您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 幻想

黃崇育 發表於 2017-10-18 18:41:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這是一對可愛夫妻和我的故事。
我在一個聊天室裡認識了一對夫妻,
本來他們大概以為我是女生(看到我穿女裝的視訊),
就一直要約我。
我想他們應該是要約女生跟他們夫妻3p,
我只好說我是穿女裝的男生,
以為他們大概會打消念頭。
沒想到,男生說,沒關係。
所以我們就約在車站前。
見到後才發現,
夫妻都是我喜歡的型,
老公叫雄,老婆叫婉。
我說可以叫我小娟。
兩人輪流問我問題,
看起來都不討厭我的樣子。
雄接著提議去汽車旅館玩。
我雖然覺得有點害羞,
但想到馬上可以看到、摸到帥哥美女,
甚至跟他們一起玩,
機會難得,就高興的答應。
來到旅館裡,
雄立刻說,
我們先一起洗澡好了。
三人各自脫下衣服。
雄和婉的裸體一黑一白,
我就在兩人的身體上貪婪的巡視著。
雄的身體不壯也不瘦,
有點小帥,
雞雞雖然不算太大,
但好像是因為看到我的裸體,
已經逐漸堅挺脹大起來。
婉長髮披肩,
胸部圓潤白,
三角地帶叢林茂盛,
粉紅裂縫隱隱可見。
盯著他們美麗的身體,
我的小雞雞也起立致敬,
好興奮。
雄這時壞壞的取笑起我來:
「哈哈,你的小雞雞翹起來了!」
「你還不是」。
我可能有點臉紅了,好害羞的感覺。
雄又說「你的雞雞好可愛,給我摸一下好不好?」
我立刻用手蓋住:「你好色,人家才不要給你摸。」
婉在旁邊笑著看我們:
「嘻嘻,你們兩個不要打情罵俏了啦。
我們可以一起邊洗邊摸摸呀。」
婉雖然是女生,但可比我這個愛穿女裝的假女大方多了。
雄來牽我的手,我也牽婉的手,三人一起踏進浴室。
婉說:「我先幫小娟洗。」雄也說:「我也要幫小娟洗。」
以前都沒人愛我,突然這麼受歡迎,
還真是讓我又害羞又興奮。
其實我這時早已翹得很高了,真是害羞。
本以為他們真是要幫我洗澡,
卻是----
兩人爭著要吸、摸我的小雞雞。
我只好說:「我想先讓小婉吸,
雄你先摸我乳頭就好。」
婉俐落的先把頭髮束起來,露出渾圓的肩頭。
好美喔!純女就是美!任何動作都美!
婉接著就蹲在我面前,
小心翼翼的先撫弄我的兩顆球球----
好舒服!我的雞雞不由自主的顫動了好幾下!
接著她用右手的拇指和食指圈住我的小雞雞頭,
可愛的舌頭則來回輕掃著我雞雞下緣的敏感區,
左手還一直捧摩著我的球球……我舒服得發出哦哦聲……
我從上面往下看著婉迷人的身體,
她的渾圓的雙峰時或顫動著,
我努力伸長手想摸,但只能摸到上半球,
可愛的婉發現了,停下舌頭微笑著說:
「人家先幫你吸,等下再讓你摸個夠啦!」我大概又臉紅了。「小娟你好害羞,好可愛哦!」
接著,婉將我的雞雞吞入口中,
開始努力吞吐、吸吮著,舌頭舔著雞頭……
我就快忍不住想噴發了……
「婉讓我從妳背後插妳穴穴,快……」
婉乖乖的翻過身來,臀部也美到不行呀……
她已經很溼,很容易就進入她的香穴,開始運動。
這時……雄在哪呢?
其實他就在我的身後,
從背後摸我的乳頭……舒服,可以感覺自己的雞雞更硬了……
他還一直挺著熱燙的硬雞雞想頂入我的祕穴,
但大概因為我是第一次還太緊,他不太容易進入,
只覺得他雞雞的分泌液大量的黏在我的屁屁上。
他不斷的嘗試,
突然,
他進入了我的身體……開始抽送起來……
啊啊……我叫出聲來……
真痛……
雄插著我,我插著婉,
雄每次前進、衝鋒,婉也都會受到撞擊,
婉也叫出聲來,「嗯……哼……嗯……哼……」
真的沒辦法了……
前有婉的穴穴美臀呻吟的聲色刺激,後有雄的熱挺雞雞攻擊,終於我還是忍不住了……
「喔喔喔喔喔喔喔喔喔……」
我感覺整個身體的黏液全部迸射進婉的穴穴裡,
全身不由自主的扭動、抽搐著……
實在太舒服了,第一次被插的痛好像也沒那麼痛了……
從後面緊抱著進入我的雄,
感到我已高潮後,也跟著發出嘶吼……「啊啊啊……」
我的祕穴被雄熱燙的液體充滿……
我累得往後躺在雄的懷裡,
雄環抱著我,舌頭又趁機抵開我脣,伸進我口,舔舐我的舌頭,
他的雞雞雖可能已略軟,
但仍撐在我的身體裡不想離開,我也不由得夾緊他的雞雞,
我們兩人就上下交纏著……
這時婉又來舔我的敏感的乳頭,
拉我的手去摸她的柔軟的雙球,
好可愛的婉,毫不吝惜的讓我享受她的身體……
終於,雄依依不捨的和我的身體分開了。
我有點不想動了,
雖然婉在旁邊覺得有點不好意思,
但我還是厚臉皮的說:「雄,抱人家進浴池。」
雄立刻用新娘抱把我抱起放進浴池,
我趁機勾著他的脖子親他,覺得好幸福。
婉這時也裝做吃醋的說:「老公你好偏心哦,人家也要抱抱。」
雄也笑著照做。
在浴池裡,我還是黏著雄。
我躺在雄的懷裡,婉則在我懷裡。
雄好壞,還一手摸我敏感的乳頭,
一手繼續摸我的小雞雞。
時不時的還要親我,跟我喇舌。
沒多久,他又硬了,又想從後面進入我。
我嗔道:「雄你好壞,你又要插我了。」
呵,當然,我也是壞男人,
我也一手摸婉的胸部,一手用手指插進她的穴穴。
有時還回手摸摸雄的硬雞雞。
我的雞雞當然也起來了,婉自己轉過身來,
把我的雞雞引導再插進她的穴穴中。
這次我們三人下身都沒有再動只是接合著。
倒是三個人的口合成一個品字,舌頭互舔著,
交換著甜蜜的香泉。
躺在真心疼惜我的男人懷裡,
懷裡躺著可愛迷人的婉,我還有什麼奢求呢?
此時此刻我真是全天下最幸福的假女。

回復

精彩評論5

asir777 發表於 2017-10-19 00:02:28 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

c1234567 發表於 2017-10-26 08:07:51 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

胖子阿不拉 發表於 2017-10-26 08:26:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

stsogood 發表於 2017-10-26 08:27:11 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

mizut 發表於 2020-3-6 02:14:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復