您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 溜冰交換

Gare 發表於 2017-11-4 03:08:39 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我老公和我在2010年在迪廳認識的,第一次見面我們就開房了,那時候沒想著我們會結婚,所以放開玩結果老公就喜歡我這樣的騷,做愛經歷多,老公和我都喜歡美國黃片,喜歡那種淫亂的氣氛,我們倆也是經過5年婚姻生活慢慢徹底了解對方的,人以群分物以類聚,我倆都很色,每次做愛老公都問我過去和其他男人的做愛過程,每次講給他,他會很興奮,我也喜歡這樣的老公,因為我真心挺騷,一次老公很晚回家,我睡著了,感覺他舔我下面,濕濕的,我迷迷糊糊被他後面爬上來的那股猛勁弄醒,那晚他真能做,從來沒有那麼久過,我們做到第二天中午,他射了但大雞巴沒軟繼續干我,幹到我射了,他也射了,在這次愛愛過程中一直給我講讓他的哥們XW干我,我低聲叫著他哥們的名字,挺刺激的感覺,中午射完問他怎麼這麼厲害呀老公,他說晚上告 我,睡了起來我們吃了飯,他買了瓶蘇打水和吸管,回到家他叫我洗澡去,他在沙發那裡弄冰壺,我後來知道的這是冰壺,我洗完澡出去他已經做好了冰壺自己溜著板,讓我過去,他說昨天他就是弄了這個才那麼厲害的,我好奇的問他這是什麼,他讓我含著管子吸,告訴我就和煙一樣吸就行,吸了做愛很爽,我好奇的吸著,他和我交替的輪流溜著,我不吸的時候化妝,他給我講說著冰的好處,到了凌晨2點多,我感覺全是發麻,他讓我撓頭皮唰唰的酥麻感,我穿著一件紫色絲質情趣睡衣,黑色高跟涼鞋,丁字褲,黑紅相間胸罩,我胸36D,噴著香水,化著濃妝以前去夜店玩的那種,長長的假睫毛,濃濃的眼影,藍色指甲油,老公讓我躺沙發上舔我的腳,穿著高跟舔著鞋跟和我的腳,看的我臉紅心跳,下面一夾一夾的癢的我頻頻挺胯,呻吟著,老公舔我 下面,人家騷逼濕透了全是淫水,老公說玩了冰舒服不?我說真是 好東西,你怎麼知道的,他說他朋友弄的,他朋友就是我們倆昨天晚上愛愛幻想的XW,他問我哪天叫他朋友一起干我吧,我說好的,現在就叫來干我吧,癢的不行行了,老公拿了個假雞巴插我逼裡說這就是他朋友的雞巴插我了,讓我幻想,我喊著他朋友的名字,XW幹妹妹吧,好舒服,我老公讓咱倆做呢寶貝,喔,用力插,老公把冰壺拿床上給我烤著,我真的覺得太爽了,互相舔著下面,老公抓著我的屁股一把一把的捏著,說我真騷,我說我就是騷,你喜歡這樣的,我舔著屁眼給老公,老公抖著身體說我真會弄,他一定要叫XW一起弄我,到時候開我屁眼,他倆前後夾擊我,我感覺好期待,每次說到我心裡刺激的時候逼裡感到一股股水流到他嘴上臉上,那晚我們做到第二天晚上12點左右,我們睡覺還意猶未盡的想做,但累了,睡醒來,做了飯吃了些,讓 穿性感些去XW家,我說不會真要弄我吧,老公說那可能弄啊,讓我可別這樣做,想想在我倆之間沒什麼,真這樣可不好,我說知道了,穿著性感低腰緊身褲子,高跟單鞋,裡面吊帶筒襪,沒穿內褲,把夾卷的頭髮弄到一面放到胸上,上面穿著緊身黑色鏤空絲質裡面是閃銀的那種材質,配上我的這胸,夠誘惑你們這些臭男人了,老公捏了我一把奶子,說老公就喜歡你這麼騷老婆,我們開車去了XW家,敲門七八分鐘開了門穿著內褲就出來開門,迷糊著說我老公你來了,一看我感覺不對邊往家跑邊說哥們你和媳婦進來關門,我穿褲子,我們進去後在客廳等了一倆分鐘他喊我們進去,進去他老婆還睡著呢,他讓我們做到床上,從床底拿出了冰壺是玻璃做的,倆根管子可以倆人一起吸的那種,給了我老公,老公給了我一根讓我坐著離他近點,XW說我老公,讓弟 妹也玩上了?老公說好東西就得讓老婆享受了,XW和老公同時哈哈大笑著,他給我們倆烤著,老公把管子給了XW和我一起吸著,當時我心裡感覺刺激啊,XW老婆轉身說我老公名字ZW什麼時候來的都沒聽見,XW說你睡著和豬一樣讓人乾了你也感覺不著,還聽見,你別睡了起來陪我兄弟玩,我老公說沒事睡著吧嫂子,XW一把把被子揭開,說起來聊天陪我兄弟家媳婦,這時才看見她光著全身,她拉起被子蓋住 就罵XW,XW說都自己人都這麼大了什麼沒見識過,一家人裝什麼逼啊,兄弟脫了鞋坐床上來玩,哥哥給你弄些好玩的新東西,後來知道的馬古,老公坐上去,他老婆在被子裡穿上了睡衣,出去洗臉化了簡單妝回臥室和我坐一起給我煙,點著我們倆聊了簡單的一些話了解了她叫徐娜,小名娜娜,東北的,他老公說別聊了給我兄弟烤,她發嗲的說好的老公,真是的每天就會罵我說我,跟著你就沒過舒服一天,XW說那你別玩,玩這不舒服嗎,她趕緊摸了摸她老公的脖子說老公,我錯了,跟著你這不是挺好啊,說完烤冰時看裡面馬古開心的說,把這都拿出來玩了,不保存了?XW說這是我最後的朋友能不招待嗎,還帶著媳婦,我能不招呼好嗎,說著笑著把管子給我遞過來說玩吧,我含著管子吸著,XW說妹子你也上床坐著,我看看老公沒說什麼,也怕XW看出我還得看老公眼色,簡單觀察了老公的意思,沒有反對,我脫鞋上去斜著腿側身胳膊支在一個玩具大狗熊上和娜娜,娜娜腿靠近她老公,我腿靠近我老公,後面娜娜給我們夫妻烤著,老公給他倆烤著輪著玩了一小時左右,明顯感到馬古讓我們四個熱的不行,XW讓我老公脫了上衣,玩了會熱的不行,脫的就穿內褲,我倆女的頭髮被臉上的汗弄濕了粘粘的很難受,娜娜說咱們也脫了吧,就當游泳館了,XW說對,就當游泳吧,我說我沒穿內褲,娜娜和我去客廳換了娜娜的內褲,也挺漂亮的薄紗的那種,但陰毛部分是棉的,她穿的是寬的丁字形的內褲,熊沒我大也可以,我們倆這樣 進去,我們四個邊玩,邊聊這東西的感覺,XW摸著娜娜,娜娜扭捏浪笑的調皮可愛,我也很想表現表現,但只能等老公先主動,後來娜娜打開電視U盤裡面都是黃片,看了10來分老公也摸開我,我也學著娜娜剛才的那種尺度,表現著,XW和老公聊著我們這樣的媳婦,他們很性福,XW說娜娜的優點,老公說我的,我和娜娜聊著自己老公如何壞,這時娜娜讓XW一把抱起來放我老公身邊,娜娜環抱老公的腰頭鑽到老公腿中間去吃雞巴了,我正想他們要幹什麼時,被XW摁倒壓住我手腕,用嘴吃我奶子,我說老公,老公說XW和我你叫那個了?我這時明白他們倆早商量好這樣弄了,我夾緊下面
微信hktwhk
賴hk.tw

回復

精彩評論14

二師兄 發表於 2017-11-4 05:30:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

瞧一瞧 發表於 2017-11-4 07:23:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2017-11-4 07:37:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

loath 發表於 2017-11-4 08:44:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

myz493906 發表於 2017-11-4 09:36:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

teddy0924 發表於 2017-11-4 11:25:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

huang6367 發表於 2017-11-4 13:02:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

asir777 發表於 2017-11-4 13:56:21 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

冬天 發表於 2017-11-4 14:17:37 來自手機 | 顯示全部樓層
太難望的經驗,感謝大大無私的分享

回復 支持 反對

bin970324 發表於 2017-11-4 17:59:30 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

49525366 發表於 2017-11-5 04:46:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

18323116003 發表於 2018-5-1 12:30:30 來自手機 | 顯示全部樓層
相当喜欢你的故事
回復 支持 反對

不可愛狗 發表於 2022-1-20 05:28:40 | 顯示全部樓層

感謝大大的熱情無私分享
回復 支持 反對

sky0955667132 發表於 2022-3-1 20:46:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復