是還需要幫妳按摩了,將我的中指插進她陰道裡面開始
抽插起來。

妳的叫聲慢慢的由弱轉大,雙手也更用力的抱著枕頭,而我的另一之手也已經
慢慢的游移到胸口下,抓著胸部搓揉著。

妳說:「不要,這樣不好啦!」

但我卻當作沒聽到,一隻手插著陰道,另一隻手除了摸妳的胸部外,也摸
了粉嫩屁股,還有全身,最後還將中指往妳的嘴裡送,妳卻吸得很賣力,嘴巴不停地發出「吱吱」響,而我也被舔得很舒服。

我終於受不了妳的挑逗,我將妳嘴裡的手指抽出,準備脫我的
衣服時,妳還說:「我要,我還要。」

我聽到後說:「好,馬上就給妳喔!」

我利用一隻手脫掉我的上衣,再脫掉我的外褲與內褲,露出我那飢餓已久的小弟弟。

我說:「來,轉過來給妳吸囉!」

轉過來後,我整個人來了一個180度的迴轉,側身將我的小弟弟伸向她
妳的嘴巴,妳嚇了一跳說:「你怎麼給我這個?」不過說完後,還是張大了口將我
的小弟弟整根的含了進去。妳是多麼的飢渴。

妳側著身一含一吐的將我的小弟弟吸得好舒服,逐漸的推向高潮。而我的手也
不示弱的抽插著,並也將我的舌頭慢慢的伸向她的穴口,舔妳的淫水。

這時我才發現妳的淫水很香,很好聞又好吃,於是我將手指抽出來,整片舌頭
往穴口不斷地舔著。因為我舔得舒服,嘴巴含著我的小弟弟,還發出「啊∼∼啊∼∼」的聲響。

我原本扳著雙腳的手,慢慢往穴穴移動,然後雙手扳開了穴口,我看見裡面很漂亮,
粉粉的一片。這時我受不了這樣的天物,我將我的舌頭伸了進去,不斷地上下戳又移動著,
終於受不了我的舌攻,吐出我的小弟弟,然後直喊著:「我受不了了∼∼啊……嗯……啊……」

過了一會妳脫離了我的舌攻,起身將我翻身躺平,然後將雙腿跨在我的腹部上
,對我說:「我受不了了,快給我吧!」話一說完,一隻手抓起我的小弟弟,然後
屁股就往小弟弟坐了下去。

「唰」了一聲,我的小弟弟整根被妳的嫩穴給吞了進去。由於妳的淫水流了很
多,也沾濕了大腿內側,所以當你坐上小弟弟時,很順利的就滑了進去。不過妳也
尖叫了一聲,因為我的小弟弟也不小,妳一直不備而用力的往下坐。不過卻很快
的適應,不再太用力的上下抽動。

這時你不斷地發出:「啊……啊……好深喔……從沒有試過這麼深的感覺……啊……」的叫聲;
而我卻偶爾提高屁股,不自覺情況下撞到妳的最深處。妳也越叫越大聲。

就在我擔心時,妳卻喊著:「不要停……用力點……啊……飛了∼∼我要
飛了∼∼飛了∼∼飛了∼∼」

就在妳喊「飛了」的同時,我就知道妳的高潮要來了,於是我配合的將屁股往
上抽送的更快更用力。過沒幾秒鐘,就見妳深深一吐長氣,頭由原本的後仰,變成
慢慢的往前低下,最後趴在我的胸口上不斷地呼吸著。
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 2018-2-22 23:18:24 來自手機 | 顯示全部樓層
很敏感唷!感謝分享

回復 支持 反對

大鵰鵰 發表於 2018-2-23 00:37:54 來自手機 | 顯示全部樓層
對啊 是不是漏尿吖
回復 支持 反對

akira1013 發表於 2018-2-23 00:53:19 | 顯示全部樓層
good job
回復

e0929126767 發表於 2018-2-23 01:25:50 來自手機 | 顯示全部樓層
我喜歡哈哈哈我來幫你吸乾吧
回復 支持 反對

彈珠超人 發表於 2018-2-23 01:30:41 來自手機 | 顯示全部樓層
專治性需求易濕體質.......
回復 支持 反對

女乃木幾 發表於 2018-2-23 01:36:43 來自手機 | 顯示全部樓層
推推
回復

黃金0127 發表於 2018-2-23 01:39:53 來自手機 | 顯示全部樓層
好詩,好詩
回復

Lisa01 發表於 2018-2-23 01:43:03 來自手機 | 顯示全部樓層
鲍鱼
回復

dango602133 發表於 2018-2-23 01:46:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

aazz654321 發表於 2018-2-23 01:55:05 來自手機 | 顯示全部樓層
漏尿
回復

小良兄 發表於 2018-2-23 02:05:03 來自手機 | 顯示全部樓層
濕濕小淫娃
回復 支持 反對