您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 浪漫夫妻性生活的重生

黃崇育 發表於 2017-11-28 23:56:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
花和強是對老實本份的夫妻,一個是公務員一個在事業單位,可謂衣食無憂,
結婚十多年了,除開始時的如膠似漆浪漫激情外,這些年來基本是在平平淡淡中
度過,除了麻將、撲克、家務外夫妻間已基本沒了性樂趣。

最近隨著生活條件的改善,家裡添齊了電器和電腦,有一天晚上逛街時在一
小攤上發現有A 片,就順便買了幾張回來,夫妻兩人就一起在家看了起來,因為
過去從來沒看過,花一開始還有點不好意思,可後來眼睛就已經被深深的吸引了,
還對強說「他們這麼厲害啊,還有這麼多的花樣」,強說「是啊,我們過去也太
單調了,我們也像他們那樣試試?」花說「好呀」。就一起洗了個鴛鴦浴,在衛
生間裡花張開嘴巴把強已經漲直的雞吧含在了嘴裡,舌頭不住地學A 片舔強的龜  
頭,頭也配合著上下左右地擺動。強本來就已快脹爆了的肉棒,被她這麼一舔再
加上嘴裡的溫度和從來沒有過的感覺,很快就射了。強把花從浴室裡抱出來放在
床上,開始了已經好久沒有做過的從花的嘴巴吻到耳朵,又從耳朵吻到了脖子,
最後停在了她的乳頭上邊,兩手配合揉著乳房,含著已經脹得發硬的乳頭輕輕地
咬著舔著。然後慢慢地把花的腿分開,她的陰毛淡而黑,晶瑩的水珠掛在上邊,
洞口已經微微地敞開,兩片陰唇已經分開了,有好多水流出來,陰蒂也因為強的
刺激而脹了起來。強用舌尖輕巧碰了一下,花馬上有了強烈的反應,嘴裡發出了
「啊……啊……」的聲音,身子也不住地顫抖,接著強又繼續舔……花忍不住一
把抓住強重新硬起來的雞吧,上下套弄著,「強,快,插我」,強就把小弟弟一
下子插進了一半,「啊……寶貝,好舒服,使勁全都插進來,啊……我愛你!」  

強再一使勁,大雞吧已經連根盡入。「啊……啊……」花的叫聲越來越大,
強的速度也越來越快。很快兩人都達到了高潮,一瀉千里。

事後,花對強說「沒想到我們還會有這樣的激情,可能是A 片引起的吧,有
機會我們再去買」,「是啊,我也感覺看了A 片後自己更有性趣了哎」,此後,
夫妻兩人彷彿重新回到了初婚的時候,在臥室、客廳、廚房、衛生間,甚至平台
上都留下了他們性生活的影子,性花樣多起來,兩人也浪漫起來了,性趣彷彿也
激發起來了,花也比平時更注意打扮自己了,吊帶衫、露背裝、T 褲、情趣衣等
也穿了,人也更懂情趣了,變的更有韻味和性感了。

有一天晚飯後,夫妻到公園去散步,在一沒人處,花把強的手拉到她的裙下,
順著大腿滑向她的兩腿之間,強的小弟弟一下硬了起來,原來她今天沒有穿著內
褲就出來散步了,強的手在花已經濕透的陰部撫摩著,感到了那裡的濕熱氣息,
手在陰部緊張又肆無忌憚地暢遊了起來……花擰了強一下:「你喜歡嗎?」強的
手撫摸著她肥厚的大陰唇和陰毛:「當然喜歡,你怎麼想到的啊,好,好。」「
你好壞呀……你喜歡就好,別急呀你,輕點摸!」花在強的臉上吻了一下,有意
識地叉開兩腿,容強的手能在她緊密的陰縫中自由行動,強剝開她的大陰唇,用
中指的指肚在她大小陰唇間的溝壑裡揉搓著,隨即又去探尋她陰唇上方的陰蒂。

隨著那粒陰蒂的甦醒,花也漸漸發出了呻吟聲。花一把拉著強就往公園更隱
秘的一條凳上去,強坐下後一邊揉著她那粒已明顯勃起的嬌嫩的陰蒂,一邊對她
說:「舒服嗎?」她哼哼著伏在強的肩上:「啊……呵……還不是你在圖舒服,
小心別人看見」。「現在沒人,我們就在這做一下吧」,強也忍不住了,四下看
了下,天已經黑下來了,剛好附近沒人,就掏出高漲的肉棒,掀起花的裙邊,插
了進去,花也急切地扭動起來,並伸出一隻手揉搓著強的陰囊和睪丸,強也用手
去捏弄她的陰蒂,一來二去,花又更激烈地晃動起下身,使強的陰莖不由自主地
在她的陰道中做起快速的抽插運動……倆人就這樣在緊張中享受快感,享受從未
有過的刺激。兩人很快就抱住不動,任由下面瀉了 .回家的路上,強在沒人的地
段還不時的伸手到花的裙裡去撫摸,甚至還掀起裙,把花的整個陰部全部暴露在
外面,花又激動又害羞,嚇得趕快閃躲,兩人就這樣一路「浪漫」著回到了家,
據說回家後馬上開仗,從事浪漫和激情的性事……後來,兩人偶爾還會到舞廳、
公園甚至野外浪漫一下,有時也不穿內衣褲或穿T 褲出去,去享受那份異樣的激
情和快感。
1 (129).jpg
  花還學著剃自己的陰毛,當各種形狀的陰毛不斷變化著在強的面前出現的時
候,帶給夫妻倆的又是特別的激情和快樂,用強的話說「她的陰毛每變化一次,
我就感覺又有一個全新的女人出現在我面前,我就會激情大發!我現在經常期待
她身體和衣著打扮上的變化,她也越來越吸引我了。」現在的他們充滿了新生活
的幸福,也期待性生活更豐富,更有情趣!如果有可能,如果不違法,還想去換
妻玩,就算彼此多談幾次戀愛多同居幾次吧。這樣可以去感受那不同人帶來的不
同的性感覺,去享受人性的原始情趣。過去的生活由於愚昧道德的影響過的太沉
悶了,生活是過的幸福或無聊,就看自己把握了。希望大家在有限的人生途中過
好沒一刻。

回復

精彩評論10

chin06 發表於 2017-11-29 00:08:27 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心的分享支持推薦
回復 支持 反對

aden430 發表於 2017-11-29 00:10:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pkpk7785 發表於 2017-11-29 00:11:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

massage123 發表於 2017-11-29 03:13:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-11-29 05:49:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2017-11-29 06:01:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

macaushamo 發表於 2017-11-29 10:42:05 | 顯示全部樓層
Great!  Thank you for the story
回復 支持 反對

lllbossbosslll 發表於 2017-11-29 10:49:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

horng 發表於 2017-11-29 16:00:28 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks

回復

sming5912 發表於 2017-11-29 19:33:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對