您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 霸道

詩涵 發表於 2017-11-28 15:26:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
他是Alan,因洽談業務而認識的經理
我是Zoe,升職後被調到業務部的組長

**

結束上一段感情之後,我的生活除了洗澡吃飯睡覺之外 剩下的部分都是工作
直到那天.....遇見那個他 闖入我的生活

年中公司結算盈餘 每天都過著水深火熱的生活
不趕快作完真的就是每天被追著跑(雖然我很需要有人追,但不需要這種討債式的追XDD

「呼,終於作完了!!!我終於可以從這地域裡面畢業了!!!!」移動滑鼠按下傳送闔上筆電伸了個懶腰

叮咚-
手機傳來訊息的聲音

是Alan傳來的
『下班了嗎?直接到我這來,我有煮』

看了一下手機上的時間 哇 算的真準 剛好八點整呢!!!!
有時候真的蠻懷疑 他是不是在我身上裝了監視器之類的
好幾次都很剛好的知道我已經忙完要滾蛋 到底是為什麼!!!!

「哇,大魔鬼居然佛心的下廚給我吃,
我是不是要先吃個胃藥之類的,我怕被加料」按下傳送
我真的就是嘴巴很壞 哈哈哈哈
真的不知道為什麼他這種冷面酷男會喜歡我 超奇怪的阿

『想吃被加料的機會多的是,快給我回來不要囉嗦
從妳公司到我家大概要半個小時,要是妳讓我餓超過半個小時
晚上有得妳受』

又在恐嚇威脅逼迫我(欸!!!明明是妳自己嘴巴壞 還好意思怪人家兇

「好啦我出公司大門了,待會見」手機收進包包發動機車往Alan家行駛去

到了Alan的公寓-

在門外就聞到好香好香的飯菜味
迫不及待的脫下鞋子按下門禁密碼闖(?入Alan家

「我回來了~~~~~」在玄關喊著

『先去洗手,湯快好了,等等就可以吃飯了」Alan說完又繼續在廚房忙著

脫掉外套放下包包開始尋找讓我聞到飯菜香肚子餓的男人
看到Alan在廚房煮飯的身影

「好香喔~~~~有個會煮飯的男人真好」從Alan背後抱住他靠在他肩膀上

『不知道我什麼時候才會吃到我女人煮的菜呢?
嗯~首先我好像要有顆強壯的胃可以吃暗黑料理(?』Alan破壞情趣的說

「什麼暗黑料理!!!!明明就可以吃」捏了一下Alan肚子上的肉
可惡真的都捏不到什麼肉!!!這男的平常下班除了我來找他之外 其他時間就是泡在健身房裡
沒事練這麼結實幹嘛啦!!!!!

『是可以吃阿,要嘛鹽像不用錢一樣,不然就是像吃素一樣沒味道』Alan拿起鍋子要把湯倒進去

一定要這樣吐槽我嗎乾!!!!

「哼哼哼哼哼,不理你了」放開Alan轉身要離去

Alan剛好把湯裝好
一把拉住轉身的我把我圈入懷裡

!?!?!?!?!!?!?!?!!!

「幹嘛啦,放開我,討厭鬼」我嘟著嘴看著他說

『我還沒講完,可是妳有個東西不用煮不用學不用我交就很好吃了』Alan看著我說

「什麼東西?」我疑惑的看著他

Alan靠近我耳朵在旁邊說 說完我的臉就像顆蘋果一樣紅

「滾拉,大變態」掙脫他的懷抱走向餐桌

『妳真的好可愛』Alan笑著看著座在椅子上紅透臉的我

晚餐完畢-

吃飽喝足的我就像個廢物一樣的座在沙發上看著我的八點檔肥皂劇
由於我真的累到爆炸 看沒幾分鐘我就睡著了

『Zoe起來洗澡了,要睡洗澡完在睡』Alan搖著我說

「嗯....在讓我睡一下就好了」翻個身繼續睡

『不行,睡在這會感冒』

「嗯...不要....你不要吵,走開」用手揮了幾下繼續睡著 隱約的感覺我好像打到什麼東西
我根本就沒有去想我打到什麼 我只記得我打到一個軟軟的
然後我好像還捏了幾下 它就變硬了 然後我又昏睡了
(我真的是在睡覺沒意識的情況下打的 不要誤以為我是變態 我不是阿阿阿阿阿阿!!!!

『要我用我的方式叫妳起床嗎?親愛的?』Alan靠近我耳朵說

「嗯.....?什麼.....方式.....?」我昏昏睡睡的回答他

忽然我感覺到一個重量壓到我身上 這一壓我整個人醒了

「欸!?!?!?!?!?你要幹嘛!?!!?!?」我瞪大眼睛的看著Alan

『這方式還真有用,那妳覺得我想幹嘛呢親愛的』Alan擠到我雙腿間說著

「我我我我我醒了!!!!!我要去洗澡了」俗辣如我的想逃 不然我一定會完蛋

Alan沒說話眼神直直的看著我

「親愛的我們有話好好(唔)...........」對!!!沒錯!!!!我又被用嘴巴堵住嘴了!!!
開始後悔自己為什麼不乖乖起來洗澡 嗚嗚嗚嗚

Alan原本摸著臉的手一路往下摸
隔著衣服揉著胸

「嗯......不....還沒...洗澡」我推著Alan說

Alan不理會我的抗議
手伸進衣服裡拉下內衣捏著乳頭

咬了一下Alan的嘴唇 Alan停下動作看我

「我要去洗澡了!!!!!!!!!!!你走開!!!!!!!」想推開Alan逃離這裡啊啊啊啊啊嗚嗚嗚嗚
可是儘管我使出吃奶的力氣 我還是推不走他阿 我哭

Alan抓住我抵抗的手高舉過頭固定 霸道的吻住我
吻了大概三分鐘有(好啦我不知道親多久大概一下就好了啦哈哈哈

Alan停止接下來的入侵攻擊看著我

『親愛的~~~~~~~
晚上.............................
我們.................在-慢-慢-玩~』Alan離開我的身上笑著走去房間

「不要!!!!!!!!!!!!我一點也不想跟你玩!!!!!!!!!!!!!!我今天要睡客房!!!!!!!!!!!」我大喊抗議

『試試看』這三個字他用低沉的聲音警告著我

可是我就是不想順從(????
好!!!!!我就是要試試看 我就是要睡客房!!!!!!!!

回復

精彩評論27

Pit 發表於 2017-11-29 00:34:50 來自手機 | 顯示全部樓層
那晚上應該是………………
回復 支持 反對

YenJjam 發表於 2017-11-29 00:39:19 來自手機 | 顯示全部樓層
太長了
回復

lovesnl 發表於 2017-11-29 00:58:45 | 顯示全部樓層
thx for sharing~
回復 支持 反對

s1551742002 發表於 2017-11-29 05:07:37 | 顯示全部樓層
所以?
回復

seeit 發表於 2017-11-29 05:28:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yjsu0622 發表於 2017-11-29 06:07:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Pi1037 發表於 2017-11-29 06:18:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

35773685j 發表於 2017-11-29 06:21:09 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

呂鋐 發表於 2017-11-29 06:25:54 來自手機 | 顯示全部樓層
水啦

回復

jel 發表於 2017-11-29 06:34:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kk310577 發表於 2017-11-29 06:41:25 來自手機 | 顯示全部樓層
奶奶很漂亮
回復 支持 反對

boss1020 發表於 2017-11-29 06:45:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hzsimon35 發表於 2017-11-29 06:45:59 | 顯示全部樓層
回復

leon5688 發表於 2017-11-29 06:47:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chui 發表於 2017-11-29 20:47:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lanfeihu 發表於 2017-11-30 22:57:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
回復 支持 反對

a711120 發表於 2017-12-2 00:17:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

小卡片 發表於 2017-12-12 13:34:28 來自手機 | 顯示全部樓層
照片身材不錯。
回復 支持 反對

kuo006111 發表於 2019-8-21 02:09:52 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對