您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我們一樣色

我只有B 發表於 2017-11-27 18:59:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
『它硬了之後要怎麼做?』
「吃。」
於是我張開嘴,用因為渴望而分泌的唾液,沾滿他越發硬挺的肉棒。
.
.
.
.
.
.
.
「好想你。」
藉由雙臂的收緊,想藉著肌膚赤裸的貼近更加靠近你。
忘了上次見到你是什麼時候,總覺得好久好久。
「久到我都快乾了。」

耳邊傳來他輕聲的笑,隨之而來的是在耳廓擴散的濕濡感。
是舌頭。
「..啊..哈..很壞」
我輕推了推他的肩。

他撐起身子,用我難以忽視的硬挺惡意得磨蹭著我的濕潤。
那眼神...噢...

『我也想妳啊,想幹妳。』
語畢,他將剩下的話一併餵入我的嘴裡,伴隨著濕熱的舌滑過我口腔裡的每一寸。

接吻大概是最能傳達思念的舉動吧,我想。
『才不,我會用我的肉棒讓妳知道,我有多想念妳。』

還好,還好,我有一進飯店就把自己扒光的習慣。
還好,小穴早已在進入飯店到房間的過程裡開始顫抖,期待的做了隨時被填滿的準備。

『寶貝,好想妳,妳的穴穴呢?想我了嗎?』
微涼的指尖無阻隔得輕觸上漸漸開始發燙的濕濡,毫無阻隔的探進那緊緻的通道。
『看來,還挺想的呢。』

霸道得擠身在我雙腿間,我還來不及心理準備,他便悍然得直搗我身體最深處,撞擊著他最熟悉,我最敏感的點。
「啊哈...啊..」
好深,我感覺到自己在微笑,臀部伴隨它的抽送擺動著。
呻吟聲破碎而壓抑得傳出,伴隨著某些增加情慾的話語...

「好大..嗯啊..唔...好用力」
『喜歡嗎?』
粗喘的喘息聲迴響耳邊,床在晃動下跟地板摩擦的聲音迴盪在整個房間。

「喜..歡..喜歡,最喜歡了..唔」
倏然,一陣痙攣感從背脊蔓延上來,藉由收縮的小穴,我感覺到不斷襲來的快感。

『這麼舒服啊?』
壞心眼的他停下了擺動,看著我,帶著戲謔而性感的眼神。
『妳是誰的?』
我看著他,一陣羞恥感湧上,我緊咬著下唇,不依得扭動著屁股,試圖藉由摩擦來接收更多快感。

『轉過去。』
轉身趴在他面前,丟臉得翹著臀部等待被填滿的那一霎那。 感覺他的硬挺在濕熱的洞口摩擦,刻意不放進去,緩慢得進去一點,再拔出來。

『妳,是誰的?嗯? 想要就要求我啊。』

『你的,你的,給我..拜託』
❝啪❞一聲打在我的臀上,手掌與肌膚接觸的瞬間,他也狠狠的撞進我的小穴裡,用我難以壓抑聲音的速度刺激著身體裡最敏感的點。

在一波一波的刺激裡,
我們交換著彼此的呼吸及呻吟。
在一次一次的撞擊裡,
我們深刻得體認了彼此的重要性。

『我要...射了 想被射哪裡呢?』
他邊喘息著邊在我耳邊問道。

「裡面,射在裡面..」
頭昏腦脹,情慾交加真是要不得啊

『我想啊,寶貝,我當然想。但還不是時候。 想看妳吃掉,好嗎?』
溫潤帶笑的嗓音蠱惑得問著求著。
然後在最後,
我依然張開嘴,承接了那溫熱而略帶苦澀的他的一部分。
.
.
.
.
.
「你真的很色欸,歐巴...」
事後,我們稍微清潔後抱著彼此聊著天。
不免俗要嘟囔這個情色的男人的所做所為。

『妳也是啊XD』
輕拍了我的臀部,順便偷得一個吻,然後再緊緊得抱住我。

他說道:『我們一樣色。』

回復

精彩評論11

lookat11 發表於 2019-5-7 22:18:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

shenwen64 發表於 2019-5-8 02:09:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ludof 發表於 2019-6-19 15:06:07 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復 支持 反對

tree0313 發表於 2019-6-22 03:04:17 來自手機 | 顯示全部樓層
加賴:tree.mtm
微信:tree03131089
可互看照片在加
[請說是屋受的看到]
回復 支持 反對

dryhello 發表於 2019-6-22 06:17:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tree0313 發表於 2019-6-25 23:53:54 來自手機 | 顯示全部樓層
高雄
加賴:tree.mtm
微信:tree03131089
可互看照片.視訊在加
[請說是屋受的看到]
回復 支持 反對

冬天 發表於 2019-6-27 14:12:10 來自手機 | 顯示全部樓層
真讚,感謝大大分享
回復 支持 反對

a90157777 發表於 2020-7-15 13:42:46 來自手機 | 顯示全部樓層
真好呢
回復

溫柔猛男 發表於 2021-3-17 00:20:32 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享 !!!

回復 支持 反對

jauuxyz 發表於 2022-10-16 11:36:37 | 顯示全部樓層
回復

Pit 發表於 2023-12-27 22:40:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復