您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我們的第一次

李逸琪 發表於 2017-9-25 22:22:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  日光微醺,隨著門打開的幅度不小心潑在白色的磁磚上,閃閃發亮。我領著你走進來,緊緊扣住你的指節。房間只有十坪大小,鐵皮的屋頂吸熱,桌子椅子冰箱和雜物全部融成一塊,沒有邊界,粉紅色的床單蜷曲,洗衣夾和內衣褲交纏在一起,凌亂在雙人床上。我尷尬地對你笑,安置好你的行李之後便直直把你推向浴室。

等你出來就會看到新世界了。我看進你深邃的眼睛對你說,你只是淺笑,帶上門。

浴廁此起彼落的水滴撞擊在地板上,我摺疊著那些散亂的衣物,卻止不住逐漸膨脹的臆想在我腦中迸發。不行,別想了,你這個齷齪的女人。我把剛剛試著整好的衣物扔在一旁,任憑自己與他們分道揚鑣,擱淺在粉紅色的馬卡龍抱枕上,對著裡頭的棉花嘶吼。房間裡的空氣分子沾染臉頰上的潮紅,變得曖昧。

我沒有看到新世界的感覺。你走出浴室,戲謔地對我笑道,一伸手就撥亂我的頭髮,後來又問我能不能借洗衣機,逕自走出去晾衣服。我忙著打理床鋪,最後胡亂地將衣物全部塞到衣櫃裡,空出一張床。

終於能和你躺在一塊。轉身向你,眨眼,你一把攬住我,讓我枕在你的手臂上。闔上眼,鼻子依偎你的鎖骨,吸吐間滿是你身上日曬的味道,好溫暖。我和你目光對視,感受到你的血脈噴張與難忍的脹大,我知道你想要什麼,我都知道,但是不可以。別開眼,埋進你的肩窩,遮掩自己同樣過於露骨的渴望。

你到底在害羞什麼?不是很有經驗嗎?你向著我的聲線變得嘶啞,你呼氣,觥籌交錯的酒氣洩出,情慾充斥你全身上下的感官細胞。我從你的瞳孔與眼神中看見我自己,遂也發醉,失去理智地仰首吻上你的嘴唇,舌尖輕易地掃過你的貝齒,翻攪你的生硬青澀。你不甘示弱地應著,扣住我的下巴試圖奪回主導權。突然覺得我們倆像一對相濡以沫的魚,倚靠彼此的唾液才得以維生。

我快要分不出你和我自己。臥躺在你的左側,你厚實的掌心撫過我的頸間乳首與下腹,聽著我倒抽一口氣,你持續向下。我緊緊攀住你,身體親暱的貼著你的,在你耳邊片段的吐息攙雜細微嬌喘。你手上的濕潤都是我的,好色情。我發想,隨著體內擴大的快感不禁層遞呻吟。

我愛你,寶貝,我愛你。你慌亂地吐訴情感,雙指更用力地抽插我,試圖探進最深處。像要堵住我的意亂情迷,你覆上我的唇,與我的舌頭交織共舞,第一次發覺原來言情小說中描寫男女激烈吻過後,彼此的唾液會成銀絲般拉長於兩唇間,是真的。

我想要你。乾燥的嘴唇一張一合,像隻失水的魚,全身上下的經膜股動著,我又攀住你的頸,吻你的同時把弄著你的硬挺。

我想被你充滿,全部,從靈魂深處乃至表層肌膚,我都要。張開雙腿,你挺進我的體內,撐開我,滿貫的歡愉充斥,我任你修長的指節和我如瀑的髮絲纏繞,意象使指甲鑲入你寬厚的肩膀,攫住依附,但捨不得弄痛你,克制地發聲。

我們終於交合在一起,分不清你我。眼波迷離間我看見日光從窗簾間縫隙照進來,灑在地板上又隨著房內高漲的情慾裊裊上升,緊緊扣住你的指節,用身體用言語,與你互訴愛意。

回復

精彩評論6

happyday123 發表於 2017-9-28 10:22:24 來自手機 | 顯示全部樓層
妳蠻厲害的,都寫的出這些文……
目前看了會有淡淡的感覺,但還不到蛋蛋有感覺……加油,期待妳新的文
回復 支持 反對

jasonchiu0901 發表於 2017-10-12 17:37:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jg30678jg 發表於 2017-10-13 07:40:20 | 顯示全部樓層
真的是好棒的感覺說啊,不過有些太小說化了!
回復 支持 反對

PIZZA651 發表於 2019-3-28 10:34:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NC396668 發表於 2019-3-28 10:36:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

edward1948 發表於 2019-3-28 10:41:53 | 顯示全部樓層
我也想要了~
回復 支持 反對