您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 這些都是真實的事情

Gare 發表於 2017-11-4 03:13:33 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這是後來的事情。自從上次去劉勻宏他們店子裡被他上了後,我發誓不再去那家店子做頭髮了,避免

和他有接觸。雖然充了錢,不要了就是了,我可不想再被騙一次。上一次的教訓已經夠慘痛了。
但是這才過幾天,星期六。我男朋友說他頭髮長了想去打理一下,說正好在那家店子充了錢,就去那裡弄
好了。我說:“你自己去就行了,我不想去。”他非要拉著我說叫我陪著一起去,覺得自己一個人太無聊

了,死活要拉著我一起去。我又找不到什麼好的藉口,可能是因為心虛吧,推脫說多了感覺自己都沒有底

氣了,就厚著臉跟他去了。我也給自己壯膽,我男朋友在,他總不敢怎麼樣吧。
剛進店子,他們店長陳莉就過來了,對我說:“哎呀,思佳,你今天好漂亮哦!週末哪裡去耍嘛?”
我今天確實穿的挺漂亮的,一套鵝黃色的連衣裙,平底的小船鞋前面有一個很乖的蝴蝶結,帶了一根純銀
的小手鍊,這是我最最喜歡的一根手鍊,是從雲南帶回來的。
女生都喜歡聽人家誇自己,我也不例外。一聽陳莉說我今天打扮漂亮,我就特開心,本來想和她聊兩句,
但是腦海裡忽然出現了那張她一隻手握著一個陰莖,嘴裡還含著一個的相片,立馬就沒有心情了。隨便敷

衍了兩句我就說我洗吹一下就行了。
我點了8號洗頭妹妹,我長期都是讓她給我洗,感覺她按摩按的很好。
在美髮廳大廳裡沒有看見劉勻宏,我以為他今天沒有上班,心裡感覺放鬆了一下,正往洗頭房裡走,他正
好從裡面出來,撞了個正著,他看著我笑了笑。
我趕緊埋著頭往裡走,心裡撲通撲通的亂跳。剛躺下,忽然想到那天就是在這種洗頭床上被人家欺負的,
忽然一下又坐了起來,把準備給我墊毛巾的妹妹嚇了一跳。我男朋友在旁邊問我:“怎麼了??”我趕忙

說:“沒事,剛才躺的不舒服。”然後慢慢的躺了下去。
我男朋友根本不知道我就在這店子裡被人家當性玩具一樣整整玩了三個小時。
洗完了頭,洗頭妹妹用毛巾給我裹了一下問我要幾號師傅給我吹頭髮。我知道劉勻宏是4號師傅,所以我絕
對不會選4號。我說:“1號師傅吧。”妹妹說:“1號師傅,您的客戶。”
然後我就坐到了1號鏡子前。1號師傅正打算給我吹頭髮,他的電話響了,不知道說了些什麼很著急,然後
他給我說:“美女,不好意思,我這突然有點事,我讓其他師傅給你吹吧。”我也沒想太多就同意了。
他匆匆忙忙的離開了美髮店,我就坐著等哪位師傅來給我吹頭髮。當我感覺有人拿著吹風過來的時候我抬
頭一看,鏡子裡面我身後站的就是劉勻宏!!
天啊!怎麼能是他?我一下不知所措。不知道他是故意的還是什麼,他摸了摸他的褲襠,然後對我笑了笑
。我一下慌了神,他問我:“美女?怎麼吹?”我敷衍了一句:“隨便吧。”
我真想趕快吹好了趕快離開。
弄好後,男朋友帶著我去了公園,晚上逛了商場,吃了夜宵,一天過的很開心,也就把上午的事忘記了。
星期天,一大早,男朋友接到電話說下午要和他們經理去一趟武漢,估計要出差1個星期,好像是說武漢的
代理商的慶典活動需要他們去幫忙策劃。沒辦法,一個上午我只能依依不捨的幫他收拾行李,然後我們在

家裡纏綿了一下。
下午3點過,他和他們經理一起去了機場,留下我一個人在家裡。
不知道能幹什麼,用手機自拍了一下,發了個說說“男朋友出差1個星期,唉!難過啊。”沒有10分鐘,我
看到有人來評論我的說說,點開一看,居然是劉勻宏。他說:“思佳,要不要哥哥來陪你?”
我才想起來,我忘記把他從微信裡面刪除了。趕忙把他給刪了。希望不會再收到他的信息。
一會兒馬姐來電話說麗姐今天出來“放風”了,要請我們吃飯。太好了,終於可以蹭頓飯吃了。
但是麗姐說的麻辣兔店子有點遠,我便開了車去。還好我們不像男人,吃飯必喝酒。晚上回來的時候遇到
路上查酒駕,真心覺得不喝酒就是好。
剛把車停到庫裡,看到有個人站在車面前,劉勻宏!!我一下慌了,他來幹什麼?我忽然一下很後悔讓他
那天送我回來,他都知道我住哪裡了,怎麼辦啊。
我不敢下車,把車門反鎖起來。他似乎也沒有什麼太詫異的感覺,走到車窗邊來說:“思佳,對不起拉。
”“我那天是沖昏頭了,對不起,我不會再傷害你了。”
我對他說:“走開,不然我就報警了。”“我不想看到你。你不出現就行了。”
他沒有走開,把左手提的東西拿起來給我看。是一袋子水果,有蘋果、有火龍果、還有車厘子。我問他:
“什麼意思?”他說:“真心的對不起你,思佳,這是我的一點誠意,希望你收下。”
我看到他說話的樣子很溫柔,又感覺很真誠,就覺得他可能真的覺得自己做的不對吧。
其實女人啊就是心軟,人家說幾句好話,什麼都信了。後來我才覺得自己太傻了,這種人狗改不了吃屎,
怎麼可能就這麼改過自新了嘛。
我感覺他沒有什麼惡意,就打開了車門。我說:“水果我收下了,你走吧。”然後自顧自的提著水果往電
梯走去。他也跟了過來,一把拉住我的手,我驚嚇的一撒手,水果散了一地。我趕忙摀住胸口說:“你幹

嘛!”我以為他又發瘋了,沒想到他卻說:“對不起,我看你提的挺累的,這袋子水果是有點重,說幫你

提一下呢。抱歉嚇到你了。”然後蹲在地上一個一個的水果撿起來,髒了的還用紙擦乾淨。
我忽然覺得他也不是這麼可惡,至少蹲下去撿水果的時候讓我還是有一點感動,覺得會不會自己錯怪他了

他提著水果對我說:“走吧,我送你上樓。”
我們一起進了電梯,我住的是10樓,我們那層樓一共只有4戶人,但是有兩戶都是老年人,經常關門閉戶的
從來沒有打過招呼,還有一戶是一對40歲左右的夫妻和他們的孩子,但是常年在外,很少回來,就算回來

也就是住個一兩天就走了。可能是在外上班的吧。
到了門口,我拿出鑰匙,也順手接過了他手裡的水果,說:“好了,我到家了。謝謝你的水果。”他似乎
也感覺到了我的“逐客令”。雖然我沒有再這麼恨他,但是也不希望他來我家裡。
他說:“這才8點過,時間還比較早,我想和你聊一會兒,一會兒就走。”我提高了一點警覺性問他:“聊
什麼?”他笑了笑說:“沒什麼,就是可能下個月他就要辭職了,打算回老家去。”他覺得要走了,還是

想和朋友們都再聊聊,以後說不定就再也見不到了。
我當時也心軟,就同意了。開了家門,給他拿了雙拖鞋,然後請他進來坐沙發上,也給他接了杯水。忽然
電話響了,是男朋友打來的。這次分開要1個星期,還是有點捨不得,所以一聊就聊上勁了,我也沒有管劉

勻宏,讓他自己看電視。我則自顧自的一邊打電話一邊進臥室去換睡裙。
現在想想,我怎麼這麼沒有安全意識呢。明明外面有個人,而且還欺負過自己的,我居然還敢換成睡裙,
這不是自找麼。
電話打完了,衣服也換好了。我來到客廳,他坐的是沙發中間,我又有點害怕不敢挨著他坐,可是我們家
沙發只有這麼大,沒辦法,我就只好抬了根獨凳坐在他對面,相隔一個茶几。
他也東拉西扯的聊了半天,其實也沒什麼重要事情,就是問問我最近工作順利麼、男朋友對我好麼、平時
跟朋友們怎麼玩什麼的。
我也隨便的回答著,時不時的又看看電視。這樣有一句每一句的時間一晃就10點過了。我正準備回頭對他
說差不多我要睡覺了,都這麼晚了。忽然看到他的褲襠翹的很高。
我下意識的看了下自己。因為是在自己家裡,所以有些動作就比較得開,我穿的是米白色的睡裙,上面有
些小熊頭像,但是這個睡裙很短,只在大腿根部往下一點點,因為剛才坐的時候沒有特別注意,整個裙子

往上翻了一點,整個大腿都露了出來,內褲都露了不少。況且今天我穿的是一條紫色的蕾絲內褲,陰毛都

顯露了一點出來。
我趕緊把裙子往下拉了拉,對他說:“好了,我要睡了,明天還要上班呢。”他也沒有拒絕,一口答應了
,把杯子裡的水一口喝完了對我說:“思佳,照顧好自己。”然後往門走去。
我送他出了家門,把門鎖好,然後開始脫衣服去洗澡。
洗到一半,我聽見有人在敲門,我大聲的問:“誰啊?”沒有人回答。我也沒有理會,繼續洗澡。過了一
會兒,門又響了。我沒好氣的裹著浴巾出來,從貓眼裡往外看。
但是我們這層樓的過道燈壞了,物管一直沒有來得及修,所以外面漆黑一片,什麼都看不見。
我正要回浴室,門又響了。我生氣的對門外吼去:“誰啊?有病啊?”門外傳來了回話,是劉勻宏:“思
佳,我電瓶車鑰匙好像丟你家了,能給我拿出來嗎?”
我只批了一張浴巾,怎麼敢隨便給他開門?所以我就問他:“你放哪裡了?我幫你找找,我在門口遞給你
就是了。”他說:“應該在茶几上。”
我在茶几上翻了一圈,什麼都沒有。我問他:“沒有啊?”他說:“那你開下門,我自己來找,不知道會
不會不小心弄到沙發底下去了。”
我想讓他趕快拿了走人,也就開了門讓他自己進來找。他倒是也沒有因為我披的是浴巾多看我兩眼,徑直
走到沙發跟前蹲下去看沙發底下有鑰匙沒有。
我也跟著趴下去找,但是沙發下面黑黑的,什麼也看不見啊。我正準備問他需不需要用手機照著找找,一
抬頭看見他雙眼直勾勾的看著我,就像要把我看穿一樣。我嚇了一跳,問他:“你看著我幹嘛?”他說:

“思佳,我覺得你好美哦。”我趕緊退了一步。他又笑笑說:“你別誤會,我只是覺得你很美而已。”他

又說:“找不著算了,這麼晚了,我也早點回去了,你休息吧。”
送他離開我才放下心來,覺得剛才好危險,如果他要對我做什麼,我可是一點辦法也沒有。幸好他改過自
新了。
星期一,又是上班的日子了。太煩了。我今天穿了一件白色的T恤衫,披了一件露腰的短款牛仔外套,穿了
一條九分牛仔褲,配了一雙新百倫的運動鞋,因為公司要求除了穿工作制服外只能穿牛仔褲,不允許穿超

短裙啊、連衣裙啊這些的。
我也無所謂,我這一套衣服也是上身後非常顯身材的,我今天這麼穿,專門選了一款半包的BRA,塑形的非
常好看。
一天又這麼平淡無奇的過去了。6點下班的時候,劉勻宏打來電話說想請我吃飯。我想了想,從昨晚他的表
現來看,這個人應該沒有之前那麼可惡了,我也就答應了和他一起吃晚餐。
我開車來到他說的這個地方,確實有一點偏,我導航都找了半天才找到這家串串香。他說這家串串香味道
很不錯。是一家酒香不怕巷子深的店。
把車停在門口,走進一個小巷子,左拐右拐的走了半天才到。店名有點意思,叫做“鍋裡滾”。說的確實
很生動,鍋裡的串串順著煮開了的鍋底來回翻滾。看來這個老闆還挺有新意的。
吃完了串串香,我本來以為就可以走了,沒想到劉勻宏說這家店還有個特色“水煙”。
我不抽煙的,所以我覺得沒啥意思。他卻執意要我去試試,說這個煙不是烤煙,是一種很有趣的煙,很多
女生都喜歡抽這個煙,沒有癮的。
好吧,既然是人家店子裡的特色,那還是去試試吧。店裡的服務員領著我們上了5樓。5樓每一間都是獨立
的屋子,房門一關,隔音效果都很好。各間屋子都不大,可能10來平方米,有張床、有張桌子,有個礦泉

水瓶子,上面插著一些吸管。劉勻宏給我說:這就是“水煙”。
我後來才知道,這哪裡是什麼“水煙”,“水煙”是有著很大木桶子,裡面裝著泉水,外面是用葉子煙插
在煙嘴口上抽的。
他給我看的這個是“冰”!一種吸了以後會讓人產生性慾望的毒品!很多女人就因為這個東西沖昏了頭腦
,被人家強暴非禮甚至是輪奸了都不知道。
但是我當時並不知道。我們並排坐在床上,他很熟練的往錫箔紙上放了一些像冰糖一樣的東西,他說這些
東西是煙塊。然後吸了兩口,遞給我說:”思佳,你也嚐嚐。“
我接過來也吸了兩口,那感覺真的不好受,嗆得我咳了半天。我說:“不好抽啊,怎麼會有女生喜歡啊、
真是重口。”
他笑了笑說:“第一口是容易嗆到,後面就好了。”然後接過去吸了起來。我覺得沒有意思,就不想吸了
。坐在旁邊玩手機,他就繼續在那吸。
過了一會兒,他好像有點昏昏沉沉的樣子,說想躺著吸。我也就坐到了床頭上,他自顧自的躺著吸了起來
。大約過了1小時,我覺得實在太無聊了,打算起身離開。他對我說:“等下吧,你自己出去找不到路。最

後兩口抽了就走。”我也說:“那好吧。”
不過他又遞了過來,說讓我也再試試,或許就不會嗆到了。反正沒事幹,我又抽了幾口,確實沒有這麼嗆
人了。不過有一點頭昏昏的,感覺四肢有一點發軟,身上有一點發熱。我以為是屋子太小了閉塞的緣故,

就把牛仔外套脫了。
就這麼他一口,我一口。我開始感覺到身體輕飄飄的,腦袋昏沉沉的。他看我有一點坐不住了,就說:“
要不躺下吧,會舒服一點。”
可能是因為抽了這個的原因,我腦子沒有了理性的思維能力,很自然的就躺了下去,還把鞋給脫了。
他順勢一把把我拉到他的懷裡,我枕著他的手臂,感覺好有安全感。
他輕輕的用被我枕著的手彎過來撫摸我的臉,我盡然不自覺的把臉靠在他手上,希望他能繼續撫摸我。他
的另一隻手隔著T恤衫開始輕柔我的乳房。我不自禁的呻吟起來。“啊~~哦~~~”。就像有魔咒一般的感覺

,我的手竟然主動的去拉他的褲子拉鍊。然後從拉鍊縫中把手伸進去,撥開他的內褲,套弄他的肉棒。
他似乎很享受我的手給他帶來的溫柔,輕輕的一挺一挺的。劉勻宏對我說:“思佳,給我親親。”
我趴到他的胯下,用手解開他的皮帶,拉下他的褲子到膝蓋的位置,看到他的龜頭早已頂開了內褲露了一
大截出來。我也把他的內褲拉了下來,然後主動的用嘴去含住他的龜頭。不知道為什麼,我這時候感覺到

他的肉棒讓我有一種很期待的衝動。我從他雞巴的根部一點一點的舔到龜頭上,然後又一點一點的舔下去

,一隻手輕輕套弄他的肉棒,另一隻手不停的撫摸他的大腿內側到睾丸之間的位置。我似乎感覺到對精液

腥味的一種渴望。
他站了起來,把褲子完全脫掉,讓我跪著給他口交。我很樂意這個姿勢,有一種小女人即將被這個強壯的
男人收服的被征服感。
他彎下腰,把我的T卹脫掉,只讓我穿這內衣。他說:“思佳,你的奶罩好性感啊。”我竟然鬼使神差的說
了一句:“那你要好好伺候好我的奶子哦。”可能這句話太露骨了,也或許是我的樣子表現的太騷淫了,

他一下把我壓倒在床上,一隻手輕鬆的從背後解開了我的內衣。一隻手瘋狂的揉搓我的胸部,嘴也不停的

用牙齒輕咬我的另一個乳頭。
我本來就很敏感的體質,怎麼受得了這樣的刺激。我感覺到我的下體一陣陣的燥熱。我一隻手主動去摸他
的肉棒,另一隻手伸進褲子裡開始自己揉搓自己陰唇。
我感覺自己濕了一大片,整隻手上全是液體。
他停止了對我胸部的愛撫,開始脫我的牛仔褲。因為我的牛仔褲比較緊身,所以他半天沒有脫下來,只退
到了大腿處。我主動的抬了抬身子,自己用手把褲子脫了下來。
我故意向他的胸膛貼了上去,用祈求的眼神看著他,微微嘟起小嘴。他一下明白了我的意思,把嘴貼了上
來,我們的舌頭絞在了一起。
他一邊和我舌吻,一邊把我慢慢放躺到了床上,然後扶著肉棒在我的陰道口上下磨蹭。我的呼吸聲越來越
大,“宏哥,插進來。”他沒有理會,繼續磨蹭。我呻吟著說:“哦~~哦~~啊~~宏哥,進來~~啊~~。”
他似乎感覺到了一種真正征服我的快感,我是主動要求他上我,而不是像第一次那樣強行的把我吃了。他
調戲的問我:“什麼插進去?”“思佳,你想什麼東西插進去?”
我已經迫不及待了,非常希望有根大雞吧狠狠的操我的陰道。
我說:“哦~~哦~~想宏哥~哦~~宏哥的肉棒插~插進去。”劉勻宏故意裝著聽不懂的說:“什麼是肉棒我不
知道啊?”
我知道如果我再不說一些讓他覺得刺激的話,估計我要被折磨死了。我只能裝可憐的對他說:“要~要宏哥
的雞巴,大雞吧插進來。”
他似乎看穿了我,知道只要他一步步引導,我肯定會說出一些平時我都說不出的話來。他繼續問我:“大
雞吧插進哪裡去?思佳。”我已經不行了,再這麼下去我非瘋了不可。我只好哀求道:“大雞吧插進我的

小嫩穴裡,插進我的騷逼裡來,我是你的騷逼,騷女人。”
他好像聽到我說這話非常的刺激“好的,如你所願,騷逼。”然後用力一挺,整個雞巴沒入了一大半,我
龜頭直接插進了我的子宮裡面。“啊~~”我叫了出來,整個人往後一仰,身體顫抖了兩下。
他開始慢慢抽動,因為之前已經被他上過兩次了,陰道似乎已經習慣了他這麼大的雞巴在裡面抽動,沒有
出現什麼疼痛的感覺,倒是水一直的往外流。一邊來回操我,一邊用手不停的揉捏我的乳房。
他每次插進來的時候我都會“啊~”的叫出來,抽出去的時候我都會用身體去迎一下,不希望他的雞巴離開
我的身體。隨著每一下的深插和速度的加快,我的叫床聲也越來越大,越來越快。“啊~~啊~~啊~~啊~~啊

~~”。
他真的好會玩女人,我感覺到他揉搓我的乳房輕重適當,帶給我的是源源不斷的快感。每一下插進我陰道
的深度都能夠把我帶上一個又一個的高潮。他說:“騷逼,昨天晚上看你穿著睡裙老子就想操你了。”
我意亂情迷、胡言亂語到:“啊~~那~~那你~~啊~~啊~~為什麼不操我,操死我!啊~~我不行了~我要死了~~
啊~~啊~~。”我身體一陣抽搐,整個陰道緊緊收縮起來,就像一張嘴在不停的吮吸他的雞巴,然後感覺身

體裡的一股熱流噴了出來。但是因為他的肉棒緊緊的插在我的陰道裡,所以沒有噴出來,而是慢慢的從陰

道與他的肉棒的縫隙中溢了出來。我高潮了。
他一把把我抱起來,把我頂在床邊的牆壁上,雙手摟著我的大腿,我用手摟著他的脖子,他說:“讓你試
試站著日的威力。”
說著,抱著我上下搖晃。我整個人的重量全部靠一根肉棒支撐著。他這樣的操我,我根本遭不住。
“啊~~啊~~~宏哥,救我~~我~~我又要來了。”沒想到第二次高潮來的這麼快,我歇斯底里的叫了出來:“
啊~~~啊~~~啊~~。”
我整個人癱軟了下來,趴在他的身上,緊緊的摟著他。
他說到:“騷貨,你爽拉,老子還沒爽呢。等老子爽夠了才放過你。”
說著他讓我跪趴在床上,從後面慢慢插了進來。他說著:“這就是老漢推車,看老子推死你。你個賤騷逼
。”
他真的太厲害了,我被他幹的神魂顛倒:“啊~啊~我就是你的賤騷逼,啊~哦~~啊~~插死我吧~~啊~~啊~~插
死我。”我被他推著來回搖晃,兩個奶子也隨著身體不斷的晃動。
“啊~老子的種來拉!灌爆你個騷娘們儿。”宏哥每次快射精的時候都會說一些很惡毒的髒話,但是在興致
上的我已經覺得這是一種更刺激的語言了。我喊到:“啊~~精液~~都射進來~~啊~~,我要給你生個女兒~~

啊~~我們一起被你操~~啊~~操爆我們~~啊~~。”
我都沒有想到我會說出這種話來,但是宏哥聽到了似乎更興奮了,幹到我,他已經非常興奮了,沒想到我
說還要給他生個女兒一起被他幹,這麼淫蕩的話估計沒有幾個女人說的出口。
宏哥已經到了極限了,“額啊~~”,他的一聲低吼,我感覺到很有力量的一股暖流一下衝擊到了我的子宮
壁上,滾燙的精液伴著瘋狂的抽插,我也高潮的叫了出來“啊~~~啊~~~啊!”
整個房間忽然安靜了下來,宏哥趴在我身上,肉棒還留在我的陰道裡。我感覺到還有一些暖流慢慢的在灌
進我的陰道和子宮裡面,感覺小腹的地方脹脹的。估計這次宏哥射的太多了,而我的陰道並不深,子宮也

不是很大,裡面完完全全被灌滿了,所以小腹脹了起來。
他慢慢的抽出肉棒,我看到濃的像漿糊一樣的精液一下子倒流了出來,小腹立刻平了下去。我坐起來,用
手去抓那些流出來的精液,然後一口一口的舔到嘴裡去。
整個嘴邊,下巴上全是一層精液,而陰道裡面流出來的精液就像是流不完的江河一樣,一直往外溢。忽然
聽見有人敲門說:“時間到了。”
劉勻宏打開了房門,一個男人走了進來,看見我不斷的用手抓起陰道口和床上的精液往嘴裡餵,對劉勻宏
說:“這個夠騷啊。”劉勻宏回頭看了看我對他說:“這騷娘們儿,要是身體不好的人,10個人都餵不飽

她。”
我看他們有說有笑的,似乎並不陌生,而且這個男人應該知道有很多女人在這裡被人家操過,不然他也不
會一點也不驚訝。我看見劉勻宏給了這個男人幾百塊錢,然後這個男人就走了。
我似乎並沒有因為陌生人看著我不斷的舔精液而感到羞恥,看樣子那“冰”的效果還沒有過。
劉勻宏走了過來,他先自己穿好了衣服,然後幫我把T恤和鞋子穿上,而內褲、內衣和牛仔褲他順手折起來
放在了一個塑料口袋裡面。然後對我說:“走,思佳。”
我站了起來,但走的並不是很穩,看樣子應該是剛才被幹的太厲害,這會兒陰道有一點隱隱作痛。我的T卹
是中長款的,剛好能遮住小腹,但是陰道和大腿都還露在外面,站起來的時候精液滴到地上的聲音都能聽

的很清楚。整個大腿內側全是粘乎乎的精液在流動。
他扶著我走出了“鍋裡滾”,在小巷裡的時候,有些人看到了我下身什麼都沒穿,但是他們似乎也並不覺
得奇怪。
走出了巷子我才看見天已經完全黑了,他扶著我走到車子跟前。讓我坐到副駕駛的位置上,他來開車。因
為我昏昏沉沉的,要是開車肯定會出事。車子開過路燈下,光影重重,我越來越累,睡著了。
第二天我醒過來的時候已經是中午了,我感覺頭很疼很疼,下身也很疼很疼。我坐起來靠在床邊。心裡一
陣莫名的難受。要是說第一次是被強奸的話,那第二次呢?我是主動讓他干我的
,我真的這麼下賤麼?
想著想著眼淚水不住的流了出來。哭夠了,我告訴自己,要堅強,趕快處理好這件事。
我用手摸了摸陰道口,我的天!精液都已經乾凝固了,一塊一塊的粘在陰毛上,惡臭難聞。感覺嘴里和臉
上都粘乎乎的。我趕緊衝了個澡,把身上那個人留下的污垢都給沖洗乾淨。然後我又吃了一顆避孕藥。
收拾收拾,下午得趕去公司,不知道經理會不會因為我一聲不響的一個上午都沒到處分我。
這件事只有先緩一緩再說了。
微信hktwhk
賴hk.tw

回復

精彩評論32

alicelin 發表於 2019-9-24 11:15:37 | 顯示全部樓層
好文章謝謝分享

哈囉  詳情 回復 發表於 2019-9-24 12:34
執呼 多人 不戴
回復 支持 1 反對 0

riddle 發表於 2017-11-4 03:37:14 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很好!
感謝分享!
回復 支持 反對

Kiss770316 發表於 2017-11-4 04:48:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

二師兄 發表於 2017-11-4 05:28:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aden430 發表於 2017-11-4 06:51:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fishman38 發表於 2017-11-4 06:52:40 | 顯示全部樓層
文章很好!
感謝分享!
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2017-11-4 07:08:07 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

YingJia 發表於 2017-11-4 07:09:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

yjsu0622 發表於 2017-11-4 07:13:52 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

tonychen168 發表於 2017-11-4 07:14:06 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

lin88778 發表於 2017-11-4 07:14:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

john.you1965 發表於 2017-11-4 07:17:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jjt 發表於 2017-11-4 08:40:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

loath 發表於 2017-11-4 08:43:37 來自手機 | 顯示全部樓層
Good place
回復

mazda630 發表於 2017-11-4 08:45:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2017-11-4 09:09:03 | 顯示全部樓層
very good

謝謝分享~~~
回復 支持 反對

shoppingfu 發表於 2017-11-4 09:29:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-11-4 09:30:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2017-11-4 09:35:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

myz493906 發表於 2017-11-4 09:39:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復