您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 顏色調和師

我的老公在哪裡 發表於 2017-11-24 21:56:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我獨自走在暗巷內,品嘗著孤寂,享受著寧靜。

「小妞~要不要跟哥哥去玩啊?」

我眨眨眼眸,手指玩著髮尾低著頭不說話,哪裡看的到我上揚的嘴角。

獵物上鉤了。

我是一名顏色調和師,對著顏色有強烈的執著感,每當它從我眼前晃過我總是不自主的興奮,雖然在這之前象徵枯萎、結束的白色總是會先出現,沾染了美麗耀眼的它。

此時躺在床上,靜靜的看著男人努力在我身下進出,真是無聊。

我撐起半身拉著男人的衣領,覆上他的唇啃咬著。

「嘶….原來妳喜歡這種?」他推開我,舔了舔被咬破的嘴唇。

我笑而不解釋,眼神發出的興奮卻怎麼樣也遮不住。

一個轉身,我跨坐在他身上,開始晃動著我的身軀。

眼睛直盯著他的嘴唇。

我彎下身舔了舔破裂的唇瓣,看著絲絲液體淌出,我的小穴不自覺夾緊。

「哼嗯…怎麼又夾緊了,這麼興奮是嗎?」

我不理會男人的嘲弄,逕自套弄著。

看著男人額際上留下的汗水滑落臉龐,我用手遮擋,可不能讓這透明淡了它。

「嘶…不行..太緊了…要被你搖到射了…」

「啊…快一點…嘶…要出來了…」

我緊盯著他的反應,抓緊時間並感受到身下的發熱。

「我要高潮了。」這時我終於開口說話。

「嘶…一起…一起…啊…」

最頂點的那刻我站了起來,骯髒醜陋的白色射向他的肚子,我則是伸手拿起放在枕下的小刀,抬起手輕輕劃過。

一刀一刀,不夠,我劃下一刀又一刀。

看著他舒服的驚恐神態,聽著美妙的慘叫聲,我笑了。

有趣多了。

看著那裂口上滲出如血色寶石的圓珠,我的眼神幾近發狂。

「多美的顏色啊。」

半刻後,我舔著手指上殘餘的液體,輕輕在他耳邊說:「謝謝招待。」

看了看他身上的色彩我搖搖頭,這次的顏色又太粉了,下次得多一點鮮紅才行。

回復

精彩評論8

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:33:24 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

summer1211 發表於 2018-10-2 22:15:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a59406030 發表於 2018-10-7 01:00:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

籠中小雞 發表於 2019-5-12 08:19:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2021-4-26 08:21:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

q9658 發表於 2023-5-4 08:56:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

linslah 發表於 2023-5-4 09:21:19 | 顯示全部樓層
感謝樓主無私的分享
回復 支持 反對

k16889 發表於 2023-5-4 09:32:17 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復