您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 轟趴

林國松 發表於 2017-12-11 21:17:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

[喂! 小菲~ 晚上10點到愛晴海ML 1014房,不要遲到了!!]
主任MAY姊打電話來催促,命令的交代要準時到副總他老婆的浴袍慶生派對
超不情願去的!!  但是MAY姊在公司很照顧我,應有的福利也全都幫我極力爭取
沒去又太對不起她... 何況她的升遷還得要副總蓋章簽字...

9點55分趕到了愛晴海ML1014房的門口,裏頭的吵雜聲大概有8.9個人
我一開門進去,MAY姊劈頭就是先敲一下我的頭說: [差點遲到耶! 只缺你]
房子裡有夠大的啦!! 樓中樓..72吋的壁掛螢幕、3排沙發、2張大床、特大的透明浴室還有小型泳池...
看到沙發上坐著業務經理、人事課長、協理、經理特助、採購組主任、總經理特助、副總的老婆、老闆的三女
還有另一個跟我一樣剛升專員的業務部卡兒,靦腆的跟我站在MAY姊旁邊
MAY姊特意跟其他幹部們介紹我跟卡兒,請她們在公司多提拔照顧
老闆的三女叫玲軒,她從包包裡拿出2包藥丸分給每個人各兩顆
[今天是阿玥姊的生日,大家快把浴袍換好坐到沙發上來把藥吞了,節目快開始囉~~~]
我跟卡兒互看遲疑了一下...其他大姐們全都把酒配藥吃掉了...[卡兒輕聲說: 要繼續待在公司只好也吃了]
屋內的燈全關了,開始撥放著震撼的電音舞曲,七彩舞池燈也閃亮的旋轉
我感覺到頭暈身體發燙,浴袍內的乳頭已經敏感激凸,小穴也搔癢的有些濕濕淫水...
[剛吃的那半顆是搖頭丸,放輕鬆享受吧...等等有猛男秀] MAY姊咬著我耳朵吹氣講話
從門口進來6個被叫來表演的猛男,有白人、黑人還有台灣人
他們圍著我們坐的沙發慢慢的脫衣露肌肉,沒3分鐘猛男們全都只剩內褲
之後他們拿出準備好的20吋大蛋糕唱生日歌,阿玥姊把蠟燭吹熄後喊了一句 [女士們該脫了~]
我跟卡兒傻眼的看到她們8個把浴袍丟到旁邊,上空全裸的坐在位置上
MAY姊命令似的喊著:[你們還不快脫掉浴袍,配合度那麼差上司怎關照你們?]
我和卡兒趕緊脫掉浴袍露出雙峰,卡兒的胸圍爆大的F罩杯又白又圓
然後6個猛男直接用手抓蛋糕開始亂丟,全部的人都滿身奶油跟蛋糕渣

阿玥姊從沙發站起來躺在中間的桌子上: 我是壽星唷  我優先~~~
猛男們把阿玥姊的內褲脫掉,也全脫掉自己的內褲,6根硬挺的肉棒翹在眼前圍著阿玥姊
3個人用嘴舔著阿玥姊身上的奶油,另外3個開始跟她性交
嘴巴跟陰道個被粗屌插弄著,黑人在菊花那用手指插的菊花準備用黑肉棒開發肛門
在黑肉棒緩緩桶進阿玥姊的菊花時,她的臉表現的很痛苦淚水滴落下來
在被幹肛門沒幾下後,3個猛男互動的加快速度猛插幹著阿玥姊身上的3個洞
只聽到阿玥姊 [嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~]  不知是高潮到爽還是想哭
最後3個人都直接在嘴裡、陰道跟肛門裡射精,把阿玥姊搞癱了
其他3個猛男分別站過來沙發旁讓協理、課長還有老闆的3女含著他們的粗屌口交
之後他們把精液噴在女士們的臉上,這淫穢的畫面讓我不知該不該再餐與下次的聚會....

後來發現總經理開門進到包廂,他卻當作沒看到他老婆被射得全身精液
靠過來暗示我跟卡兒跟他離開這裡,要帶我們2個去過夜....用肉棒幫升遷...

回復

精彩評論13

ldwxl 發表於 2017-12-11 23:56:19 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享
回復 支持 反對

phbmw7258 發表於 2017-12-12 00:11:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Snackbar 發表於 2017-12-12 00:19:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2017-12-12 03:55:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

john.you1965 發表於 2017-12-12 07:09:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2017-12-12 07:23:22 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

egat753952 發表於 2017-12-12 07:35:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tellrupru 發表於 2017-12-12 09:07:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

p4300 發表於 2017-12-12 09:56:15 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

allan5250 發表於 2017-12-12 11:06:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

liushijia2007 發表於 2017-12-12 11:12:35 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

晏誠 發表於 2018-1-13 14:13:49 | 顯示全部樓層
回復

lili510117 發表於 2018-1-19 03:10:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復