您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北/新北] 在台北玩酒店就要找我夢阿輝專業幹部~讓你玩得開心.花的...

andy126931 發表於 2017-10-8 13:24:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
你還在找一個可以信任且可以長期配合的酒店幹部嗎?
你還在接收朋友間口耳相傳的落伍酒店資訊嗎?
恭喜你,當你來到這個頁面時,你找到一個能長期配合且可以信任的專業幹部!

◆服務地區:大台北中山區/東區
◆服務時間:午場:下午二點到晚上八點? ?晚場:晚上八點到早上六點
◆服務特色:?台北市各大酒店,制服,禮服店,喝酒,讓你喝的開心,價錢公道,快打電話給我,酒店專業經理?
◆服務細節:歡迎私訊LINE/微信/電話比較清楚瞭解唷
◆聯絡時間:24H熱誠為您服務
◆聯絡人:夢阿輝
◆聯絡電話:0989-423-036  Line:andy126931
消費50分鐘1500 少爺不管幾個人只要一次性1000

一個人無聊漫漫長夜想喝酒找步道人嗎?
或是3.5好友聚會想喝酒有美女陪伴!
台北市各大酒店我都可以為您服務喔!
喝酒找我就對嚕!!

【活潑制服店】金壁、金璁、金昌、浪漫、鑫海、麗都、奧斯卡、星光大道、東方、君悅、東區209

【氣質禮服店】金色年代、龍昇、華納、寶愛、巨亨、金磚、星光大道、東方、首璽、忠孝麗緻、敦南麗緻、金荷、維多利亞、香格里拉
心動?不如馬上行動!

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

回復

精彩評論12

樓主| andy126931 發表於 2017-10-8 13:25:45 | 顯示全部樓層
想找到好的幹部就要找我~點進來就對了
回復 支持 反對

樓主| andy126931 發表於 2017-10-9 10:33:16 | 顯示全部樓層
喝得開心玩ㄉ放心
回復 支持 反對

gm7777777 發表於 2017-10-11 00:26:49 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享!!!
回復

樓主| andy126931 發表於 2017-10-15 21:04:46 | 顯示全部樓層
感謝支持
回復

gm7777777 發表於 2017-10-19 00:19:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享!!!
回復

mibo528800 發表於 2017-11-1 22:59:42 | 顯示全部樓層
漂亮喔
回復

mibo528800 發表於 2017-11-1 23:00:06 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

mibo528800 發表於 2017-11-1 23:00:30 | 顯示全部樓層
漂亮唷
回復

kjkvs 發表於 2019-8-5 07:28:39 | 顯示全部樓層
感谢分享!

回復

demopol 發表於 2019-10-12 19:30:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a11015211 發表於 2019-12-15 05:20:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享 看看
回復 支持 反對

tc899209 發表於 2020-1-25 07:45:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝啦
回復