您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 注意你打手槍的次數

劉芳芳 發表於 2017-11-1 22:44:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
是的,正如標題所下,男生注意你們打手槍的時間點,絕對嚴厲禁止在女生服侍你前一晚,甚至是前兩晚之類的,不要給我偷打手槍!
哈哈哈好啦~因為幫你吸一個小時才射很累耶~雖然我也很愛吸,很愛看男生受不了的樣子XD

最近幫一位學長吸出來,戰鬥指數感覺又升一等

每當幫男生脫去褲子,看到已經硬挺的龜頭慢慢露出來,接著褲子一拉,肉棒便以直挺挺地對著我..每次看到這樣,我就迫不及待地開始挑逗他可愛的龜頭

舌頭靈巧地在龜頭上快速上下挑逗,很快的,你的前列腺液分泌出來,我把它舔掉,手握住你的肉棒,你卻又興奮的分泌更多透明液體出來

我開始親吻你的肉棒,雙脣在肉棒游移著,輕而柔的觸感,讓你舒服地發出呻吟聲,你摸著我的奶,大力揉著我的胸部,讓我也不經意的叫了出來,打亂我服侍你的節奏

最喜歡從蛋蛋開始舔起,手將你的肉棒整根握住,舌頭巧妙的吸住你左邊的蛋蛋,舔了幾下,變換另外一顆,這時的手,依舊是偷偷在你的龜頭上輕揉

舌頭往上,從陰莖的下面舔起,這是你第二敏感的地方,舌頭熟練的滑過那一條,你忍不住又舒服地叫了出來,讓我更加的興奮

我開始用舌頭浸潤肉棒的每一處,最後舌頭停在你的龜頭上打轉,在你舒服的呻吟時,突襲般地將整根含入,你阿斯~~~的舒服叫著,我則繼續賣力的含著那滾燙的肉棒一進一出

ㄔㄔ的口水聲遍布廁所,我跪在地上服侍著你,讓摸著我頭,體貼地幫我撥開頭髮,我則扶著你大腿兩側努力的吃著肉棒

我們聽著吸肉棒的聲音,也要不時注意有沒有人進來廁所,每當這時候有人進來,我便要改成用手幫你打,但有時很壞的我卻又故意的偷偷舔著龜頭,快速的在被我口水浸潤的龜頭上打轉著,但你又不能叫出來

每當我改成用手幫你打時,你的肉棒似乎會更加的膨脹,在手打的同時,我喜歡繼續用舌頭挑逗你的龜頭,這是你最敏感的方式,最舒服的方式
最後我想要你射了,用嘴巴吸的同時,我的手開始在你的屁股上撫摸,你敏感的叫了出來,我也開始用手往蛋蛋開始輕撫,你的身體開始顫抖,說你快要射了

最後我們全力衝刺,你的身子突然更加厲害的顫抖著,啊的一聲,我緊抓著你,感受到一股液體噴射到我口中,將它吐掉之後,我很壞的繼續舔著你剛射完還硬挺的肉棒

再次用吸的,在龜頭上打轉,你卻受不了的往後躲開,我卻又很壞的把你抓回來繼續吸

直到...你腿軟的那一刻

PS.我吸了學長一個小時,最後我們都腳軟了,因為我跪在地上太久,其實最後是我坐在馬桶上幫他搓揉龜頭弄出來的,然後我再蹲下去把精液接住然後吸出來
男生,真的不要在想口爆時前一天偷打手槍喔XD
我覺得我變得很S,喜歡彼此服侍對方,聽著男生舒爽的叫聲,讓我戰鬥力整個破表

回復

精彩評論42

找女友 發表於 2017-11-1 23:02:18 來自手機 | 顯示全部樓層
好想让你给我舔……
回復 支持 反對

amego943058 發表於 2017-11-1 23:19:30 來自手機 | 顯示全部樓層
你的文章好棒,尤其是那句你的前列腺液分泌出來,我幫你舔掉
回復 支持 反對

yonkan6666 發表於 2017-11-2 00:51:13 來自手機 | 顯示全部樓層
當你學長真幸福啊
回復 支持 反對

jg30678jg 發表於 2017-11-2 12:22:37 | 顯示全部樓層
你真的是非常的棒的說,有機會認識一下嗎?我的賴fungugu
回復 支持 反對

ycl 發表於 2017-11-2 16:22:32 來自手機 | 顯示全部樓層
好想讓妳吸出來啊!
回復 支持 反對

旺仔小褲頭 發表於 2017-11-2 17:53:46 | 顯示全部樓層
感謝師傅  讚嘆師傅~~~~~~~~
回復 支持 反對

bosschucky 發表於 2017-11-3 00:57:33 | 顯示全部樓層
好正
謝謝分享
回復 支持 反對

aaaa1111 發表於 2017-11-3 20:03:17 | 顯示全部樓層
真的!!~~不錯唷!!很有畫面
回復 支持 反對

hzsimon35 發表於 2017-11-3 20:18:59 | 顯示全部樓層
好歐

回復

ludof 發表於 2017-11-4 04:55:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

瞳夜月 發表於 2017-11-4 08:56:07 | 顯示全部樓層
好想让你给我舔
回復 支持 反對

zcbm5472 發表於 2017-11-4 19:25:38 | 顯示全部樓層
當你學長真幸福啊
回復 支持 反對

fast 發表於 2017-11-6 15:18:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Snackbar 發表於 2017-11-7 00:18:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lovesnl 發表於 2017-11-7 00:26:20 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
回復 支持 反對

澀北 發表於 2017-11-7 11:00:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

1031322923 發表於 2017-11-7 16:25:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aaajack 發表於 2017-11-9 05:48:32 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

yitu35 發表於 2017-11-9 08:16:26 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復