您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 獎賞

花媽 發表於 2017-11-27 18:39:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近鄭的公司積極向海外發展,為了配合外商他開始過著日夜顛倒的生活,只為了能為公司爭取到大單子。
也因為作息的不同,晚上我要睡時,他還在工作,早上起來時,他才剛工作完。
因為我總是淺眠,為了不吵醒我他選擇回書房休息。
我們之間的交集就在每天我送便當去他辦公室時的時間。 雖然很短,不過我也過了那個黏人的年紀,只有一心因為他做到自己喜愛的事而替他開心而已。

回家的路上剛好遇到鄭的一些同事,因為之前在公司實習,所以主管們基本上都有一定的熟識。
:呦~好久不見啊我們鄭太太~
我的臉因為他的稱呼而漲紅。
:每天都來送便當順便查勤齁~
:沒有啦,組長~ 只是他都會忘記吃飯,他不會讓我擔心啦~
:也是也是,妳都不知道這幾天接了這個國外單,每天日夜顛倒,老闆幫我們安排住宿他都不要,堅持要回家。 我們都笑他是不是妻管嚴,他只說是妳會擔心,會等門。
:妳可以想像他那個冰山臉講出這種話嗎???
我失神的聽著他同事們你一言我一句,心裡快滿出來了。
:啊呀~總之他很乖啦,在辦公室都那個臉根本沒新人敢接近他,更不用說是女生了。 要不是我們跟他共事那麽久,不然他臉那麼冰,話又那麼少,真的會沒朋友。
:組長,他很好我知道啦~ 有時候我中午也沒辦法過來,再麻煩你們多照顧他☺️
:我們鄭太太都這樣講了,當然啦~ 下次有空再跟鄭一起來跟我們聚餐哦。
:好,沒問題,謝謝組長,路上小心。 啊!組長! 我可以請問你們這個單大概哪時候會完成?
:快完成了,差不多這兩天吧? 合約都談得差不多了,老闆也蠻滿意的。
:好哦謝謝組長,那我先走了,下午還有事,下次再跟鄭一起跟你們聚餐
結束後我的腦中都在回放他同事說的話,原來他真的在乎我的感受也認真的給我安全感。 回家的路上一直想著要買犒賞他這陣子辛苦工作的禮物,可是遲遲想不起來他缺什麼。 領帶已經送過了、衣服襯衫也不缺、吃飯又顯得沒創意。
正當我苦惱時,在路邊的櫥窗看到一套漂亮的睡衣,而招牌上寫著大大的四個字「情趣用品」 我看著櫥窗映照出自己,害羞的表情一覽無遺。
我在商店前來回踱步了好幾次,最終還是進去挑了一件最「保守」的情趣睡衣。

兩天後我傳簡訊試探他的工作進度,好確保自己能在對的時間送上「禮物」。
:寶貝,你最近的工作告一段落了嗎?
:嗯,大概今晚會結束,不過有聚餐,要來嗎? 我去接妳。
:不用了啦,我今天要去菲她家吃飯。
:嗯,回家的時候跟我說一聲,別喝酒,搭計程車危險。
:那你大概幾點回來?
:十二點或凌晨,別等門,今天會回家,不會喝太多。
:會回家就好
:嗯。

大概十點多,洗完澡換完睡衣再套上浴袍,在飯桌留了飯菜,我就躺回去睡了。
其實一直都處於淺眠狀態,因為太過緊張他會有的反應,所以一點風吹草動都能讓我驚醒。
就在好幾次醒來打算睡回去時,聽到玄關門打開的聲音。
十二點半,鄭回家了。
我聽著他的腳步聲暫停了良久,可能已經看到我在餐桌上寫的,然後聽到他大步走向臥室,我早已坐在床上等他,因為太緊張手緊捏著棉被。
他緩緩的打開門,深灰色的西裝在微光中清晰可見他的身形。
:老公,恭喜你完成了~
他眼睛緊抓著我不放,快速的走過來,邊解開西裝褲,下半身剩一條CK內褲。 把我抱起來放在床旁邊的桌子上。
:你有吃我留的飯嗎...?
他搖了搖頭蹭了我的臉,在我耳邊耳語。
:「晚餐在桌上,老婆在床上。」 妳都留這樣的紙條了,要我怎麼專心吃飯,是不是要先餵飽妳才行? 嗯?
他開始親我的耳朵及臉頰,漸漸的往下帶。 我推了推他,想盡快展示我送他的禮物。
:等一下啦... 我有禮物要給你..
這才停止往下,抬頭看我。
我拉著他的手緩緩解開我的浴袍,那布料少的可憐的情趣睡衣馬上引起他的注意。

今天第一次穿才知道實穿跟展示是差十萬八千里,以為挑到比較不情色的,實則才發現該遮的都沒遮不該遮的也沒遮,總之誘惑氣息十分明顯。
我低著頭,臉已經紅到不行了。
:抬頭。
:...會不會很醜?
:抬頭。
聽出他語氣裡的強制,我緩緩抬起頭來。
他迅速的吻住我,過程透露出他有多急,意念有多強。
:腳環住我的腰。
我照做,他一把托起我的臀部,抱著我走向床上。
他要我雙腳跪在他面前,手環住他的脖子,而他環住我的腰,讓他能埋在我的胸部之間..
指尖在黑色的蕾絲睡衣上遊走,我不禁呻吟了一聲,享受他的探入。
原本聞著胸部的他,開始攻擊乳頭,另一手也服侍著。 從親到舔再到含,我低頭就能看到他做的一切,好色情..。
我抱著他的脖子,忍受著這一波的快感襲來。
:嗯..你喜歡嗎..哈..啊..寶..貝...嗯..啊..
原本揉捏堅挺的手早已探入下方,輕易的撥開蕾絲內褲,試探著我的濕溽。
:很濕了,寶貝。
他繼續埋在胸部裡,又聞又舔又咬的,同時揉捏著下方的敏感,無視於我的浪叫。
:啊..鄭...嗯..啊.. 不要再舔了..啊..啊..
他扶著我的腰坐在他腿上,摟著我深吻,往下蹭了我的脖子,輕啃它。
:想我嗎?嗯?
面對面的我們,因為他摟著我而更接近。
:把我的西裝脫掉。
我緩緩鬆開他的領帶,一顆顆的解開襯衫,他依然在脖子那邊挑逗我,使我的動作更緩慢更柔軟。
他的分身早已摩擦到讓我比以往還濕,急切的想要他進入。
:妳今天慘了。
語畢她托著我,壓在床上,悠悠的脫下內褲,捏著我的下巴看著他。
:看著我,妳只准讓我上,只能欠我幹。 知道了嗎?
隨即以傳教士的方式進入我。

回復

精彩評論10

U1213452 發表於 2017-11-27 18:46:23 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

魚仔 發表於 2017-11-27 18:49:12 來自手機 | 顯示全部樓層
水哦
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:08:38 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

a59406030 發表於 2018-10-25 00:07:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-10-25 00:29:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

色老头 發表於 2018-10-25 03:55:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

walepen 發表於 2018-10-25 04:06:55 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯不錯
回復

bryan13524 發表於 2019-1-7 20:40:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

frank-1 發表於 2019-1-7 21:08:55 | 顯示全部樓層
水哦

回復

nightbug 發表於 2019-1-10 04:32:51 | 顯示全部樓層
感覺真的是非常的優喔~!
回復 支持 反對