您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 新店七張小希個人工作室 0916 940 023

hh8hh 發表於 2017-12-20 20:53:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

♥小希♥有獨立個人空間 完全無壓力 私人隱密 指壓、油壓按摩 。

按摩*油壓*手法與技巧獨特~時間做足~處處到位

小希的服務很耗體力~累了就可能休息了喔***堅持對客人的服務品質***

大台北地區太多假照,網路照,小希不想浪費,您跟我的時間,

請來現場鑑定,小希就是本人

專業的技術為你服務,一流的手法~互動舒壓~

將長期的緊張與壓力試放,使精神活力重現!

按摩的推、壓、按、鬆針對淋巴部位按摩

在這邊,可以讓您丟掉囤積的疲憊,試放所有壓力

快來給自己一個完全放鬆輕快的身體吧!

聯絡時間:早上10點 ~ 晚上 10 點

聯絡人:♥小希♥  

聯絡方式:♥ 0916     940     023 ♥

來電無號碼~室內電話~網路電話拒接歐 !
請預約後不要不告知就不來.如果有事也請提前告知取消.謝謝您
費用說明:70 分鐘 1800
服務地區:新店七張捷運站附近
❉延遲或不能來請在你預約時間前30分鐘告知❉

來自群組: 北部成人咖啡館

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論18

樓主| hh8hh 發表於 2017-12-20 20:55:59 | 顯示全部樓層
這位真的很正很美很可愛喔~~~顏直很高
回復 支持 反對

樓主| hh8hh 發表於 2017-12-23 13:27:51 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| hh8hh 發表於 2017-12-24 20:52:49 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| hh8hh 發表於 2017-12-27 22:34:27 | 顯示全部樓層
:$:$:$
回復

hal02051997 發表於 2017-12-29 14:19:47 來自手機 | 顯示全部樓層
可以衝衝看
回復 支持 反對

茶王 發表於 2017-12-31 10:51:08 | 顯示全部樓層
感謝分享!!!太棒啦
回復 支持 反對

樓主| hh8hh 發表於 2017-12-31 19:19:25 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

fisha 發表於 2017-12-31 19:43:48 | 顯示全部樓層
電話打不通? 有賴或是微信嗎

回復 支持 反對

QAQ1221 發表於 2018-1-1 05:48:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

hal02051997 發表於 2018-1-21 14:02:14 來自手機 | 顯示全部樓層
好像不錯
回復

carlcarl 發表於 2018-1-25 22:54:11 | 顯示全部樓層
有賴可以聯絡嗎
回復 支持 反對

hal02051997 發表於 2018-2-1 14:40:50 來自手機 | 顯示全部樓層
你們家超讚的
回復 支持 反對

hal02051997 發表於 2018-2-7 17:57:36 來自手機 | 顯示全部樓層
有人開箱了嗎?
回復 支持 反對

hal02051997 發表於 2018-2-12 20:54:47 來自手機 | 顯示全部樓層
超讚
回復

tooto258 發表於 2018-2-13 02:01:24 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!
回復

Acool 發表於 2018-2-25 21:43:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| hh8hh 發表於 2018-9-25 22:51:01 | 顯示全部樓層
回復

樓主| hh8hh 發表於 2018-11-7 22:28:13 | 顯示全部樓層
.....................................................................
回復