您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 下班後的絲襪偷情

qwqw12345 發表於 2017-10-5 17:36:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
自從那回和他有過一番纏綿之後,我發現每天上班都是一件很愉快的事。因為,我知道有一雙眼睛會不停地注視著我,而這雙眼睛的主人,就是他,我的平。

平似乎有用不完的精力,每天看他忙進忙出的,有時候還要到南部出差。不過,我喜歡看他處理公務時的專注神情,男人認真工作時最有魅力了。

平也是個很會玩的男人。因為從那回之後,我的手機裡就常常出現一些露骨曖昧的訊息。當然,都是平傳來的:「想不想念我的大肉棒啊?」

「你今天身上的香水好香,我聞到就覺得好興奮…」真是三八,有時候他明明就坐在我前方五公尺處,卻興致勃勃地打字傳簡訊給我……

話雖如此,這對於男友還在當兵的我來說,似乎也覺得有種偷情的刺激。

有一次,因為那陣子我忘記洗衣服了,所以沒有乾淨的淺色胸罩。沒辦法,只得穿其他顏色的囉。我們公司的制服是短窄裙、乳白色襯衫,外面再加上一件桃紅色的背心。為了避免顏色太突兀,我挑了一件橘色的胸罩。從背後因為有背心擋著,所以看不到;不過正面仔細看的話,會有淺淺的橘色印子。

那天,我就覺得一路上似乎注視我的男人目光變多了,呵!看得到吃不到吧!我享受著這種被注視的感覺。到了辦公室,沒過多久,就收到了平的簡訊。

「你今天穿的太騷了,我好想幹你!」

我早就習慣他赤裸裸的情色簡訊了,我回了一個「:)」簡訊給他。!

快到中午了吃飯休息時間了時,我收到了他另外一封簡訊:)

「待會,推開洗手間外面那個太平門,走樓梯到頂樓,我在那邊等你!」

我滿臉疑惑的望著他,只見他對我笑笑,便起身離開了。

幾分鐘後,我依言到他指定的地點去。這個大樓在這個樓梯的每一層都設置了吸菸區,也貼心地設置了菸灰缸,每每會看到許多煙槍在這裡吞雲吐霧。至於樓梯,則很少人走,我想一來是因為這個樓梯比較靠大樓內側不易察覺,另外就是現代人都太依賴電梯了吧。

我走到頂樓,看到平坐在樓梯上,雙眼色瞇瞇地盯著我的胸部看。

「幹嘛啦!中午不吃飯你叫人家爬到這裡來作什麼?」我問道。

平站起身,解開褲帶,掏出了直挺挺的肉棒。「小曼,我忍不住了,幫我吹出來好不好?」

我嚇了一跳。「你很三八耶!被別人看到怎麼辦?」

「不會啦!這裡沒有人會上來的啦!」他拍胸脯保證著。

「拜託啦!拜託啦!你今天好性感,我已經硬了一上午了,你不幫我弄出來,你不是折騰我嗎?」你哀求著。

看到他那殺氣騰騰的肉棒,我也心神一蕩。「可是……在這裡,不太好吧?」

「這裡才刺激啊!快!」!

我屈服了,蹲下來輕輕地輔弄著小平平。不,應該說是大平平了。漲紅的龜頭,細微的跳動著。我,張開小口。含了進去。

「嗯……嗯……讚……舒服……舒服……小曼乖……嗯……好…舒…服」平已經沉醉在其中了。

我細細地舔弄著,感受著他在我口中的堅挺。想到自已竟然在距離自己工作的地方不遠處偷情,內心既覺得刺激,有深怕被人發現

也許平也覺得太刺激了吧,沒多久,我就感覺到大肉棒不尋常地抖動,我知道快要射了。我腦筋馬上在想該讓他射在哪裡。射在地上?那太噁心了,這裡是樓梯耶!而我待會還要上班,我絕不能弄髒我的臉和衣服。唉!看來只能射在嘴裡了。沒關係,我的包包裡面有面紙,待會再吐出來好了。

平似乎除了我的嘴外,根本沒有任何想射到別的地方的意思。他滾燙的精液,激射入我的口中,把我的嘴灌地滿滿的。

我拿起包包中的面紙,將精液吐在裡面。「諾!你的東西還你!」

平順手把它丟在一旁,把我緊緊擁入你的懷中。在我耳邊輕輕呵氣:「謝謝你!讓我好好地補償你吧!」

我試圖掙脫:「不要啦!這裡不行啦!」& M* T1 P( B5 K

平的雙手在我的臀上亂抓了一陣,便試圖從窄裙口伸進去。我把他的手按住。

「不行,這樣我的裙子會皺掉!待會還要上班!」

沒想到他竟然直接將我腰際的窄裙拉鍊拉開,裙子滑落至腳邊,「那脫下來就不會皺啦!」

眼看著我的防線一一地被攻佔,看來只得暫時滿足平了。其實,我的情慾也早在幫他口交時就已被挑起。

平要求我跪趴在地上,把我的腰壓低,迫使我的臀臀翹高。
「不行!在這裡做愛太誇張了。我絕對不能讓你進入。」我心想。我的雙腿夾緊,不讓他有機可趁。

平整個嘴在我的臀上又吸又舔的。雙手也搓揉著我的臀,好像在捏麻糬一樣。然後,拉下了我的內褲,試圖直接探索我的神秘禁地。

平把我的穴穴翻出,舌頭就這樣子舔了上來。

「啊!」我忘情地叫了出來,卻警覺到自己身在樓梯間而把聲音壓低。平的舌靈巧地舔弄著我的蒂蒂,我很快地就春潮氾濫。

平用手指沾了一些我的愛液,拿給我看。「你看!我還沒有用手你就已經濕成這樣了,還說不要!」

我滿面通紅。一來是因為情慾被挑起,二來是對於自己身體如此直接的反應感到羞愧。

「平,答應我,不要進來,好不好,這裡我沒有安全感…」我懇求著。

「嗯……你放心,我不會的!」你話雖這麼說,手指卻已滑入我的體內。

「啊!別…別……我……會……叫……出…來………」我已經很盡力地克制自己了。

「好吧!就饒過你!不過你要答應我兩件事。」

「啥?……啊……啊……」平的手仍然沒有停止,持續地緩慢抽插著我。

「一個是你晚上要跟我做愛,一個是今天下午你不准穿內褲!」你笑道。

第一個條件你不說我都會主動要求,誰叫你把我慾火挑起,卻因場合不對而中斷。至於第二個條件……我從沒有在辦公室這樣做過,要是不小心被其他男同事發現了怎麼魽H  P)
「快!你不答應我就不停喔!樓下出來了,你有沒有聽到。」平低聲要脅。

我聽到太平門推動的聲音,一時心慌,就馬上答應了。

平停止了手指的抽動,剝下了我的小褲,順手放入口袋裡。

我沉浸在快要抵達高潮的餘韻中,四肢酥軟無力。

我們極力保持肅靜,深怕被別人發現自己所幹的好事。仔細聆聽兩層樓底下的人的動靜,直到他抽完煙進入門內,我們才緩緩地穿起衣裳,走了下來。 回到辦公室,看了看時間,都已經快要上班了。還好大部分的同事不是還沒回來,就是已經趴在桌上休息,沒有人發現我面色潮紅的窘態。被平這麼一搞,我也沒啥食慾了,趴在桌上,讓自己的情慾歸於平靜。

下午兩點公司有一場簡報,身為助理的我,必須要提前布置開會場地,體貼的平也來幫忙。因為我的小褲已經被平拿走了,我總覺得走起路來有些怪怪的,大概是不習慣吧。不過,少了小褲,我的臀部曲線可是展露無疑的唷!我注意到平的目光,感覺好像快要噴出火來了。

我用臀部頂了他一下:「你的眼睛在看哪裡啊?色狼!」
我發現不穿小褲直接穿緊身窄裙,其實蠻舒服的,只是有點不習慣而已。不過,蠻好玩的喔!怎麼說呢?當我站立等候經理前來開會時,我的姿勢是雙手垂在前方交叉,有點像是在稍息姿勢。我發現我的手可以直接隔著裙子碰到我的毛毛耶!呵呵,在眾人面前偷偷搔著毛毛,有種刺激與小小的罪惡感:

冗長的簡報會議開了一個多小時,我的肚子不爭氣地咕嚕咕嚕叫著。好尷尬!希望沒有人聽到。開完會,經理先行離去,剩下我們這些助理小姐在收拾。我看到公司的大頭都已經離開了,我決定開個小差,出去外面溜躂溜躂,吃點東西。

平也以拜訪客戶為由,離開了公司。當然,他是被我凹來陪我吃飯,誰叫他中午不讓我吃午餐。我們買了一些滷味,到大安森林公園裡面吃。
傍晚七點,該回公司收拾東西回家囉!平送我回公司,公司裡已空無一人。正在收拾東西的當下,平從後方一把將我抱住,「來!沒有人,讓我香一個!」

我不理他,繼續收拾著我的東西。不過他卻持續地舔弄我的耳垂,弄得我心癢難耐。平在我耳邊輕聲道:「妳答應過我的,晚上要好好讓我幹一回!走!到會議室去,那裡比較隱密!」

回復

精彩評論8

wen232 發表於 2017-10-5 18:30:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a0976535593 發表於 2017-10-6 00:02:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

潛水中 發表於 2017-10-12 15:18:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Saito777 發表於 2017-10-16 10:15:21 | 顯示全部樓層
回復

yp4566 發表於 2017-10-23 06:47:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yp4566 發表於 2017-10-29 07:22:24 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

cjs8215 發表於 2017-11-4 07:25:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

x8946530 發表於 2017-11-4 07:51:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復