您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 學長

詹淑貞 發表於 2017-11-24 21:55:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
畢業後,我搬回北部開始找工作,L學長則待在中部。
我們斷斷續續的保持聯繫,總是他主動密我關心近況。
而大學那個晚上發生的事,我們誰也沒再提起……

某天,從社群網站上得知,他交了女朋友,還是我系上學姐
我的心像是破了一個大洞,碎片散落滿地
我若無其事的恭喜他,他也回覆我謝謝
當時,我多想看看他打字的表情......

之後,為了怕引起不必要的誤會,我開始冷淡而簡短地回應他的私訊
“嗯、對阿、謝謝、加油” 我們就這樣有一搭沒一搭的偶爾聯繫
我努力淡忘這段感情,也試著忘卻那一晚
就這樣過了一年。

夏季的中後段,我踏上一個人的旅行。
L學長因為家裡的關係,去年搬回了南部老家
看到我發文說下一站要去高雄,他突然私訊我
就這樣,時隔一年多,我們又相約見面了……
他笑著說,我都沒變,還是跟以前一樣很有活力
我卻看出他一臉疲憊的逞強,很心疼
明明開店的事情讓他每天忙的不可開交
他卻執意要來見我,說想當地陪,帶我逛逛高雄
我們開著車一邊閒逛一邊鬥嘴,感覺就像大學時期一樣……

回到飯店後,L學長窩在沙發上看電視
(這是我今晚的房間耶…怎麼他把這當自己家一樣)
他叫我一起過去看電視,我說好,但我立刻後悔了…
電視看到一半,學長突然搔我癢,並攬著我的腰不讓我逃跑
我邊掙扎邊刻意拉開彼此的距離,心裡的警鈴開始大響
但他力氣越來越大,我完全阻止不了,最後,學長把我環抱著放在大腿上
我緊張地扭動身體想離開他,他笑著,霸道的俯身吻了我
我茫然的看著他,他又吻了一次,大手開始不安分的伸入我衣服裡
我輕呼一聲不行,他停頓了手上的動作,理智讓我開口…
“你有女朋友了,不可以。”我說,試著掙脫他。
“我想抱妳...繼續上次沒有做完的事。”他低沉的說,不容我拒絕。
我還來不及反應,他又堵住了我的嘴,將我抱得更緊。
漸漸地,他的挑逗撩起了我的慾火,小穴開始蠢蠢欲動
我的理智一點一滴地消失,開始沉迷在他的佔有之中...

學長把我抱到床上,將我的外衣一件件慢慢脫下
他細細親吻著我的每一吋肌膚,並悄悄褪去了我的內衣褲
我敏感的身體,因為他的吻與撫摸,早已發燙,小穴也濕漉成一片
他看著我羞澀的模樣,笑意更深了……

學長拉著我的手去抓住他早已硬挺的肉棒,示意我去含住它
我聽話的舔舐著他的硬挺,一口一口,忽快忽慢地逗弄
他直視我,看著我裸身趴跪在他面前的羞恥模樣,一邊搓揉著我的胸部
“…好舒服…妳好棒……”他瞇起眼睛低吟著,手指開始逗弄起我的乳頭
“嗯…不要…….”嘴裡含著他的肉棒,我扭動身體反抗
他將我輕輕推倒在床上,張開我的雙腿,低頭凝視著我的小穴
早已濕透的小穴,從體內流出了透明汁液,彷彿在期盼些什麼
我用手遮擋住私處,不想讓他看見我這羞恥的模樣
學長一邊親吻著我的雙腿,一邊將我擋住的手輕輕鬆開
“乖….讓我看看…….”他輕柔的說著,像哄著小貓一般
他低頭舔了幾下小穴裡的愛液,”嗯..好甜…妳真的好可愛……”
我早已承受不了學長的逗弄而陷入意亂情迷之中,身體不自覺地發燙顫抖
學長用肉棒來回摩蹭著小穴的洞口,將愛液沾滿肉棒頂端
我敏感的拱起身軀,內心渴求他能趕快插入
他緩緩將肉棒插入我的小穴,最後頂到深處,我們兩個人同時發出驚呼
“阿…….好緊…裡面好濕好溫暖…..”他說,肉棒在我體內慢慢抽送
“阿…..學長不要……好硬…….….”我一邊呻吟,一邊夾緊小穴
我因為久未做愛,又突然被巨大的火熱的肉棒插入小穴而嬌喘著
等我逐漸適應後,學長開始用肉棒猛烈地抽插小穴
彷彿要連之前的份一起做滿,他賣力的挺進
濕漉而淫蕩的水聲,交織著喘息聲,漫溢了整個房間
此刻的我們,早已忘了學姐的事,努力與彼此交合著。

學長將我抱到上頭,讓我坐著面對他,雙手開始搓揉我的胸部逗弄乳頭
我敏感的顫抖著,小穴越夾越緊,愛液早已流至大腿,濕成一片
“妳好濕…好敏感喔…….”學長滿足的笑著,開始從下面往上頂
“阿…….不可以….”我承受不住突如其來的攻擊,趴在他身上
他抓著我的腰,將肉棒頂到最深處抽送,我驚叫了出來
看著我逐漸癱軟,學長將我放倒在身下
他抬起我的雙腿放在肩膀上,將肉棒挺進小穴的最深處,繼續猛烈地抽插
愛液浸濕了床單和我的股溝,我伸手勾住他的頸部嬌喘著
越夾越緊的小穴觸感,讓學長皺起眉頭低吟,抽插的動作開始加快
最後,他拔出了那根巨碩的肉棒,將滾燙的精液全部傾洩在我身上…
他輕輕用面紙擦拭我身上的熱液後,將我擁入懷中許久
我們誰也沒說話,只是抱在一起躺著,直到天色漸漸昏暗……

穿好衣服後,我們走出了飯店,前往附近的美食街
簡單吃了晚餐後,他送我回房間,一臉若有所思的看著我。
“我走了…….....”他緩緩地說,一副欲言又止
“嗯…回家注意安全……….”我說,心裡期望著他能留下

深夜裡,我看著窗外閃耀的高雄港美景,眼淚不自覺落下
回想起方才的激情纏綿,學長的體溫與香味都還記憶猶新
對比此時身旁的空曠,以及仍濕溽的床單,強烈的孤獨感讓我久久不能自己…..
天一亮,我收拾著行李,將心也一併收藏好,繼續踏上一個人的旅行。

不久後,他們登記結婚了,因為學姐意外懷孕。
看著他們的合照,我告訴自己,別再留戀。
我也交了一兩個男朋友,又分手。
學長偶爾會傳訊息關心我,我依然保持冷漠的簡短回應。

直到後來,他們把店收了,女兒也出生了。
學姐想回娘家生活,於是他們搬到北部。
我們的距離……….又默默拉近了。
這期間,學長一直約我出來吃飯
我以工作忙碌推託了每次的邀約,
就這樣,又平靜地過了一年多。

直到某天⋯⋯⋯⋯⋯

寫著寫著,小穴也濕了。
好想念被猛烈抽插的感覺

回復

精彩評論8

ycl 發表於 2017-11-24 22:57:15 | 顯示全部樓層
我也想要有這樣的學妹啊…
回復 支持 反對

幼齒老人 發表於 2019-5-5 12:17:49 | 顯示全部樓層
不錯.感謝分享
回復 支持 反對

小卡片 發表於 2019-5-5 14:50:32 來自手機 | 顯示全部樓層
讚,寫的真好。很有意境。
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2021-9-1 15:59:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2022-6-4 22:56:27 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

jauuxyz 發表於 2023-1-1 18:10:18 | 顯示全部樓層
回復

lytad 發表於 2023-1-10 18:32:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

3987987 發表於 2023-9-28 11:17:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復