您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 總經理的秘書-2 女秘書的媽媽找上門了

暗夜怪客33 發表於 2017-11-18 22:50:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
總經理的秘書-2 女秘書媽媽找上門了

回到大成二樓客廳,電視上節目來到尾聲,啪⋯一聲,彥宜將ipad皮蓋合上,回頭看著大成嬌聲的說:「討厭啦⋯人家看電視,你一直在下面頂阿頂,手還一直亂摸,弄的人家心神不寧。」
大成笑著臉說:「嘻嘻⋯老婆妳看妳的電視,我做我的事,互不相干怎怪起我了!」
彥宜右手捉住大成還再胸前蹂捏的手,左手探到還插著肉棒的陰穴摸了一下,發現穴口一片潮濕,嘟著嘴說:「還不怪你!害人家下面都溼了,還把剛穿的內褲都弄髒!」
大成:「好吧!都我的錯,為了向妳賠罪,等下一定把妳弄的舒服萬分爽翻天」
彥宜:「討厭!」
大成接著鬆開被彥宜捉住的手,繼續蹂捏著彥宜36H的豪乳,下面二十公分長的肉棒加大速度,朝已淫水泛濫的肉穴抽插。
彥宜:「大色狼、大壞蛋⋯啊⋯啊⋯輕一點⋯太大力了」
大成側躺在彥宜身後,一手扶著腰,一手抓著奶,速度沒有放慢,下面肉棒一起一落。
大成:「輕一點!嗯~打炮就是要大力,要大力才會爽~」
彥宜:「啊~不要!好痛~好痛~穴要插爛了」
大成:「插爆妳的穴~啊,說我是大色狼⋯大壞蛋⋯」
           「現在我這大色狼就把你這隻小綿羊幹爆⋯」
彥宜:「啊~啊~不行了~你的肉棒好硬、好長、龜頭好大~」
大成:「哈哈~大野狼的肉棒當然大,專門來插爆小綿羊的小穴」
彥宜:「啊~救命啊⋯我要被幹死了」
大成把側躺的彥宜翻了個身,變成趴在沙發上,自己ㄧ腳在地上ㄧ腳在沙發,坐在彥宜大腿上,ㄧ手趴開彥宜屁股,ㄧ手扶著大肉棒,對準穴口ㄧ下到底,彥宜:「啊~ㄧ聲,破了⋯⋯啊⋯穴被你插破了」
大成不管彥宜的慘叫,ㄧ手將彥宜的左手向後板到身後壓著,ㄧ手前伸壓著彥宜側著的臉,肉棒大力抽插,邪笑著臉說:「叫啊⋯你這個淫貨,妳越叫我越爽,今天ㄧ定要幹爆妳」
就這樣彥宜趴在沙發上ㄧ直慘叫,大成壓在身後狂轟猛插,經過了十幾分鐘,彥宜已洩了兩三次,叫聲變的虛弱,大成身體ㄧ陣抖動,馬眼ㄧ鬆,精液ㄧ衝而出,直射穴心,接著趴在彥宜身上。
       客廳ㄧ角,通往三樓的樓梯旁,彥宜的妹妹彥玲躲在牆角後看著這一幕,嘴巴張大,看的心驚肉跳。如果第一次看到大成和彥宜這種狂暴畫面的人,一定認為是一個男人在強姦女人,但彥玲已看過好幾次了,每次看到時還是驚訝不已,無法相信。
       但彥玲已經知道,這是姊姊和姊夫獨特的做愛方式,正確來講,這只是姊夫的做愛方式,姊姊只是配合姊夫。
       姊夫平時對姊姊很好,不只是很好,是非常的好,對姊姊講話輕聲輕語、虛寒問暖,姊姊要甚麼有甚麼,有求必應。家事不用做、要去那玩,姊夫必定親自開車陪伴。甚至親自放洗澡水,幫姊姊洗澡、按摩、倒茶⋯像伺候皇太后一樣,姊夫對姊姊好到,已經可以說是變態,但姊夫的做愛方式,也一樣變態。姊姊剛開始時也很不習慣,但知道姊夫喜歡這種方式後,慢慢配合姊夫的,又因為姊夫平常對她很好,後來也習慣這種變態粗暴做愛方式。
       彥玲看到姊夫完事後起身,拔出他溼淋淋的粗大肉棒,將趴在沙發的姊姊翻過來,握住肉棒將超大龜頭塞進姊姊嘴裡,姊姊勉強張大嘴巴含住龜頭吸允,並將棒身白色液體舔乾淨,接著姊夫低下頭,親吻姊姊滿是液體的嘴唇,並向已經虛脫的姊姊說:[寶貝⋯我愛妳]後起身⋯
       彥玲知道姊夫會抱姊姊去他們房間的浴室清洗,趕緊輕聲往樓上房間回去,上樓時才發現自己兩腿間已濕了一片。

回到之前

飯店餐廳裡,華威公司的人都在用早餐,孫總經理因為昨晚酒醉比較晚到,也在餐廳裡吃著早餐,但東張西望就是沒看到周秘書,連忙問隔桌的人事部女職員林小姐,孫總:「林小姐,妳早上有看到周秘書嗎?」
林小姐:「喔⋯孫總,半小時前周秘書提著行李,說家裡有急事要先回南部,還要請兩天假,要我跟孫總你說就先走了,我一時忘了跟你說」
孫總:「喔⋯急事?有說是甚麼事嗎?這麼急著走?」
林小姐:「沒有⋯只說有急事,我不好意思問」
孫總:「好⋯沒事了」
       第二天正常上班,辦公室裡大成心中七上八下,心神不寧,怕警察來找他、怕孫總來找他、也怕周秘書來找他,就這樣提心吊膽過了一天。連續三天都沒事,雖然有看到孫總,但也沒過來跟他說甚麼,到是都沒看到周秘書,大成忍不住,找了個機會問了其他職員,才知道周秘書請假,但請多久就不知道了,大成暫時鬆了一口氣。
       第四天了,人事部謝主任過來孫總辦公室,跟孫總說周秘書打電話來,說家裡有變故,要辭職。
孫總:「啊~怎麼會⋯怎麼會這樣?你沒問甚麼事嗎?」
謝主任:「有啊⋯⋯可她不說,只說是家裡的事,還要我跟孫總你說抱歉」
孫總:「有這麼嚴重嗎?嚴重到要辭職?」
謝主任:「這我就不知道了」
孫總:「好了⋯你出去吧」
謝主任出去後,孫總打周秘書手機,但都不通⋯
其實當天周秘書提早走後,孫總就ㄧ直打周秘書手機,也都是關機中。
孫總心裡納悶!周秘書到底怎麼了?突然想到,那晚喝酒醉,是不是對周秘書說了甚麼?或對她做了甚麼不禮貌的行為,惹的周秘書不高興!
心理突然緊張起來,想到如果真有對周秘書動手動腳,心中就懊腦不已。
       大成後來也聽說周秘書辭職了,公司裡議論紛紛,八卦不斷,說甚麼那晚孫總喝酒醉,對周秘書動手動腳,還去周秘書房裡,想要霸王硬上弓,各種搖言,版本好幾種⋯。
       大成當然知道真正原因,也曾打周秘書手機,但也都沒開機,就這樣過了將近兩個月,大成每天晚上,都拿著周秘書的淡藍色蕾絲小內褲,看著手機裡周秘書女神般的裸體,度過漫漫長夜。
       有ㄧ天大成上班時,突然接到一通電話,是一個中年女子的聲音,說有事找大成談談,約在公司附近的咖啡廳。下班後大成赴約,是一位穿著米黃色洋裝的女子,年齡大約四十歲,長的還算不錯,雖然有點年紀,皮膚保養的還不錯,嫩白程度不輸年輕女子,胸部還蠻大的,整體看起來還更年輕一些。
       中年女子,先確認大成身份後,直接說:「王先生,我是彥宜的媽媽,叫魏萱⋯」,大成楞了一下「彥宜」?
中年女子:「是周彥宜,周秘書」
大成張大了嘴:「啊~」
中年女子:「王先生,該不會做了那種事情後,連人家名字都忘了?」
大成:「不是⋯伯母⋯我ㄧ時⋯」
周母:「王先生,彥宜都把事情跟我說了」
大成:「是⋯周伯母,都是我的錯,對不起!」
周母:「對不起?對不起就算了嗎?我ㄧ個寶貝女兒,ㄧ個黃花大閨女,就這樣被你糟蹋了,說對不起就好了嗎?」
大成:「我不是故意的,我有說要負責」
周母:「負責!好⋯你到說,你怎麼負責?」
大成:「我⋯我可以娶她」
周母:「娶她!你憑什麼娶她,你憑那一點可以娶她?」
大成:「我⋯⋯⋯」
周母:「我女兒,不可能嫁給你,你別想了」
大成:「那⋯⋯周伯母,妳說該怎麼辦?」
周母:「賠錢~」
大成:「啊⋯賠錢⋯」
周母:「對~賠償我女兒的損失」
大成:「可是⋯那天我並不是用強迫的和彥宜⋯⋯」
周母:「不是強迫!難道是我女兒自願的?」
大成:「不是⋯是那天我們都喝醉了⋯所以⋯」
周母:「別狡辯了,我女兒失去貞操是事實?」
大成:「好吧!那妳說要賠多少?」
周母看了一下大成,其實她來之前已推演過了,問過女兒,王大成的經濟狀況,但女兒對王大成不熟,只知道王大成進華威公司也不久,職位算滿低的,應該沒甚麼錢,周彥宜也不同意媽媽來跟王大成要錢。
        早先周母聽到女兒失去貞操時非常生氣,不是生氣女兒失去貞操,而是怎麼對像不是孫總經理。既然已發生了,周母要把損失降到最低,所以來這之前已有了盤算。周母知道王大成應該沒甚麼錢,但還是想盡量多榨ㄧ些錢出來。周母心想,大成頂多能拿出五十萬元,所以想先開個兩百萬,讓大成殺價,當然五十萬是底價。
周母:「兩百萬⋯」
大成:「兩百萬!怎麼要這麼多?」
周母:「多⋯我好不容易,把ㄧ個女兒養大,長的又那麼漂亮,本想嫁個有錢的好男人,就像你們公司的孫總經理這樣的人,讓我們母女過個好生活,現在都讓你毀了,你還嫌兩百萬多?」
大成:「如果我也可以讓伯母妳和彥宜過好生活呢⋯可不可以⋯」
周母:「就憑你⋯不用了⋯⋯」
大成:「⋯⋯可是我沒有兩百萬」
周母:「沒兩百萬⋯還說要給我們過好生活?」
大成:「⋯⋯」
周母:「好吧⋯!最低ㄧ百八十萬」
大成:「太多了⋯⋯」大成不想出價,等著周母自己降價。
周母:「ㄧ百八十萬還嫌多?我女兒肚子都給你搞大了,還嫌多?」
周母說溜了嘴,本想拿到錢後,叫女兒把孩子拿掉,再找個有錢的男人嫁了。
大成一聽:「啊~妳說彥宜懷孕了?」
周母:「厄⋯⋯對啊⋯⋯你說⋯都給你搞大了肚子,ㄧ百八十萬還多嗎?」
大成想了一下⋯⋯⋯
大成:「好⋯我給⋯兩百萬」
周母:「啊~兩百萬」
周母差一點暈倒~
大成:「對⋯兩百萬前金」
周母:「前金?」
大成:「還有五百萬後禮」
周母張大了嘴:「五百萬後禮?」
大成:「對~」
周母看了一下大成:「哼~你不要騙我了」
大成:「只要彥宜嫁給我,兩百萬是定婚禮金,五百萬是結婚聘金,妳回去考慮ㄧ下」
周母:「真⋯⋯真⋯⋯真的⋯⋯?」
大成:「相信我⋯但是前提是⋯彥宜肚子裡孩子不能拿掉」
周母:「我⋯⋯回去和彥宜⋯討論討論」
大成:「三天,我等伯母妳回覆」
周母懷疑的看著大成:「好~三天」
大成:「如果伯母妳同意,三天後帶彥宜來,如果確定已懷孕,我馬上給五十萬,選好訂婚日期,訂婚前幾天到妳家提親,再給一百五十萬,結婚當日給五百萬⋯現金」
周母聽完,腦筋一片空白,都不知道怎麼回到家的。

待續~

回復

精彩評論10

暗夜怪客9 發表於 2017-11-20 23:03:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jw00031169 發表於 2017-11-26 04:50:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

9812231 發表於 2017-12-1 20:22:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wubk1976 發表於 2017-12-1 20:23:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

p680901p 發表於 2017-12-1 20:27:05 | 顯示全部樓層
好文章
回復

w0921641219 發表於 2017-12-6 09:12:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gancash 發表於 2017-12-6 09:41:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k16889 發表於 2017-12-6 09:43:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
開心
回復

wakdy 發表於 2017-12-6 09:44:49 | 顯示全部樓層
zitietingda

回復 支持 反對

mizut 發表於 2020-6-18 11:55:54 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復