您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 約炮也要安全感?!

何巧柔 發表於 2017-10-6 18:28:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
幸運的在七月初認識一位慢聊得來的男生
見過幾次面 就過夜睡覺 (當然就打砲了)
我跟他關係有點複雜 總之彼此蠻合的也有好感
只是我們不會在一起

但他一直以來都陪伴我 每天通電話也會報備
說至少一個禮拜見一次面
(月經來他也接受 所以不是每次都要打砲)
但最近吧 可能他工作也忙 加上我前陣子陰道發炎
然後本人經期又都9天才走
前前後後加起來盡然要半個月沒見 快一個月沒打砲

這之中他也越來越少訊息 不打電話了
我知道我們不是男女朋友
我一開始也講明 很支持他交女友 或可以找其他人
「但要提前跟我說」

我會在對方沒有聯絡我時一直胡思亂想是不是他在跟其他女人打砲睡覺
單純只是對於這件事情很沒安全感
因為如果他講了我是沒差 畢竟開放關係~
但 如果什麼都不知道 感覺真的很不好受

可能我安全感不夠 還是我太貪心了
想請問有沒有人跟我一樣
那我的心態要怎麼調整

(個人習慣一次單獨跟一個 就固定伴侶 之中不會見任何男人跟他們發生關係)

還是我在約炮這個關係太患得患失
之前約過幾個也想固定
最後卻得知對方找別人做
就會很難過 要一些時間調整心情
這次感覺又重蹈覆轍
是否該休息一陣子啊

謝謝大家看完本人真的很煩惱

回復

精彩評論11

jerrqq 發表於 2017-10-6 19:18:58 來自手機 | 顯示全部樓層
可以找我喔
回復 支持 反對

s0917726825 發表於 2017-10-6 19:22:58 | 顯示全部樓層
我認真的覺得 妳開始認真了.....要的不只是這樣的關係了
回復 支持 反對

a_chung777 發表於 2017-10-7 02:24:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

天天99 發表於 2017-10-7 06:06:58 | 顯示全部樓層
可以找我呀
回復 支持 反對

cwtk0427 發表於 2017-10-7 14:32:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

nokil77 發表於 2017-10-7 17:23:18 | 顯示全部樓層
或許你們再一起也有一段時間..當然久而久之就會習慣有這人的存在..好好地調整一下自己的習慣就不會哪麼在意了
回復 支持 反對

buddy791 發表於 2017-10-8 01:41:31 | 顯示全部樓層
出來玩還認真? 那不是跟自己過不去?
回復 支持 反對

熱奶昔 發表於 2019-2-18 10:09:36 | 顯示全部樓層
習慣的感覺很重要~希望對方也有一樣的感覺
回復 支持 反對

光頭哥 發表於 2019-2-18 12:33:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!

回復

丫清 發表於 2019-2-19 12:19:29 來自手機 | 顯示全部樓層
想要嗎
回復

光頭哥 發表於 2019-2-19 12:22:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復