您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 女生約炮的自白 第一次約炮就遇到個白痴仔

小肛 發表於 2016-5-15 00:11:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第一次約就踩雷,我決定以後都不要約了
媽的一堆人把自己講得多厲害,表現真的很差勁
如果你是第一次,或是不是很會,可以跟我說,我可以慢慢挑逗你帶你一起玩
但就不要把自己說的很會,結果發生一堆傻眼的事情
我真的火很大很想解決,到最後為什麼變得像在做善事啊
姐單身一年快兩年,其中只用手自己來過,沒有另外嘗過其他男生
我承認是我操之過急了因為當下真的很想要
卵子衝腦哈哈哈哈

昨天搭車見到他的時候,就覺得..本人跟照片差太多了吧

但還是想說好沒關係可以讓我舒服就好(現在覺得這是錯誤的想法)
吃飯的時候對方盯著我一直傻笑,

說因為我太漂亮了所以他很緊張

我說你不要一直盯著我然後不說話啦我覺得很奇怪
他就說好~~可是你真的好漂亮喔笑容好甜,然後繼續盯著我
我心裡沒什麼太大的反感,頂多覺得這個人可能有凝視癖吧
可是對方說我一直瞪他,他覺得我好兇好可怕
恩…其實沒有誒可能是我畫眼線的關係吧
後來他問我說要去附近的旅館就好還是去他去過的
我說去你去過的好了這樣比較保險,所以我們就騎車去旅館

一路上他摸我大腿我都覺得他很生疏

我心裡很懷疑,對方真的有經驗嗎?
不過想想,好吧對方一直說他很緊張,那我就當作他是緊張好了
奇怪第一次約的明明是我啊
結果到了之後,他居然找不到旅館在哪!
這家你不是去過2次嗎……………………………
前戲的時候,他親我也親的很奇怪
我說我想被咬 快咬我 ,但咬得也很不順利
我心裡越想越奇怪到底為什麼會這樣啊
對方都交過四個女友跟兩個泡友了誒
手指進來的時候,我痛得要死
因為對!方!沒!剪!指!甲!
後來我就想說好吧那慢慢進來比較不痛
結果手指也是差強人意…我還要教他怎麼取悅我
到最後我都覺得是我自己在幫自己弄,只是手指不是我的手指而已唉
接下來因為我自己把自己弄的很受不了
所以我一邊扭著身體一邊說去戴con我等你
結果他居然拆開con就直接帶下去
我靠!!!!!!!!講到這一段我就生氣
你不知道要先吹氣找正反面嗎
你不知道要捏住前端戴下去嗎
然後我又教完他怎麼戴
結果我就看他con上前面之後,

開始用摳的把con想要「摳」下去

我……我火超大!!!不過這邊是怒火「你不要這樣弄,這樣弄會破喔!!」
我問說:「奇怪~你以前都沒戴過嗎」
他說:「對啊因為以前的女生他們人都蠻好的(蛤?)所以都不會要求我帶」
我:「就連泡友也不用帶????」
他:「對啊因為我都會挑那種看起來比較乾淨的 就可以不用帶」
我:「你這樣好危險喔,,,,,,
然後我就想好拔那我就幫他戴好了,結果發現對方居然是半軟的
可是都已經用了怎麼辦~
然後發現誒?為什麼是半軟的?
而且這時候還發現他con戴反了….
他說:「那我拿去洗一洗好了這樣就可以用了」
我:「con不能洗啦……」
他:「那怎麼辦?」一邊用求救的眼神看我
我:「怎麼辦啊?con只有一個誒」(因為我們是用旅館的con
他:「怎麼辦怎麼辦怎麼辦啊」
我:「…..你去買一盒吧我付錢」
然後他覺得很麻煩,還跟我說可不可以不要戴
我說不行我不接受不帶喔
他就出門去買了
其實現在想想我應該這時候就順便走的
回來之後我就又幫他熱身了一下大概弄了十幾分鐘吧但都還是軟的
這時候我都開始反省是不是自己太沒魅力了
還是技巧不好
我就問說:「誒~為什麼都還不硬啊~~」
他就回我說:「哪有人這樣一直催的啊,硬起來也是要時間的」
言下之意是在怪我催他了,我只好噤聲,繼續幫他弄
他還要求我跨坐到他身上,用手繼續幫他弄,說這樣他可以看我
然後他又繼續盯著我看,吃飯就算了,我在床上喜歡被盯著看沒錯,可是我不想要用被崇拜的眼神看著,,,,,
一邊很無力地摸我,就有點想碰又不敢去碰的樣子。
老實說我真的很懷疑他真的有沒有經驗了
但我也沒問,覺得這樣好像有點失禮哈哈哈
後來我累了所以我又翻回在下面的那種姿勢「換~你~了~喲~」
所以他又用手弄了一下,我就說
「拜託你快點進來好不好我今天真的很受不了」
他就把手抽了出來,我說「你在幹麻」
他「我在聞你水的味道(嗅嗅)」
然後另一隻手摸著我的下面一直搓
說「哇~這是你的毛誒,好細好軟喔」
我:「恩…」
他:「你知道嗎你剛呻吟的時候,呼出來的氣都是香的誒」
我:「恩….
他:「你的頭髮也好香喔!我可以親妳嗎」
我:「可以喔」
然後他就開始舔我眼睛
我靠!我眼睛上都是他的口水我覺得很受不了
我說:「好啦好啦你去舔其他地方我怕你吃到我的妝這樣不好誒」
然後他就停了,躺在我的臂彎裡

沒錯,就是那種男女朋友睡覺的時候,女生會躺在男生手臂上的那種姿勢,只是是他躺我。

然後他就躺,躺,躺,躺在我身上
當下我真的有一種好像兒子躺媽媽的畫面
躺了也不知道多久,我很想知道時間可是我覺得拿手機太失禮了
所以我就陪他躺

說:「我好幸福喔」他這樣跟我說

然後繼續抱著我,偶爾抬頭看我,但是我現在心裡真的有太多負面情緒了,所以他這樣看著我只讓我覺得很反感
我們現在是完事了嗎????怎麼那麼像完事的畫面啊
我很火誒那誰來解我的慾火啊
………..我好想哭喔
這時候我已經不生氣了,心情變得比較平靜,只是有點悲傷
然後因為很無聊我就開始看我的手指,想像他們插入我的妹妹的畫面
他說:「你的手指怎麼了嗎」
我說:「沒有誒就看一下」
他:「好」
我:「你累啦?我們還要繼續嗎」
他:「如果你OK的話,那我就(停頓)要」
我:「是喔~那來吧」
然後我又弄弄弄弄了一陣子還是不會硬
他就說不如我先用手指弄你好了
可是我真的不想被指甲刺第三次…….
我問說:「你要怎樣才會硬啊」
他:「只要看到胸部就會很硬」
我就開始對著他做一些胸部的表演,一邊扭著身體blahblah blah
但都還是沒硬
最後還是又躺回剛那姿勢,我整個放棄了,有點絕望
我說:「我想走了耶」
他就也說好,這樣子
因為覺得蠻對不起他的,所以跟他說了很多次歉之後我才走
後來他人也蠻好的還載我到捷運站,我又在跟他道了一次歉才走
路上還被老媽關照我為什麼這麼晚沒回家就趕快奔回家了!
(完)

這次經驗真是太失望了~以後還是不要約了~

只希望天底下的朋友們啊
會就是會,不會就是不會
大家都很nice的,只要誠實,總是會有相應的應對方法
不要逞強,騙人是最不好的行為!
以此文悼念我的第一次失敗約炮
我的四百塊啊(平分的房間錢)
還有我痛痛的妹妹(被指甲弄痛的)TAT

參與人數 3貢獻 +31 收起 理由
Blueuser + 8 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
ya0623 + 3 我瘋了!
wubk1976 + 20 希望+分能讓你平撫這段記憶 鉅細靡遺地描述.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +31

回復

精彩評論213

albd7788 發表於 2016-10-13 07:58:07 來自手機 | 顯示全部樓層
說真的,妳運氣太差了,唉…
我能夠讓妳知道什麼叫性愛達人,但要妳看意願了
回復 支持 2 反對 0

Hugo1101 發表於 2016-10-12 09:55:12 來自手機 | 顯示全部樓層
我五月還在北部,現在南下回家工作了,妳的分享文 不錯呀,辛苦妳了
回復 支持 反對

one 發表於 2016-10-13 17:23:14 來自手機 | 顯示全部樓層
看完一整個歡笑!
辛苦了!
回復 支持 反對

ks76 發表於 2016-10-14 02:08:08 | 顯示全部樓層
遇到我就不一樣了 呵呵
就是愛聯誼&換妻
回復 支持 反對

jwo3698 發表於 2016-10-14 02:35:13 | 顯示全部樓層
可以認識妳嗎?約一下啦!
回復 支持 反對

a0975701790 發表於 2016-10-14 13:02:20 來自手機 | 顯示全部樓層
認識一下好嗎?
回復 支持 反對

dunhill54088 發表於 2017-4-23 02:51:27 | 顯示全部樓層
好悲慘的遭遇
回復 支持 反對

qoo1982 發表於 2017-4-23 03:02:42 來自手機 | 顯示全部樓層
傻眼
回復

dryhello 發表於 2017-4-23 03:49:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

teerak 發表於 2017-4-23 05:57:02 來自手機 | 顯示全部樓層
原諒我不厚道的笑了
回復 支持 反對

davea2006 發表於 2017-4-23 07:47:08 來自手機 | 顯示全部樓層
正點。。。。。。。。
回復

暫相逢 發表於 2017-4-23 08:04:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

牛樟芝 發表於 2017-4-24 02:12:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Nicky343216 發表於 2017-4-24 06:02:05 | 顯示全部樓層
真的太好笑了~
回復 支持 反對

小呆瓜 發表於 2017-4-24 06:25:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝妳分享
回復 支持 反對

popoo 發表於 2017-4-27 11:12:20 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦妳了
回復

tamino 發表於 2017-4-27 13:40:02 來自手機 | 顯示全部樓層
當做善事囉
回復 支持 反對

hung-1853 發表於 2017-4-28 23:00:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~~辛苦了~~~我來
回復 支持 反對

cucu 發表於 2017-4-28 23:50:20 | 顯示全部樓層
不愉快的經驗真使人懊惱
若有想要再試試
我不錯喔
回復 支持 反對