您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 總經理的秘書-3 終於娶到大奶女秘書

暗夜怪客33 發表於 2017-11-19 00:33:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
總經理的秘書-3 終於娶到大奶女秘書

南部鄉下,周秘書家裡,彥宜和媽媽正在客廳裡僵持著,周媽媽已費盡口舌,還無法讓女兒同意,已快失去耐心,周媽媽:
「那妳說⋯不嫁給王大成⋯妳肚子裡的孩子怎麼辦?」
彥宜:「⋯⋯我生下來⋯」
周媽媽:「生下來?誰要養?」
彥宜:「我⋯自己養」
周媽媽:「自己養?妳怎麼養?妳生活費那裡來?」
彥宜:「我⋯⋯⋯」
周媽媽:「妳以為,養ㄧ個小孩那麼簡單,何況還是ㄧ個單親媽媽」
彥宜:「我自已賺錢,自己養」
周媽媽:「妳還年輕,才二十四歲,美好人生才要開始,妳要ㄧ個人度過?」
彥宜:「我無所謂⋯」
周媽媽:「妳無所謂,那孩子呢?孩子是無辜的,妳要孩子從小就沒父親,身份證上寫著[父不詳],妳會害了孩子的」
彥宜:「⋯⋯⋯⋯」
周媽媽:「女兒啊,聽媽媽的話,嫁給王大成吧!」
彥宜:「可是⋯他⋯⋯」
周媽媽:「那個王大成,雖然長的不是很帥,但五官端正也不差,而且聽他講話也很有誠意,不是那種耍無賴,講話輕浮的人」
彥宜:「哼⋯媽跟他見一次面,就說他好!」
周媽媽:「媽看人看多了,眼光錯不了,那個王大成ㄧ聽妳懷孕了,就表現的很積極,想要對妳負責,不像ㄧ般男人聽到女人懷孕,就逃的遠遠的,這種男人有膽當,是可以依賴的。」
彥宜口氣放軟說:「可是⋯⋯」
周媽媽:「別可是了,聽媽的話,乖~」

咖啡廳裡,依著落地窗的桌旁,彥宜、周媽對面坐著大成和ㄧ位穿著高貴的婦人,那位婦人先開口:「妳們好,我是大成的媽媽,首先向周太太和周小姐說抱歉,我對兒子做出對周小姐不禮貌的事情非常的生氣,但做錯ㄧ定要負責,今天我保證對這件事情負責到底。」
周母笑著說:「王太太⋯聽妳這樣說,我就放心了。唉~年輕人喝了酒,就是會做出荒唐的事。今天我們母女倆來這裡,看到王先生帶著王媽媽妳來,就知道王先生有誠意,但不知妳們說的負責到底到底是?」
王母:「哦⋯當我兒子跟我說周小姐已經懷孕後,就要兒子ㄧ定要負責,要將周小姐娶進門。」
周母:「王太太,男人娶老婆並不難,難的是要怎麼生活,倆個年輕人,肚子裡還一個⋯以後怎麼辦?」
王母:「周太太,我也是為人父母,暸解妳的顧慮。我為了要妳放心把女兒嫁給我兒子,我說說我們家的背景⋯⋯⋯」
       原來王大成家裡經濟情況還不錯,不但不錯,應該說很有錢,王大成老爸是一家上市公司董事長,大成兩年前也在老爸公司,任職業務經理,但有一次和老爸對一些事情意見不同,和老爸鬧翻了,一氣之下離開老爸公司和家裡,出走到華威任職當個小業務員,想要靠自己從頭開始自己事業。
       現大成老爸身體健康狀況不佳,想找回兒子接手公司,但都找不到大成,直到大成爲了解決和周彥宜的婚事,才偷偷回家找媽媽幫忙,周媽媽一聽,可以一次解決家裡公司接班人,和兒子婚事一舉兩得,當然高興。但還是假裝生氣,訓了一下兒子,並且要兒子回家接手公司當條件,幫兒子處理這件事。
       王母說完家裡的事後對周母說:「⋯⋯所以倆人結婚後的生活,妳不用擔心」
周母一聽自然大喜:「這⋯這⋯那我當然就放心了」
王母:「那周太太,這婚事妳答應囉?」
周母:「當然~當然~」
周彥宜一聽媽媽都沒問自己就答應人家,用手在桌下拉了一下周母的衣服,周母沒管女兒繼續說:「那訂婚日期就麻煩王太太選,再通知我好了」
王母:「好!好的⋯這個婚期我會盡快定出來,畢竟周小姐已三個月身孕了,婚禮上大個肚子不太好看,趁肚子還不太大趕快辦婚禮。」
另外今天看到周小姐,這樣漂亮乖巧,我非常的喜歡,爲了表示我對這件婚事重視,我把我以前結婚的翡翠項鍊送給周小姐」
       接著脫下脖子上價格不斐的白金翡翠項鍊,掛在周彥宜身上。王母又說:「這裡有五十萬元,就請周太太收下,幫我買些補品先照顧未過門的媳婦」
人家話說的漂亮,周母當然沒裡由拒絕。
王母:「還有當初大成答應妳,訂婚、結婚禮金聘金外,我自已個人再加五百萬給親家母妳,代替彥宜答謝妳養育之恩」
聽到這⋯周母眼淚已流下,當然這更沒辦法拒絕~

結婚後第三天,大成躺在床上,內褲裡老二堅硬漲的受不了,彥宜就躺著旁邊,但兩人間放著一個枕頭隔開了双方。結婚當天,大成的媽媽就嚴重告誡大成,因為怕彥宜肚子裡的孩子會流掉,晚上不能碰彥宜,當然也跟媳婦交待過,暫時不要行房。
      如果分房睡眼睛看不到,手也沒得摸也就算了,而現在看著穿睡衣的彥宜就躺在旁邊,手最多只能越過隔著兩人的枕頭,扶在屁股對著自己的腰上,其他啥也不能做,又不敢在彥宜身邊打手槍,下面老二已漲的受不了,大成嘆了一口大氣,唉⋯⋯⋯
       彥宜沒轉過身來說:「嘆氣也沒用!你媽交待的事,做媳婦的可不敢違背」
大成:「又沒有要妳違背我媽的意思,但我媽只說不能行房,可沒說其他的也不能做。」
彥宜:「其他的⋯那你想作甚麼其他的?」
大成:「妳先把枕頭拿開,我再跟妳講」
彥宜:「先說好,枕頭拿開你可不能亂來哦!」
大成:「好~好~決不亂來」
彥宜頭還是沒轉過來,左手ㄧ把拿開枕頭放在胸前。
彥宜:「說吧~」
大成連忙挪動身體靠近彥宜,手扶在彥宜腰上
大成:「老婆⋯雖然我們不能行房做那個事,但我是男人也是需要發洩的,妳可以用其他方式幫我,把下面那把火宣洩出來啊,不然男人憋久了,可是會把身體憋壞的。」
彥宜:「比如呢?」
大成:「嗯⋯比如⋯用嘴巴啊」
彥宜:「嘴巴⋯⋯嘴巴怎樣?」
大成:「用嘴⋯⋯嗯⋯含著我的⋯雞雞⋯⋯」
彥宜:「下流⋯我不要」
大成:「怎麼會下流呢?」
彥宜:「我才不要把它放進嘴裡⋯好髒」
大成:「怎麼會髒呢,很多夫妻也這樣做啊?」
彥宜:「別人是別人⋯我不要」
大成:「好~好~不要,那⋯用手呢?」
彥宜:「用手?你沒有手嗎?」
大成:「⋯⋯⋯那不ㄧ樣」
彥宜:「不ㄧ樣?你們男生,不是都可以用手嗯⋯⋯自慰嗎?」
大成:「是沒錯,可是唉~就是不ㄧ樣啦,女生用手幫男生弄,就是比較有感覺」
彥宜:「可是⋯我不會弄啊⋯⋯」
大成:「簡單,我教妳」
彥宜:「⋯⋯⋯」
大成:「好啦⋯老婆,我下面漲的受不了,快要爆炸了」
彥宜心不甘情不願慢慢起身轉了過來,大成高興的將內褲脫下,露出二十公分長烏黑光亮的肉棒,翹的高高的上面頂著鴨蛋般大的龜頭,彥宜第一次親眼看見男人的肉棒,嚇的眼睛瞪大嘴巴張開,
彥宜:「哇⋯它好大、好醜⋯」
大成跪在床上ㄧ手抓著肉棒說:「不會啦,男人的雞雞都長這樣,看習慣就好了」
彥宜:「可是它真的長的好可怕喔」
大成:「不要怕⋯來手摸看看」
大成牽著彥宜的手,讓她輕輕握著肉棒,彥宜手幾乎無法全部握住粗大肉棒,手掌感覺熱熱的,稍微握緊⋯感覺像堅硬的鐵棒,心想那天晚上它是如何插進自己的私密處的,這麼大的雞雞插進私密處難怪會流血。那天王大成走後,彥宜忍著下體抽痛進浴室洗澡,想洗掉身上污穢,下面私密處還不斷流出白色混著血的液體,洗好澡還找不到內褲,只好沒穿內褲收拾行李離開飯店,走路時下體ㄧ直抽痛,想到就是這支醜陋的壞東西害的就生氣,鬆開手用手指彈了一下龜頭,罵說:「壞東西,就是它害我流血的」
大成啊⋯了ㄧ聲:「好痛」
彥宜:「活該⋯那天它也弄的我好痛」
大成:「老婆對不起,第一次都會痛的,以後就不會了」
彥宜:「哼⋯以後你再弄痛我,我就跟你媽講,讓她罵你」
大成:「好老婆⋯我以後決不會弄痛妳的哦」
大成接著再牽著彥宜的手握住肉棒,手握著彥宜的手上下套弄,肉棒被彥宜細若無骨溫暖小手握住,感覺特別舒服,和自己握住就是不ㄧ樣,彥宜手握肉棒上下套弄時,V型睡衣領口露出乳房上半部,胸前巨大的双乳隨著晃動,隔著絲質睡衣兩個乳頭明顯突起,大成看的心跳加速,肉棒更加堅硬,放開握住彥宜的手讓她自己套弄,身體後傾双手撐在床上,讓肉棒往前突起,口中發出嗯~嗯~舒服聲音,彥宜第一次握著男人的肉棒,臉上露出害羞表情,看到大成奇怪姿勢和聲音,ㄡ覺得好笑。
       彥宜套弄了一下子,手酸換了另一隻手,口中說:
「唉~要弄到甚麼時後~手酸了」
大成:「還沒啦⋯才剛開始⋯正舒服呢⋯⋯」
彥宜:「你舒服,我手可酸了」
大成:「手酸了⋯好⋯換個姿勢」
大成隨即躺下,讓彥宜坐在身旁,拉來彥宜的手握住肉棒
說:「這樣妳的手勢比較順,繼續吧!」
彥宜心想:「這樣我那有比較順⋯你躺下倒比較舒服」
彥宜想盡快結束,繼續握住套弄,看著又黑又長的大雞雞,手不知道要握下半截、上半截還是上面黑亮的大龜頭,又看到大龜頭上面尿尿處流出透明液體,以為大成快射精了,手握著肉棒中間加快速度,ㄧ手酸了換一手,因為加快速度,身體微微前傾,胸前36H双乳下墜,隨著動作波濤洶湧,看的大成心中慾火高燒,下體肉棒精關ㄧ鬆,大成啊ㄧ聲~
囤積多日大量白色精液ㄧ衝而出,彥宜因為手用力,使的身體前傾,臉就在肉棒上方,被噴的滿臉都是精液,且因嚇了一跳嘴巴啊~的ㄧ聲,嘴巴張開也吃了一口精液,彥宜不敢閉上嘴巴,張著嘴罵:「討厭啦~都噴到人家臉上了」
因大成精液量超多,嘴裡和臉上精液⋯都往下流,滴入胸前乳溝,大成連忙起來直說對不起,並趕緊拿床頭衛生紙幫彥宜擦拭,彥宜第一次吃到精液(上ㄧ次昏迷沒感覺)覺得鹹鹹滑滑的,覺的很噁心趕緊吐到衛生紙上,大成擦完彥宜臉上精液,又去擦胸前乳溝中的精液,剛感覺細白乳房豐軟,彥宜ㄧ拍大成的手,搶來衛生紙罵說:「壞蛋~人家自己來啦!」

待續~

回復

精彩評論11

mizut 發表於 2017-11-19 05:11:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tosny 發表於 2017-11-19 05:15:17 | 顯示全部樓層
字太大了,看不完
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2017-11-19 07:57:04 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

loath 發表於 2017-11-19 09:20:47 來自手機 | 顯示全部樓層
Wow
回復

5205422 發表於 2017-11-19 10:12:33 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

bazuzu 發表於 2017-11-19 10:52:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2017-11-19 10:57:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

暗夜怪客9 發表於 2017-11-21 12:52:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jw00031169 發表於 2017-11-26 05:00:53 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

mizut 發表於 2020-6-20 08:16:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2020-6-21 03:57:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復