您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] (娇妻的呻吟 全集)各种NTR情节,包你满意~

a724404850 發表於 2017-10-11 13:08:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第四章
  公司这个季度的效益不错,合同一下签了不少,老板很高兴,宴请大家在市里最大的酒店开庆功晚会,几百人的公司把酒店好几层楼都包下了,公司要求带家属参加晚会,我让梦颖好好打扮下,公司要颁奖,还有我的份,得奖的家属可不能丢人,我让她穿上我给她买的黑色连体丝袜,上身穿了条米色到膝盖上方的连衣裙,质料很薄很得体,马尾辫整齐的梳在肩前,脚上穿着中跟的黑色凉鞋,整体看着很高雅很端庄。梦颖嘟噜着说我要求真多。
  晚会很开心,同事们都夸我老婆打扮的漂亮,公司领导对我也很器重,在晚会上单独点名表扬我的业绩,并且亲自给我颁奖,我很高兴,那晚我大放光彩,灰暗的心情早已忘得一干二净,隔壁部门的熟人也来跟我敬酒,特别瑞强这小子,端了一瓶酒给我满上,不停的跟我敬酒,说我跟他在工作中配合的非常默契,老婆也很高兴,陪着我一起回敬他。我喝的一塌糊涂,模模糊糊中听到他们说要去唱歌,但是男人不许带家属,这个大家都明白,以前我都是各种理由拒绝,这次反而我有种莫名的勇气和胆量。朦胧中我支开了老婆,我要在小姐身上重新找回男人的自尊,找回那种失去已久的畅快淋漓,我像草原上骏马一样强壮有力的压倒在美人的身上,粗鲁的撕扯开那不堪一击的薄质衣物,掏出我的愤怒,像野兽一样低吼,像魔鬼一样残暴的征服那片沼泽,用坚挺的巨物在连绵不绝的娇喊中把身下的尤物带上一个个高点。极限即将到来,最后我把所有力量都爆发在美人的身体最深处。
  这个时候我突然醒了,浑身燥热,额,原来是梦,下身已经射了,我在哪?顺着昏暗的灯光,我发现原来我到了家里的客厅,我躺在沙发上,我已经不太记得了,是怎么到家的,我胡乱的摸索着,摸到口袋里的手机,掏出一看,已是2点多了,我全身没有力气,桌上还放着几个杯子和一瓶酒,看来回家后又喝了一顿,昏昏迷迷中我只记得有人把我送到了家,然后的都记不得了,下身很难受,想起身去整理,忽然想到,老婆呢?刚才不是跟我一起回来的吗?
  我看了一圈客厅,没有她的影子,然后在门口看到妻子的凉鞋,凉鞋旁边还有一双男人的皮鞋。我顿时感觉脑袋像炸开了花,立马清醒了许多,我愣了一分钟,小心翼翼的爬起来,光着脚向卧室走去,在客厅的廊道里忽然听到卧室有声响,卧室的门虚掩着,里边灯光很亮。
  我把头凑过去顺着光亮一看:一个黝黑的男人光着身体压在一堆白肉间,秀发散落在枕头上,秀美的脸颊微微泛红,眉眼紧闭,嘴唇微微张着,隐隐传出几声呻吟,两只芊手无力的放在身体两旁,胸前的大白兔随着男人的耸动来回柔软的晃悠着,白嫩的大腿被大大的分开架在男人手臂两侧,小腿随着男人的用力微微摇摆,雪白的肉臀高高翘起,湿润的阴毛黏贴在一起发着白光,粗大的肉茎快速进出着阴部,阴唇被插得向外翻起,穴肉被带出又陷了进去,淫水像浪一样溅出来顺着圆鼓鼓的屁股流到白白的床单上,湿了一大片。地上散落着两个人的衣服,连体丝袜已经被撕碎,周围还有两个用过的溢出精液的避孕套和几团卫生纸。床头抽屉推了出来,几卷避孕套挂在箱子边上。
  看着这样的情景,我足足楞了3分钟,我不敢相信,我贤惠的妻子,温柔体贴的梦颖,竟然被瑞强用这么淫荡的姿势干着。梦颖微微的喘息声,不知道是昏迷还是清醒下发出的。我敢肯定瑞强给梦颖吃了什么药,不然以梦颖的性格不可能屈服的。我曾经多次幻想过梦颖被别人压在身下,总会有一种变态的兴奋,但是到了现在这个时候,我感到更多的是愤怒、耻辱、羞愧,我有种想冲进去杀掉瑞强的想法, 但是我忍了下来,因为事情已经发生了,杀了他能解决问题吗?
  现在的我也只有两个选择,杀了他或者忍气吞声。但是看到那爱液横流的阴部,和我慢慢硬起的下体,我默默的选择了后者。
  随着“啪啪啪”的拍打声和“滋滋”的摩擦声,我又回到了现实中。
  “哦,,,我操,,宝贝,,,你小穴太紧了,,,我又要受不了了。。。。。”瑞强把肉棒深深的顶到蜜穴中不动了,弯下身开始舔吸着梦颖的身体。梦婷似乎已经失去意识,头微微的扭动着。
  “别怪我啊,,,谁让你穿那么性感。。”瑞强捏弄着柔软的乳房,不停的挤弄这殷虹的乳头,“可惜你那黑丝也给我干坏了,,美人,,下次赔你个新的。。”
  瑞强操着粗长的肉棒又开始抽送起来,坚硬的肉棒和紧致的嫩穴摩擦交合着,伴着爱液发出“噗嗤、噗嗤”的淫声,肉棒上的淫液在灯光下泛起白光。
  “恩,,,,,恩,,,,,恩,,,,”梦颖断断续续的发出喘气声,雪白的翘臀任凭大肉棒粗鲁的撞击,柔软的娇躯一动不动。
  “宝贝,,好爽啊,,,,给你下点药就这么浪,,,看我干死你,,,,这次不戴套是不是更爽啊?哈哈.。。。。"瑞强不停的耸动着臀部,插得梦颖阴部淫秽不堪。
  我心中无法平静,被这淫荡的画面深深刺激着,我擅抖着走到回客厅,缓缓的躺了下来,但是那淫荡的言语和肉体粘合发出的声音不停的在耳边盘旋,我下身竟然硬了,从来未有过的硬度,我突然觉得一阵困意,又睡了过去,梦里,我反复的梦见梦颖被干的高潮迭起。。。。
  早上醒来,已经10点了,我发现我还躺在沙发上,但身上多了层毯子,难道是梦?我支起身子,听到厕所有水声,我走了过去,看见梦颖正蹲在地上洗衣服。
  “哦你醒啦?快去吃早饭吧,在锅里了。”梦颖没有回头,只是轻声说着。
  看来真是梦,我走进卧室,似乎有什么不对,我猛地去抽床头柜底层的箱子,但是箱子又重新锁上了,我摸了摸床头藏着的钥匙颤抖的打开抽屉,发现套子还在里边,但是明显的少了几个,我看了看窗外雪白的床单挂在卧室的凉台上晒着,似乎能看到那一大块圆形的污渍,我全身肌肉开始抽蓄。
  听到厕所水声渐渐变小,我急忙锁上箱子,放好钥匙,起身揉了揉脸,保持冷静。梦颖走过来慌张的看着我问:“怎么了?怎么不去吃早饭那?”
  我看着她的眼眶又红又黑,我知道她刚才肯定哭过,昨晚被肆虐了一晚上,精神还没有恢复。

《娇妻的呻吟》【1-25完结 精修版1-3】作者:砸锅饭.zip

170.79 KB, 下載次數: 99

售價: 1 飼料  [記錄]

回復

精彩評論11

說与誰听 發表於 2017-10-15 10:57:26 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

a474750792 發表於 2017-10-16 08:59:17 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

a8387128 發表於 2017-10-16 12:33:31 | 顯示全部樓層
谢谢你的分享..
回復 支持 反對

rogeryang 發表於 2017-10-17 00:39:45 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

sky83001 發表於 2017-10-22 13:47:44 來自手機 | 顯示全部樓層
真贊
回復

a121670674 發表於 2018-5-2 00:42:41 來自手機 | 顯示全部樓層
各位大大早上好
回復 支持 反對

kiss52dd 發表於 2018-5-7 02:21:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

杨润森 發表於 2018-5-7 02:35:53 | 顯示全部樓層
H、
回復

mizut 發表於 2020-4-6 07:41:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

evaloren 發表於 2021-6-27 01:41:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tonyjen67 發表於 2022-10-20 23:47:03 | 顯示全部樓層

感謝你的分享
回復 支持 反對