您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 下課後的補償

Huahuabb 發表於 2017-12-20 13:58:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「我想進去......」
江解開了牛仔褲拉鏈,露出早就堅挺的分身;他讓我趴在沙發邊,我高高撅起屁股,再將他硬邦邦的肉棒塞進小穴裡。

「啊.......!這樣插的好深喔....輕一點嘛........」
他沒理我,開始自顧自的一個勁抽插,一邊挺進著,一邊看著我圓潤白皙的屁股,竟然忍不住用手拍打了起來。

「欸欸欸!!好痛喔!你幹嘛打人家的屁股?不要!!!」
雖然嘴裡這樣說,但是我屁股卻漸漸越翹越高,像是在享受懲罰似的。

「怎麼?為什麼不要?妳的身體感覺沒有不要啊??」
他看著我漸漸被他拍紅的屁股,肉棒一下比一下更有力的在我陰道深處進攻,並加快抽插的速度和節奏。

「哈...啊......給我.......嗯.....啊....」我開始放蕩的呻吟,引得江淫性大發,狠狠抽插了起來,只能拼命的挺著屁股叫著;接受他一陣一陣的猛攻。

「妳今天報告穿成這樣是想讓別的男生視姦嗎..?騷貨….」

「....人家就...覺得穿這樣比較專業嘛......啊…嗯....啊.....為什麼頂的這麼.......深….?」

「嗯?所以...就穿成這樣來上課.....?」
突然江猛烈往上一頂,他一手環抱著我的腰,一手揉著我的胸部。

「討厭….會被人家聽到啦....…啊啊啊…好....好.....舒服…..」
我趴跪在沙發上,手扶著沙發,江橋了一下姿勢,就把整根肉棒插入穴中。

「啊...啊...好痛....好深..…啊啊......」
被這突如其來的挺進,害我忍不住浪叫出來。

「噓,妳叫這麼大聲....是要全系館的人都聽到妳現在被我幹嗎?」
他一邊抽插邊問道,繼續環抱我揉著柔軟的胸。

「….剛剛插的…那麼用力…人家受不了了….啊......嗯...…」

「哇....一定沒人會想到妳在台上有氣質又幹練報告的樣子,私底下就是隻淫蕩的小騷貓,在這邊.....被我......。」

「....唔嗯….啊....嗯.....」
我害羞的呻吟著,努力克制著不要叫出聲來,深怕被走廊上路過的老師或同學聽到。

「嗯...啊....會有人...輕一點…啊...」

「那就讓他們聽到你被幹到很爽的感覺吧......」

「…不可以…啦....啊啊啊啊…..」

「妳這小騷貨!反正都被我看過聽過了。」
江更用力的抽插,我垂下的乳房劇烈的晃動。

「啊......啊啊….你太大力了......」

「就是這麼用力啊.....我要看妳那淫亂的大奶被幹到晃來晃去...」

「嗯....啊...…不要讓它一直晃啦…啊啊啊….」

「我 偏 不 要 !」
他反而更盡全力的衝刺,屁股交合發出啪啪啪的聲響,當然我的乳房晃動的更大力。

「…..你不要再那麼用力了..….怎麼可以..….」

「小騷貓...好淫蕩喔.....」
他邊抽插邊用手拍打我的翹臀,清脆的啪啪聲在研究室中迴響更顯激情,胸前的傲人依然被他粗暴的揉弄著。

「唔….唔…..嗯....不.....不行.....」
我用力咬住下唇,任快感不停湧上,腦中一片空白,下體更是泛濫成災,身體渴望更多,曾未嚐過這麼美味又劇烈歡愛的我,陰道內一陣陣的抽搐收縮。

小穴濕滑淫蕩的緊緊纏繞他粗暴進出的碩大,感到自己快要堅持不住了;垂下的乳房一覽無遺的曝露在外,他仍持續猛烈的抽插,我只能選擇則毫無顧忌的浪叫。

他把我扶了起來,讓我跨坐在他的身上,讓那硬如鐵的碩大在我的陰部撫弄了幾圈後,對準穴口,我再緩緩坐下去;感覺到我的小穴也是滾燙的,淫水沾滿我們倆的胯部。

我放慢動作,享受著他的入侵,尤其是他把我屁股往上抬的時候,怕肉棒會掉出來一樣,把龜頭留在陰道裡;而當我往下坐時,小穴一直壓到他的陰莖根部,不由自主地夾了一下。

騎在他身上開始不停的上下動了幾十下後,抖動胯部前後移動,動作的幅度越來越大,他的陰莖被我的小穴越吸越緊,只能摟住我的屁股,不讓我再動了。

似乎知道他的感受,於是我停了下來,親咬了他脖子幾口,在他的肩頸留下了記號。

「為什麼不動了?嗯?」
江開口問道,還不忘輕捏我的著乳頭,沒有停下挑逗;同時大手也直搗早已泛濫成災的陰部,輕撫幾下陰蒂。

「你...是不是要射了....」

「有一點.....但才不會這麼輕易放過妳......」
他雙手抱住我的肩膀,開始慢慢動起腰,陰莖充滿力道的在陰部賣力進出,每一次的抽動,隨著淫水發出聲響。

「啊....嗯......啊.......」
我有些情緒高漲,仍緊閉著雙眼,試著放鬆身體,他的動作更加強烈進攻,並且不由得呻吟了起來。

「…啊...啊啊…江....好...深喔...再....進去一點.....」
由於江猛力抽插的緣故,我已經無法抑制,只能說些淫聲浪語,但講起話來也氣若游絲的。

「為什麼....那麼濕了...還是這麼緊...?好...好爽.........」

「啊……啊嗯.....人家...快要....高潮了.....」
我舒服到要虛脫,他抽出3分之1的碩大後,再狠狠的一次全插進花心裡。

「啊.....啊啊…...我....要射了..…」
江重覆著同樣的動作,持續一抽一插,速度越來越快,高潮使得我陰道再次收縮;他的精液也衝出。

他快速的把肉棒從穴中拔了出來,再把我拉起,讓我含住他的肉棒,濃稠的精液全流在我嘴裡。

他射了好多,等他拔出那已逐漸軟化的肉棒,便累的躺在沙發上喘氣,還有點精液從我嘴邊流出;躺在他旁邊休息,看了牆上的時鐘,時間已經過了快一個多小時。

「今天表現很棒喔.....」
江兩肘撐起,一臉陶醉的朝我湊近,爲了怕我避開,很快壓住我的手,重重壓上我的唇,把舌頭伸入我的口中。

「你...每次都...這樣犯規.....」
我轉頭背對他,害羞說道,每次都這樣突然被這臭流氓欺負。

「可是感覺妳依然很喜歡。」
江低下頭親吻我的額頭,緊緊將我摟在了他的懷中;再把他的身體往下移,和我平視躺在一起。

「才....沒有.....呢...」

「又再傲嬌,那妳說用完我快一半的衛生紙這怎麼解釋?」
他抓起手邊那包剛剛被我們拿來清理善後的衛生紙對我問道。

「這個嘛......呃....不然你喜歡黏黏的喔.......」
他像孩子般的笑了,我頓時傻眼的看他,卻也被感染到開心的笑著。

「可愛鬼,這個彌補方式滿意嗎?」
突然他的臉緩緩靠近我,低沉又迷人的渾厚嗓音把話帶到我的耳邊,露出曖昧又詭異的微笑。

「差強人意啦.......」
我只能逃避的躲著他的視線,忍不住的紅了臉,把他推離我身邊。

「不夠好的意思囉?那再來一次吧?」
他再次推倒我,作勢要對我再度侵犯;用柔軟的唇吸吮了我的頸肩肌膚,在上面烙下了他的專屬印記。

「吼!會被看到啦!」

「誰管妳?是誰種的比較多?嗯?」
他指著肩上和鎖骨附近剛剛被我創作留下的「傑作」。

「這就...別計較了...。等等送我去捷運站搭車,讓我睡一下,明天還要打工。」

「好,等等叫妳起來,快睡。」
江撫著我的髮絲,把我摟入懷中,感受到他從身後緊抱著,就這樣睡到他叫醒我為止;我想,我可能再也無法逃離這懷抱了。

參與人數 1貢獻 +9 收起 理由
林大叔 + 9 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

回復

精彩評論23

ycl 發表於 2017-12-20 14:52:28 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒!我也想要啦!
回復 支持 反對

ycl 發表於 2017-12-20 14:53:21 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒!我也想要啦!
回復 支持 反對

asd91010 發表於 2017-12-20 14:59:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alan25al 發表於 2017-12-20 16:02:34 來自手機 | 顯示全部樓層
爽爽爽,讚的啦
回復 支持 反對

xyz5978 發表於 2017-12-20 16:11:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

似夢非夢 發表於 2017-12-20 16:23:13 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

benny634 發表於 2017-12-20 16:27:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Void 發表於 2017-12-20 16:28:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zzxztxl 發表於 2017-12-20 16:31:11 | 顯示全部樓層
文章太长,没看完

回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-12-20 17:27:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leo0305535 發表於 2017-12-20 17:51:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

S30Z0401 發表於 2017-12-20 18:18:31 來自手機 | 顯示全部樓層
真的太犯規了 誰受的了
回復 支持 反對

林大叔 發表於 2017-12-20 20:36:22 來自手機 | 顯示全部樓層
看到都硬起來了,讚讚讚
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2018-9-28 16:40:34 | 顯示全部樓層
回復

周銘峰 發表於 2020-4-21 10:54:55 | 顯示全部樓層

找我幫忙就好了啊!
背後到妳滿意為止
無聊就看妹,看妹不無聊
回復 支持 反對

michaelkuo 發表於 2020-4-21 11:47:41 | 顯示全部樓層
真棒!!!!
回復

微風6061 發表於 2020-8-31 14:03:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

uu7788 發表於 2020-8-31 21:41:46 | 顯示全部樓層
關於這個問題我可以幫到你
回復 支持 反對

小賓士 發表於 2020-8-31 22:41:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復