您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[心得/討論] 台中北區~"靜靜"妹妹

TWwUuM5511 發表於 2017-10-12 21:44:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
今天來分享一位優質好個工~"靜靜"妹妹(已我的年紀該稱呼她為妹妹)
煩悶的時候"想靜靜就找靜靜"
無聊的時候"想靜靜就找靜靜"
想紓壓的時候"想靜靜就找靜靜"
妹妹有潔癖~很愛乾淨!!!

先放妹妹的基本資料...
★服務地址:台中市北區梅川東路(個人工作室, 有套房. 確定要約妹妹會說詳細位置)
★服務時間:下午2點至晚上11點(如要提早或更晚, 請跟妹妹喬時間)
★服務特色:溫柔派&體貼派&非常健談&技術服務為重&自己體驗比較重要
★聯絡時間:下午2點至晚上11點(採預約制喔, 不要臨時說要約, 請提前2-3小時確認)
★服務方式:3K/2H/2S or 2.5K/1H/1S (只有兩種方式喔!!!)
★服務模式:套吹, 戴套做, 不口爆, 不後門, 不變態, 不SM, 不玩電動按摩棒等東西(除了這些, 妹妹盡量會滿足你的!!!)
★聯絡資訊:靜靜妹妹 27Y / 170 / 60 / 大D小E (輕熟女派, 有點肚肚不喜歡不勉強, 大屁股是我的菜)
★聯絡方式:Line搜尋baby939
★介紹人:瘦瘦排骨飯 (聯繫時, 請一定要說是從屋受論壇看到的)

以下不廢文直接進入主題...

先聲明~青菜蘿蔔各有所好, 每個人口味不同所以不要亂批評
小弟我喜歡有點肉肉控和乳控的~所以太瘦或沒什麼胸部的我不會找
靜靜我也約過兩次了, 算是技術與服務派的, 我覺得CP值很夠
第一次要跟妹妹約的時候其實很緊張
不是怕被她吃掉, 而是感覺蠻刺激的, 因為光天化日之下.....哈哈
進房後不免俗的當然是~~~要先付錢啊...難不成要先含啊!!!
妹妹會試著跟你聊天~放鬆你的身心靈~然後緩緩帶你進去浴室
鴛鴦浴或殘廢澡就看個人自己想像定位囉!!!
擦乾身體後妹妹會請你先躺平放鬆~一切教給專業的靜靜~哈哈
慢慢地挑逗你~吸允你的奶頭兒~然後開始舔你的上半身~哇嗚
妹妹很會聊天~會慢慢放鬆你的身心靈~跟她一起雙修的!!!
等到傢私立正後就會套上小雨衣開始展現她嘴上功力的時候了!!!
(妹妹是戴套吹喔!!!   她比較注重衛生問題~所以不要為難妹妹)
順帶一提~妹妹很容易濕~所以她不用所謂的潤滑液或KY等等的
嘴巴服務完了以後~當然是重頭戲的開始啊!!!
當然要先來個女上男下嘛!!!   妹妹蠻會搖的~尤其是那啪啪啪的聲音~舒爽啊!!!
然後再來個正體位~喔耶!!!   有沒有遇過會夾香腸的小妹妹啊!!!   超爽的!!!
再來換個背後推式~老實說這個姿勢最舒服!!!   夾到不要不要的~
結果才換沒幾個姿勢~不到15分鐘就繳械投降了!!!   老實說真的很舒服!!!
繳械後妹妹會帶你進去浴室再沖洗一番~稍微沉靜一下剛剛的激情
隨後在躺回床上~妹妹會幫你按摩~力道很夠超舒服的!!!
如果有那裡特別痠痛的話~可以請妹妹重按一下!!!
消費一次有按摩&啪啪啪的服務~這種CP值哪裡找啊!!!
因為小弟比較貪心~所以我都是買2H/2S的
老實說~第2次使勁的進行活塞運動還是不會出來
所以累了就放棄了~我是去放鬆的不是去折磨自己的~何必吶!!!

小弟最近9月底又約了靜靜妹妹一次~甜蜜的約會依舊棒棒的
超喜歡靜靜的夾功~感覺好讚!!!
尤其背後式~那肉肉的屁股~那一進一出的啪啪聲~那多水的小嘴巴
啊嘶~想到都受不了囉!!!
推薦給各位屋受的站友~需要紓壓或放鬆的時候~可以考慮一下喔!!!

小弟誠心推薦~整體CP值高~靜靜妹妹配合度也不錯!!!
但是請不要瞧不起或語言霸凌等不禮貌的行為作風
不然當場跟你翻臉~以後設為黑名單喔!!!
大家都是人, 你紓壓放鬆付費是天經地義的事, 請不要殺價好嗎?!
要馬兒好又要馬兒不吃草~在社會上走跳~大家彼此互相一下!!!

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論11

hhh030611 發表於 2018-1-3 12:15:51 來自手機 | 顯示全部樓層
肉肉的比較有fu
回復 支持 1 反對 0

amomai 發表於 2018-1-2 07:21:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冰無漪 發表於 2018-1-7 14:21:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

賀成交 發表於 2018-3-6 12:59:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您分享
回復 支持 反對

brian781116 發表於 2018-9-16 22:06:45 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

o900417941 發表於 2018-10-17 16:34:56 | 顯示全部樓層
參考+賴: 77_M
回復 支持 反對

BB8889 發表於 2018-10-18 19:12:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝。
回復

陳成 發表於 2018-11-6 08:39:59 | 顯示全部樓層
感谢大大分享
回復 支持 反對

878089 發表於 2018-11-28 09:04:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BB8889 發表於 2019-1-30 11:55:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lees1235 發表於 2019-3-25 06:54:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您
回復