您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

19歲短髮變態少女乙葉七瀨專訪 挑戰一鏡到底29連發

rock9453 發表於 2016-9-14 21:43:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(有人說外表清純的內心都很淫蕩,乙葉七瀨就是其中之一)

--好樂觀喔~妳從以前就是這樣嗎?

乙葉:以前可能不太一樣,國中時期以前我都很小心不讓自己引人注目,甚至不懂如何打扮…那個時代不是很流行辣妹系嗎?我戴眼鏡、又沒化過妝,早就放棄與自己無緣的戀愛了。正因如此,看到現在的我被這麼多男人包圍住,超開心的!

--真不敢相信妳會跟戀愛絕緣…

乙葉:是真的!我覺得反正不會交往,對身邊的男性就也不抱好感,只沉迷在偶像明星之中。上了高中之後才開始想要打扮,很慢半拍吧!

--結果就一口氣人氣飆漲呢(笑)!

乙葉:哈哈,就是這樣(笑)。不過只有高中時期才會想要變得受歡迎,那時我深信自己能談一場像少女漫畫一樣的戀愛呢。像是在電車裡被帥哥搭訕,就墜入愛河之類的肥皂情節。但實際上我都騎腳踏車通勤,根本不可能有這種邂逅…整天就是拼命踩腳踏車去上課,要不是朋友幫我介紹,搞不好到現在都還沒有男友呢!

--妳對於男性的憧憬,如今在這次的攝影中一口氣爆發的感覺嗎?

乙葉:真的是這樣耶!現在甚至沒空讓我胡思亂想,尤其在這部作品的攝影中也幫我實現了想要受到男性注目的願望。

--這份預望讓妳變身成變態少女了是吧(笑)?

乙葉:我是不知道自己到底是不是變態,或許是也說不定,但我喜歡挑戰新事物,做了之後才會決定到底是喜歡還是討厭。我不喜還沒做過就抱有先入為主的觀念!

--那妳試過多P中出後結果怎麼樣呢?

乙葉:真的舒服到讓我高潮不停,其實我已經記不太得最後的部分了…

--臉上滿是精液到眼睛張不開的狀態對吧?第一次被這麼大量的顏射,感想如何?

乙葉:他們說要是張開眼睛會很危險,所以我一直閉著眼睛,但每一次射到我臉上時都很溫暖,讓我充分品嚐了被顏射的感覺。但是因為太過舒服讓我已經完全失神,下次想要更加細細品味那種感覺,我覺得要是能用平常心去體驗的話應該會更不一樣吧?雖然才剛完成攝影,但我還想要再來一次!

(吃點心的時間到囉~「中出精液吞下肚 Vol.2 上原亞衣 乙葉七瀨」)

--妳不會討厭精液嗎?

乙葉:不會,我也喜歡吞精,好想細細的品嚐每一發的精液。我平常就不會一次喝很多飲料,所以我也沒辦法一次喝太多精子。而且每個人的味道都不一樣,我也想好好享受。

--妳喜歡什麼樣的味道呢?

乙葉:嗯~我喜歡比較稀薄的,我愛吃甜的,所以喜歡甜甜的精液。但討厭苦的東西,無論是零食還是飲料都不喜歡苦的。

--對妳而言精液和點心是同等級的東西嗎?

乙葉:對啊,都是要放到嘴裡的東西(笑)。

--為什麼妳會喜歡上吞精啊?

乙葉:是AV的關係,看久了就越來越在意,實驗性的喝過男友的精液後竟然意外的味道不錯,就變得很喜歡。雖然我好奇心被挑起的速度比較慢半拍,但只要開始注意到就會非常在意,所以不讓我從頭到尾做一次是不會罷休的。等我回過神來,已經超過大家太多了耶。我現在很期待去做一些大家沒做過的事情。

--普通的女生的確是不會去接這種和一大堆男優無套中出的工作。所以也讓妳格外樂在其中吧?

乙葉:對啊,能夠同時具有這麼多要素真的讓我玩得很開心!

--妳越來越喜歡AV了對吧?

乙葉:沒錯~最近在網路上搜尋自己的作品,有時看到自己沒看過的女優作品,我會先看看預告片,期待往後能跟她一起合作演出。但其實我覺得那些無名的企劃女優們比較性感,會讓我更加心跳加速呢(笑)!

--妳當上AV女優之後依然還是AV影迷嗎?

乙葉:哈哈哈,我現在看了各式各樣的企劃作品,會覺得想要嘗試看看自己有興趣的橋段,這就跟以前大相逕庭。現在也能夠實際去嘗試自己想做的事情,真的是很好的環境。雖然我是個連打工都無法做長久的人,但我想要好好維持這份工作。

(裸體圍裙真是經典中的經典)

--還有其他想做的工作嗎?

乙葉:有啊~現在我對人妖超有興趣的!要是私底下的情況一定不願意對吧?要我穿著假陽具內褲去插對方也不錯,但我也想嚐嚐人妖肉棒的滋味,而且不是正常位,我要直接騎上去~

--妳想要幫人妖"破處"啊?

乙葉:矮油~這是要我怎麼說~雖然我想要,但我會覺得自己真的行嗎?但還是想要做(笑)。

--妳臉上的笑容超燦爛的耶!

乙葉:嘿嘿,其實公司有問我說喜歡「人妖」還是「女裝少年」,我真的很猶豫耶,兩邊我都想要試看看。我覺得反正我是短髮,穿男裝去調戲對方應該也不錯,整個妄想大爆發。

--是說妳有幫處男破處過嗎?

乙葉:沒有,所以我覺得破處的企劃應該也很有趣。我是性愛方面的前輩,會想要好好"疼愛"對方。我啊,比起被調戲,更喜歡玩弄對方!因為我喜歡看對方的反應。雖然被綁起來也還不錯,但是對方就不會有什麼反應,所以我不是很喜歡。

--那「放置PLAY」呢?

乙葉:那真的絕對沒辦法,我會完全呆掉。有一部分的女生不太喜歡男人的喘息聲,但我卻很愛,所以口交的時候也會特別激烈的去做。在舔乳頭時當對方忍不住發出聲音,我也會很有感覺。

--這是在妳當了女優後啟發的潛能嗎?

乙葉:對,原本私底下我也不會有這樣去調戲對方的行動,所以完全不知道自己會喜歡這樣的玩法。

--請妳說說這一部新作品最值得一看的地方。

乙葉:好的,我覺得這部作品從頭到尾應該都能看得很開心,也凝聚了許多我第一次體驗的事情,希望大家都能欣賞看看。

--最後請妳談談身為AV女優最終的目標。

乙葉:一路走來在這不算長的時間中挑戰了不少種類型的演出,感覺好像在趕場一樣,我今年想要慢慢地去享受每一種演出的樂趣,然後希望最後能讓許多人一看就認出是我!首先希望大家能先記住我的名字,未來慢慢成為備受大家愛戴的女優,請大家多多指教。

(拍了AV後變態本性覺醒的乙葉七瀨)

要是不說她是女優,乙葉七瀨的外在條件應該可以在寫真界很吃的開才是。業界中短髮的美少女,除了片商SOD超強的紗倉真菜(紗倉まな)之外,乙葉七瀨也可以說是數一數二的可愛了。沒想到她會是這樣一個超開放的變態美少女,尤其"精液和點心差不多"的發言真的讓人害羞。今後不知道她會有什麼樣的變化,又會成長到什麼樣的地步呢?讓我們期待乙葉七瀨未來的發展,看看這位"變態"美少女會走上什麼樣的路。

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
6401202015 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論105

黃振益 發表於 2016-9-14 23:16:18 | 顯示全部樓層
人不可貌相啊
回復 支持 反對

davy2248 發表於 2016-9-15 03:10:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

小紙箱 發表於 2016-10-24 21:15:48 | 顯示全部樓層
安安安安!
回復 支持 反對

a0984445020 發表於 2016-10-24 21:58:43 | 顯示全部樓層
很棒!
雖然只有一種消費,但絕對不會讓你失望。
回復 支持 反對

林羽馨 發表於 2016-10-24 22:55:53 | 顯示全部樓層
感謝分享!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

johnny7514 發表於 2016-10-24 23:33:12 | 顯示全部樓層
請多多分享~~謝謝^^
回復 支持 反對

aassboy2006 發表於 2016-10-24 23:44:55 | 顯示全部樓層
好像美賣喲!!!
回復 支持 反對

www 發表於 2016-10-24 23:52:05 | 顯示全部樓層
看起來不錯~推一個~~
回復 支持 反對

姚忠其 發表於 2016-10-25 08:59:42 | 顯示全部樓層
~~~~~~~~~~~~^^

回復

kurumi0734 發表於 2017-1-30 02:00:34 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

ay25nu 發表於 2017-2-8 16:25:00 | 顯示全部樓層
好勇气十几岁的女孩..加油..
回復 支持 反對

rav4 發表於 2017-3-6 00:21:54 | 顯示全部樓層
so good ^^
回復

大聯盟 發表於 2017-3-6 00:48:14 | 顯示全部樓層
一鏡到底29連發    光這點就該推推推
回復 支持 反對

jackey1123 發表於 2017-3-28 22:00:58 | 顯示全部樓層
蝦子藝人的淫幕初體驗   這個我喜歡
回復 支持 反對

ted2016 發表於 2017-3-29 00:24:43 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

windfighter 發表於 2017-4-1 12:48:38 | 顯示全部樓層
不错不错,感谢大大分享
回復 支持 反對

mike30906 發表於 2017-4-3 20:41:45 | 顯示全部樓層

看起來不錯
回復 支持 反對

2621030 發表於 2017-4-3 21:19:35 | 顯示全部樓層
感谢大大分享
回復 支持 反對

isan 發表於 2017-4-3 22:58:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復