您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 真實大學戀情

蔡茹 發表於 2017-11-15 23:25:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
1 (628).jpg 我叫安,大學三年級。所唸的大學 在比較山上 所以每次到市區要回宿舍
都要坐上一個小時的公車。我總是喜歡挑後排裡面,也就是靠窗的位置,原因是
我每次到市區逛街辦事情我也都穿高高的高跟鞋 腳好酸,靠窗的位置 就不會有讓坐問題 嘻!
這天,我如往常,上車後走到後面,再倒數第二排的靠窗做了下來,時間約莫晚上九點,一整天的shopping也讓我累了,於是我帶上我的耳機,聽著音樂,閉著眼睛休息,過了兩站,旁邊坐位似乎有人坐了下來,我睜開眼,高高壯壯,年紀跟我相仿,穿著球衣,看來像是我們同校的體育系男生,跟他點個頭,我又睡了。一會,突然覺得大腿涼涼的,回神過來才發現,他的飲料因為車子急轉彎灑出了,落在我大腿上。
安:{喔……好冰…}
男:{Sorry! 我替你擦} 他笨拙的拿出毛巾(我想是他運動用的吧) 幫我擦去飲料
我們因為這樣開始交談了起來 他叫做 碩 跟我同學校二年級體育系學生
聊著聊著 我們提前在山腳下的站先下車 一起去喝點東西 燒烤+啤酒 讓我精神都來了!看著時間,我開始擔心趕不上宿舍十點半的門禁,於是趕緊又跳上公車,一到站,碩陪我用跑百米的速度奔向宿舍,無奈,宿舍入口早在半個小時前就關燈了。看著錶,已經11點多了。
碩:{ㄟ…若你不介意,我那裡讓你住一晚}
安:{也只能這樣囉!} 托著疲憊回到碩租屋處
安:{我可以沖個澡嗎?剛剛的飲料 搞的我腿很黏}
碩:{SURE…}
沖完澡 我穿上原本的內衣褲 外面套上碩給我的球衣 長度剛好可以當洋裝
此時他把床鋪好 讓我睡 自己則放了毯子在旁邊的地方
當碩進去洗澡時 我就躺上床 準備要睡了 由於在剛認識的男生家睡覺 總是不安 所以一直沒能入睡 等到碩洗好出來 躺下一會了之後 我才比較心安
於是我在被子裡 將內衣卸下..然後才深深睡去!
半夜,我起身上廁所,雖是初秋,但是山上的天氣很冷,我看碩睡在地上,身上的夏被好像不夠暖,此時我打了個噴嚏,把碩吵醒了..
碩:{還好嗎? 是不是太冷}
安:{不..可能從被窩出來的關係 反倒是你 上來吧!不要冷到了 床上比較暖}
因為我很怕冷 碩的熱體質 一直吸引我往他身上靠 碩也發現了 擁我在懷裡
我們沒說話 但是像是默認彼此 就這樣 我們也睡著了!
天亮了 外面下著雨 看來又是陰雨天,我被強壯的碩抱著 不禁起了點反應
沒穿胸罩的乳頭 摸擦著他的手臂 也硬了起來!由於我們側睡,明顯感覺到屁股後面碩的那傢伙也硬硬的!
碩也醒了 似乎也察覺到我的反應 開始移動他的手掌 用他粗糙的手輕輕的觸碰我的乳尖,我轉頭主動的吻上他的嘴,他隨即以熱烈的舌吻回應我,隨著激烈的吻 他的手開始往下撫摸 由胸部轉移到肚子 在往下至我的穴,順勢也脫了我的內褲。我的手也往他的那裡撫摸,越摸越大…
碩:{安…幫我舔}我爬上碩的身體 舔弄起他的那根 我的穴也呈現在碩面前 他也幫我舔起來了 由於前男友很少舔穴 所以碩的進攻 讓我淫水直流 沒一會兒
我就在他身上獻出了我第一次高潮..高潮流出的水似乎讓碩興奮的想插入了
碩:{我想幹你 安….} 邊說邊把我放躺在床上 跟我舌吻 然後屁股一頂就進來了
安:{阿..恩….恩..}我開始不斷輕聲的呻吟 隨著碩越動越快的頻率 我的呻吟也越激烈越大聲
抽差了一會,碩把我抱起,變成兩人都是坐姿,我在上面,碩的進入,讓我好興奮所以此時我也不斷扭著屁股迎合著他的大屌,我們的嘴還是持續在親吻,碩的大手扶住我的屁股,隨著我自己的左右搖擺,碩也用手輔助我上下插入的更深!
他開始在我耳邊說話
碩:{ 安…你好美喔 昨天我是故意坐在你身邊的,飲料是故意用倒的。因為我找不到更好的方法跟你搭訕,我幻想幹你,也很久了。你當我的女友好不好,我要天天都可以上妳}
安:{ 阿 ..恩…阿… 好….阿..}看著眼前的壯男,答應交往也不錯…..
在此時突然覺得另一個洞 好像有點刺痛..原來是說 把他的手指 插入我的菊花..
安:{碩…不要…那裡沒有被….}我有點不好意思說出口
碩:{這裡沒被幹過嗎? 沒關係 我慢慢來 不會弄痛你的 你只管舒服的叫出聲}
我抱著碩 任他在我兩個洞裡探索著~~我的叫聲也沒有停過
約莫15分鐘 可能碩也累了 他換成躺著的姿勢 讓我在上面
我騎在他身上 開始賣力的搖著屁股 我也無力在呻吟 但是隨著我的搖動
肉棒深深淺淺的進出配合著溼潤的洞口 發出了 普茲普茲 的聲音
碩又不斷捏著我的乳頭..…
安:{我不行了 我要到了 碩….}聽到著 碩用力的往上頂 終於 我又再次高潮
趴在碩身上 碩此時還不停的往上頂入我的洞裡 我受不了了一直躲
但是被強壯的碩用雙手壓著我的屁股 我只能任其不斷幹著…
後來碩 把我放下來 讓我平躺著 他再度把他又大又硬的武器 放進我洞裡
我雙手環抱著碩的脖子 雙腿勾住他的屁股 讓他可以用力的一下一下更深入
安:{碩..今天安全期 所以 你要在哪裡 都可以}
最後 碩將一切都給了我的穴裡 …射完後 他將棒子拿出來
我起身幫他把棒子舔一舔 於是 我們雙雙又躺回床上 他環抱著我
兩人也因為運動之後的累又睡著 再度醒來已是快中午了 可能因為外面下著雨
陰陰暗暗 特別好睡 我站起來 下體流出碩的精液剛好被剛剛醒來的碩看到
覺得好害羞…碩也起身 摸了一下留著精液的下體…
拉著我往浴室去 碩幫我洗著身體 也摸的我有點興奮 我主動跪下來
幫他含肉棒 我大概抓到他的刺激點了 於是不停的往他喜歡的方式舔弄
沒多久 他就把我翻過身 抬起我的右腳 直接將肉棒再插入
隨著蓮蓬頭的水灑落在我們身上 我們的動作也越激烈 我看著鏡子
兩人赤裸著 身體不斷交纏著
過了一下腳有點酸 碩讓我扶著浴缸 趴著 他在繼續操著我
一隻手伸到我下方 摸著我的陰核 沒多久 就因為雙重的刺激下
我洩了 這次不一樣 高潮的水一直從洞裡流出 腳也軟了 站不住
碩:{安…你跪著 我要射在你嘴裡….}
他拿出棒子 把我壓坐在浴室的地上 我配合一把將他肉棒含入 幫助他射精
果然才一含入 他就噴進我嘴裡 部份精液從嘴角流出來
碩要我張口讓他看 精液在嘴裡的樣子 並把流出來的都刮回去
我閉起嘴 將他精液吞入…
他滿懷驚訝的看著我…..
碩:{安 會不會很腥….對不起很想射在你嘴裡}
安:{沒關係 你喜歡 我可以配合你}
就這樣 我們成了男女朋友……………

回復

精彩評論7

57811 發表於 2017-11-16 01:06:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

k16889 發表於 2017-11-16 09:28:23 | 顯示全部樓層
谢谢分享
開心
回復

rogan321 發表於 2017-11-16 10:42:35 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

mizut 發表於 2017-11-16 10:48:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zxczxc108 發表於 2017-11-27 18:23:41 | 顯示全部樓層
看起来很不错的啊。。。。
回復 支持 反對

a4564 發表於 2019-5-3 23:46:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2021-6-26 22:18:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復