您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 曾經我們短暫的屬於過彼此

櫻花盛開的季節 發表於 2017-11-4 20:53:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那年的夏天,
那個美好的暑假,
因為媽媽的安排到某個部門工讀,
從進公司門的第一刻起,
我就深深的被你吸引。

你,遠從外國回來的你
因為家人都呆在臺灣,
所以在鄉下勉強的做著這一份,
對你來說輕而易舉的部門工作。

上班的第一天就與新進人員
一起被安排在你的旁邊學習
近看的你更讓人著迷,
黝黑的膚色,深邃的眼神
迷人的磁性聲線,還有⋯⋯
因為熱愛健身所以穿上制服真的好看的很。

一開始的我們除了公事,沒有太大的交集
我也沒有多想什麼,只是期待每天共事
直到某天,你因為外務耽擱回來部門的時間
組長要我打給你確認午餐
也正好公用電話被佔線著
於是我用我的手機撥打給你
原覺得得到你的手機號碼
好像也不能幹嘛!
下班後拿出手機想跟朋友分享有你的電話
把Line打開,一個訊息燈亮著
「建議新增好友」
點開,是你!
我鼓起勇氣按下好友傳送貼圖給你
卻再下一秒看見你的封面是跟一個女生合照
⋯⋯
隔天早上,
很溫暖的一個早上,
你回復了一個驚訝的貼圖給我
我採取裝傻策略,說是不小心傳錯人
但那也開始了我們的熱絡聊天!
只是,封面的那個女生我遲遲沒有問!

暑假結束後,我也結束短暫的工讀了!
我們仍然只是熱絡的聊天以及一點點的曖昧,像是比好朋友再好一點的那種,沒有特別的關係!但我心滿意足。

聊了將近三個月,
某天半夜,你喝醉了!
一開始我們只是在訊息兩端,
慢慢的點燃慾火
在大半夜的氣氛暈染你的醉意
你向我尺度大開的聊下去!
我本來就喜歡你,只是沒向你確定那個女生是誰,還有,對我的感覺?

突然手機響起,
是你,你說想聽我的聲音!
索性在這樣的一夜,我就豁出去的都問了
「你封面合照的那個女生是誰?」
:表妹啊!怎麼突然問?(大鬆一口氣)
「哈哈哈哈哈沒有啦想問很久了」
:幹嘛想問?
「因為⋯⋯」
「因為我一直想說我喜歡你⋯⋯」
你沉默了一下
:傻瓜!(這句傻瓜我臉紅心跳)

那晚的空氣,電話的兩端,
都瀰漫著我們鹹濕的喘息

那晚之後,我們時不時的都會以這樣尺度聊天(但都是半夜,白天,我們是正常的好朋友關係,就像鹹濕氣息不曾瀰漫過!)

因為我開學後離開鄉下,到讀書的城市來!
我們實在沒有時間見面,
加上我們並沒有確認彼此的關係,
也就僅此通訊軟體!

通訊軟體裡,我用心的拍每張照片,希望可以燃起你的性趣!
而你,也不遑多讓,用著讓人想一口吃掉的黝黑皮膚,秀出可口的每塊肌肉,誘惑著我!
「可惡!只能看不能摸到大肌肌」
:妳比較壞!奶看起來好軟,好想揉!
「那我們扯平啦~」
:不管,我還要更多!(用你那該死的好聽的聲音,讓我聽的很濕,可是卻只能自己來!)
「你知道你讓人家的小穴很濕嗎?」

:妳知道我的肉棒已經挺著等妳了嗎?
(我們每次都是這樣一來一去,撩的對方都受不了,最後等到他射出來,我們才結束通話!)

這段關係維持了半年,
最後一次,
我們最轟轟烈烈的一次,
你第一次把脹的飽滿的肉棒拍給我看,
我們在電話的兩頭呻吟,
但我沒有想到呻吟結束之後,
我們什麼都結束了!

你原本答應我會來找我,
但終究撐不過我們的忙碌、我們的距離,
你在異地,認識了現在的女友!
原來那次,就像是分手砲!
我們沒有再聯絡了!
連朋友都不是了。

冬天到了,
我又想起你,
雖然我們從來沒有真的做愛!
但你的聲線你的喘息,我的聲音我的照片
實實在在的讓我們都像是曾經有過對方了!

你沒說過你喜歡我,
但,曾經我們短暫的屬於過彼此!

回復

精彩評論4

lin6219 發表於 2019-2-9 23:57:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

casper60321 發表於 2019-3-2 07:44:09 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

yp4566 發表於 2020-1-20 07:17:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-5-21 10:41:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復