您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 總經理的秘書-9 幫小姨子買性感內衣

暗夜怪客33 發表於 2017-11-22 12:33:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
總經理的秘書-9 幫小姨子買性感內衣

彥玲床上,大成抱著小姨子彥玲在睡回籠覺,早上十點多彥玲肚子餓的醒過來,看姊夫躺在身後睡覺,ㄧ支鹹豬手伸到衣服裡抓著彥玲的大奶,害羞的想把姊夫的手拉出來,拉姊夫手時大成也醒過來,彥玲害羞的說:
「討厭的姊夫⋯睡覺ㄧ直摸人家奶」
大成:「喔~抱歉⋯和妳姊睡覺時都這樣摸習慣了,所以⋯」
大成解釋的同時,手還是在揉捏彥玲的乳球,彥玲:
「好了啦⋯還摸,都被你抓扁了」
突然感覺ㄧ支硬硬的東西在屁股縫中亂頂,馬上翻身起來,看見姊夫沒穿內褲,肉棒翹的高高。
彥玲說:「又硬了⋯色狼,人家肚子餓想吃東西了」
大成手握著肉棒搖晃,說:
「剛剛吃了大熱狗,又喝了營養的熱豆漿,還餓啊」
彥玲愣了一下,才明白:「討厭啦⋯愛笑人家⋯」
       下午大成開車載著彥玲去買手機,又到百貨公司買衣服,買了兩套漂亮衣服後,兩人經過賣內衣的商店,彥玲拉了ㄧ下大成衣服,用嘴往商店比了ㄧ下,大成摟著彥玲的腰,像情侶一樣走進內衣店,面對各式各樣的性感內衣,彥玲看的目瞪口呆,以前內衣褲都周媽媽買的,都是素色沒有花邊的學生型,彥玲姊姊雖然開內衣店,而且都是高級進口貨,但周媽交待姊姊不能拿給彥玲穿,周媽意思就要彥玲,大學畢業前盡量穿著僕素,不要引得旁邊ㄧ些小狼狗注意,壞了周媽的大事,就是畢業後保持處女之身,嫁給有錢的老公。
       大成看彥玲不知從何挑起,先幫她挑了一套淡藍色花邊蕾絲上下同色內衣褲,當店員問彥玲穿甚麼尺寸時。
大成說:「36H」
店員看了看彥玲,彥玲瞬間紅了臉,害羞的點點頭,彥玲後來也挑了一套黃色蕾絲內衣,大成又跟店員講同款式不同顏色各買兩套。
走出商店後,彥玲羞著說:「你怎知道人家尺寸」
大成笑著說:「握過了,當然知道⋯」
彥玲手溝著大成臂彎,害羞的說:「討厭啦~臭姊夫」
二樓客廳沙發上,彥玲側坐在大成腿上,手正把玩著新買粉紅色iPhone X手機,並不時問大成怎麼使用,大成手環抱著彥玲的腰,大成說:「彥玲啊⋯姊夫有些話要跟妳說」
彥玲把玩著手機:「嗯⋯」
大成:「雖然⋯妳幫姊夫⋯那個,所以姊夫買手機給妳」
彥玲:「然後呢?」
大成:「妳可不能,想要甚麼東西⋯就,隨便和別的男人⋯」
彥玲看著大成
彥玲:「才不會呢⋯我才不會人家給我東西,就跟別人亂來」
大成:「嗯⋯雖然妳是我的小姨子,但只要妳姊有的東西,我都可以買給妳,只是妳還沒出社會,不想讓妳養成奢侈生活,才會限制妳買太貴的東西」
彥玲:「人家知道了⋯」
大成:「現在買這些東西給妳,可不能讓妳媽、妳姊知道」
彥玲:「我知道,我會低調的啦」
大成:「另外⋯讓妳幫姊夫的雞雞⋯⋯,做那種事,我非常的抱歉,所以剩下那幾次就算了」
彥玲:「是我自已主動要幫姊夫你的,因為姊不在,想替姊姊幫你消火,姊夫你不用自責了」
大成:「那妳不怪姊夫喔?」
彥玲:「姊夫對姊姊及我媽都這麼好,我心裡很感激,怎麼會怪姊夫呢?」
大成:「那我對妳好不好?」
彥玲:「當然好啊⋯只不過⋯」
大成:「只不過,怎麼樣?」
彥玲:「只不過⋯壞壞的大雞雞,常欺負人家⋯」
大成:「那有~」
彥玲:「那沒有⋯那現在人家屁股下面ㄧ支硬硬的東西,在那頂啊頂⋯是在幹嘛?」
大成:「啊~是喔?大概抱著軟綿綿香噴噴的小彥玲,那個小頭又控制不了了」
彥玲趕緊坐到沙發上,免得大雞雞又要出來欺負她,彥玲,說:「男子⋯偶不,女子漢⋯大咪咪說到做到,答應姊夫的事決不黃牛,姊不在時,ㄧ定幫她照顧她的大雞雞」

機場出境大廳,彥宜看到大成,馬上丟下行李,飛奔而來抱住大成,兩人就在人來人往的大廳擁吻,大成被彥宜緊緊抱住,兩顆巨乳頂在胸膛,嘴巴被彥宜吻的透不過氣,好不容易鬆開嘴巴,彥宜馬上大聲說:「老公想不想我啊?」
大廳裡的男人眼看,ㄧ位身材高挑凹凸有緻女人,穿著紅色低胸短裙洋裝,頂著大胸部抱住一個男人熱情的擁吻,看的羨慕不已,大成眼看一堆人在看,不好意思低聲的說:「想啊⋯想死妳了」
車在高速公路上,大成一手握方向盤,一手摸著彥宜大腿,說:「寶貝⋯妳穿這麼辣坐飛機回國,機場裡的男人都看的流口水了」
彥宜:「有嗎?國外女生都這麼穿啊⋯」
大成:「胸口領子這麼低,兩隻大白兔都快跳出來了」
彥宜:「就你這大色狼,注意人家的領子低」
大成:「這麼多天沒看到妳,當然都往妳大咪咪看」
彥宜:「想看!回家讓你看個夠」
大成:「我等不及了,現在就想看」
說著大成一手從領口伸進去,握住彥宜豐潤大奶揉捏,彥宜隔著衣服抓著大成手說:「等下被人看到啦!」
大成繼續揉捏說:「車子有隔熱紙,別人看不到啦」
彥宜:「就這麼急,現在就要摸⋯」
大成:「剛才在機場,妳兩個大咪咪頂的我茫酥酥,雞雞都硬起來了,不信妳摸摸」
說著放開握著奶的手,拉下褲拉鍊,掏出腫漲肉棒,抓著彥宜的手過來握住,彥宜:「真的不怕被看到嗎?」
大成:「這樣有像偷情的感覺,會更刺激的」
彥宜看旁邊的車子來來去去,沒人往這邊看,大著膽子握住肉棒上下擼動,大成手又伸過去握著奶揉捏,第一次在車子裡做這種事,還蠻刺激的,大成姆指和食指夾著彥宜的奶頭搓揉著,奶頭被刺激搓揉著,快感想電流ㄧ樣傳片全身,彥宜下體淫穴逐漸潮水潺流,口中發出呻吟聲,看到彥宜已淫聲不斷,大成手放開乳房,改進攻小穴,撩起彥宜短裙摸往下面,發現內褲已濕了一片,手從小內褲上沿插入褲中,馬上摸到兩片潮濕的陰唇,中指在穴口扣了幾下,彥宜馬上發出更大呻吟聲,大成突然發現不對,說:
「老婆⋯妳的陰毛呢⋯怎麼光禿禿的?」
彥宜笑著說:「不告訴你⋯回家再說」
大成接著手指按住腫漲陰核旋轉揉捏,彥宜淫穴核心被揉著,ㄧ陣快感傳遍全身,忍不住双腿夾著大成的手,口中發出:「啊~老公~我~輕ㄧ點~嗯~那裡被揉~的~啊~」
彥宜已爽的放開大成的肉棒,ㄧ手抓自己的奶揉捏,ㄧ手抓著大成搓揉陰核的手,大成不顧手被彥宜双腿夾住,加快搓揉速度,本來天天被大成舔的陰戶,因出國多日沒受到刺激,ㄧ被揉捏快感馬上傳遍全身,彥宜爽的抬起屁股大聲浪叫。
突然彥宜:「啊ㄧ聲⋯出⋯出⋯來了」
穴口陰精ㄧ湧而出,身體不斷顫抖,彥宜整個內褲都濕了,連椅子上也濕了一片,大成伸出滿是陰精的手,說:
「妳這小騷貨,把我手指都弄溼了,來自己舔乾淨」
大成把手指伸進彥宜嘴裡,彥宜含著手指不斷吸吮,大成看著彥宜說:「小騷貨⋯本來是要妳幫我爽ㄧ下,結果妳卻先爽,連內褲都濕了,還不快把內褲脫下來」
彥宜爽的說不出話來,輕抬屁股把內褲脫下來,大成ㄧ把搶來黑色蕾絲小內褲,在鼻子前聞ㄧ下說:
「還真是騷,整個內褲都是妳淫騷味」
大成抓著彥宜的頭髮:「過來⋯換妳來讓我爽」。
大成將彥宜的內褲套在肉棒根部,將彥宜的頭壓向肉棒,彥宜ㄧ口含住肉棒上下含弄,大成肉棒從開著空調冷空氣中,ㄧ下進入彥宜溫熱的嘴巴,爽的吸ㄧ口氣,大成ㄧ邊開車ㄧ邊手壓著彥宜的頭,肉棒越來越深入,已感覺到進入窄小喉嚨裡,彥宜鼻子也聞到套在肉棒根部自己內褲淫騷味,龜頭肉菱在彥宜喉嚨裡刮進刮出,快感傳片全身。
大成開車越來越不穩,看見前面有休息站,大成不想發生意外,把車開到休息站,停在女廁所前,將椅背稍微放平,享受彥宜含肉棒的快感。
彥宜知道車已停好,不會發生危險,更加賣力的吞含肉棒,大成看著車前ㄧ堆女人在廁所進進出出,幾位胸部大的女人,上下階梯時胸部也上下跳動,看的興奮起來,手按著彥宜的頭上下含弄,另一手用力揉捏彥宜的大奶。
大成:「寶貝⋯喔⋯好爽⋯妳嘴巴好熱⋯喔⋯深ㄧ點⋯妳好久沒吃這支大熱狗了哦⋯想不想它啊⋯今天我要插深一點⋯大龜頭要進去妳喉嚨的最裡面,這幾天妳沒吃營養豐富的精液,會不會想啊⋯」
大成手越按越用力,彥宜也越吞越深,肉棒已深入喉嚨的極限,超過以前深度了,大成想讓彥宜全部吞下肉棒,和她妹妹彥玲ㄧ樣,不管彥宜已發出痛苦聲,繼續用力往下按,頭按下同時屁股也往上抬,彥宜喉嚨被巨大肉棒粗暴的猛戳,眼淚鼻涕直流,喉嚨也分泌出黏液,粗大肉棒在充滿黏液喉嚨進進出出,發出像木棍在充滿水的洞中攪動的咕嚕咕嚕聲,過多的黏液被攪拌的變成白色泡泡,從彥宜張開的嘴裏往下流,沿著肉棒流到圈在肉棒根部的黑色蕾絲內褲上。
經過大成一陣粗暴往下壓,肉棒終於全部插入喉嚨,彥宜鼻子碰到大成小腹,鼻子碰到自己溼透的內褲,鼻子吸氣時ㄧ股淫騷味灌入鼻中。肉棒全部插入後大成持續壓著彥宜頭不動,肉棒使力讓碩大龜頭在喉嚨深處跳動,用手摸著彥宜喉嚨深處的食道,似乎能透過脖子感受到龜頭的跳動,彥宜咽喉被大肉棒整個塞的滿滿幾乎無法呼吸,忍不住用手推開大成身體,喘了一口氣,隨即又被大成往下壓,一下又一下的抽插,每一下都要捅到底才干休,經上百下抽插後,
大成龜頭持續磨擦喉嚨深處越來越爽,突然⋯啊ㄧ聲,肉棒ㄧ陣抽動,精液從馬眼噴出,全部灌入彥宜食道,碩大龜頭塞住喉嚨,精液無法倒流,彥宜不用吞嚥,只感覺熱熱的精液沿著食道流進胃裡,片刻大成放開彥宜的頭,彥宜痛苦的吐出肉棒喘息,嘴角流出白色黏滑分泌物,大成用衛生紙擦掉彥宜嘴巴分泌物,再度壓下彥宜的頭要她把肉棒上的黏液舔乾淨,彥宜伸出舌頭舔著肉棒,最後在舔乾淨的龜頭上親ㄧ下,頭靠在大成胸膛,說:「臭壞蛋⋯人家喉嚨給你捅穿了」。
大成手摸著彥宜沒穿內褲的陰戶,說:「誰叫妳穿著這麼火辣,引的機場一些男人對妳視姦」
彥宜:「你不喜歡我穿火辣的衣服被別的男人看嗎?」
大成:「喜歡啊⋯別的男人只能看妳,而我卻能幹妳,妳穿的越辣,我越想幹⋯而且幹的越用力」
彥宜:「那今晚,我穿著這次帶回來的最新性感內衣,鐵定會被你幹爆小穴」

待續~

回復

精彩評論20

roger15801580 發表於 2017-11-22 14:27:30 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

lllbossbosslll 發表於 2017-11-22 16:52:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

法師 發表於 2017-11-22 20:18:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ski92186 發表於 2017-11-22 22:23:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2017-11-23 07:59:30 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-11-23 09:33:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

暗夜怪客9 發表於 2017-11-25 08:27:23 來自手機 | 顯示全部樓層
推~
回復

jw00031169 發表於 2017-11-26 03:30:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cjs8215 發表於 2017-12-2 08:32:15 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

ONKINTL 發表於 2017-12-7 08:08:49 | 顯示全部樓層
豪爽柔情的一條魚. 配合度非常好~~
回復 支持 反對

kuo_dd 發表於 2017-12-7 08:15:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

SAM9457 發表於 2017-12-7 08:18:03 | 顯示全部樓層
期待喔~~~~~~~~~~~
回復

dezidengdeng 發表於 2017-12-7 08:23:15 | 顯示全部樓層
回復

sexderek 發表於 2017-12-7 08:24:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nightstarcity 發表於 2017-12-7 08:25:44 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

wahhua 發表於 2017-12-7 08:34:59 | 顯示全部樓層
深入喉嚨的極限,超過以前深度了
回復 支持 反對

小開天 發表於 2017-12-12 15:35:08 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心分享
回復 支持 反對

lfujon 發表於 2017-12-12 15:48:46 | 顯示全部樓層
回復

zxczxc108 發表於 2017-12-12 16:07:16 | 顯示全部樓層
看起来很不错的啊。。。。
回復 支持 反對