您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 真實鞋店的偷窺

邱士哲 發表於 2017-11-19 22:31:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
熱死人不償命的夏天, 一直躲在家裡上網吹冷氣也是真的很無聊,
我想去外面走走, 說不定路上有很多穿低胸的辣妹看, 總比一直看A片的強.
幻想著一堆低胸辣妹的畫面, 我決定出去碰碰運氣~

"哇~好熱!" 習慣吹冷氣的我果然不適合外出, 旁邊有家鞋店, 我還是進去躲躲吧~
假日的鞋店, 生意比我想像中的差很多, 人稀稀落落的,不過看見160cm D罩杯 打工的高中妹,
讓我忍不住過去跟他講講話,
我說:"我想買鞋子, 可是沒我有我的尺寸"   
"沒關係我幫你找" 帶著甜美笑容的打工妹,彎著腰在鞋堆裡找著適合我的尺寸.
雖然她穿著POLO衫的制服, 但彎著腰還是讓他的雪白大奶出來見客,
我站在旁邊看著他的D奶晃來晃去... 實在是有夠爽!  為了看得更清楚,
於是我也蹲下去說 : " 我也來幫你找好了! "
1 (245).jpg
果然靠近看得才清楚阿~ 包著他雪白奶子的是半罩式粉紅色蕾絲邊內衣,
很少有大奶妹是穿這種半罩式的胸罩, 因為奶子太大晃一晃奶頭會不小心晃出來,
我心想實在太幸運了! 為了讓他的奶頭出來見面,我心生一計,緊貼著打工妹的我, 拿著一盒鞋子
大喊 : 我找到了! 打工妹轉向我, 我也迅速的轉向他, 用我的手肘去頂一下他的奶子~~
打工妹臉突然泛紅,
我則裝傻的說 :" 不好意思~ 沒撞傷你吧!"  心想 : 果然高中生奶子有彈性阿!
打工妹說 : " 沒事啦! 不過你這盒尺寸也不對阿! 你還是去旁邊坐著等我找好了! "

我開心的坐在旁邊, 等著可愛打工妹等下的露奶秀~
打工妹似乎找到了, 走過來等我說: 你試試看這雙合不合腳!
她站在旁邊看我穿著鞋, 我心想 : "難道沒有奶子可以看了嗎? 不行! 我要想辦法! "

我說: "這個鞋帶還沒穿! 能幫我穿一下嗎! "
於是勤勞的打工妹帶著笑臉蹲我的面前幫忙穿起鞋帶!
爽阿! 一副美景果然又出現在我眼前! D罩杯渾圓的奶子, 代表人他事業運極佳的事業線
重點是剛被我頂一下的奶子,現在已經露出粉紅的的乳暈了!
看完左邊, 看右邊, 不禁讓我幻想可以抱著她在床上搖!
想著想著老二硬已經起來了!
"好了 這隻穿好了, 我再繼續穿另一隻" 打工妹低頭說著

色大膽小的我, 實在提不出勇氣約她,
只好趁他綁鞋帶的時候, 看著他的奶子, 打著手槍~
最後買了一雙不太合腳的鞋
子, 離開時聽她喊著 謝謝光臨!
我想, 我一定會再來光臨的!

回復

精彩評論7

二師兄 發表於 2017-11-20 06:29:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2017-11-20 18:08:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lypkjcw 發表於 2017-11-25 09:36:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sexderek 發表於 2017-11-25 10:16:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

q74q74 發表於 2017-11-28 22:00:01 | 顯示全部樓層
謝ㄌ   感謝  非常 感謝  3333QQQQ
回復 支持 反對

c1234567703 發表於 2019-5-22 19:12:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hongxing3168 發表於 2023-11-8 02:57:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復