您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 幻想被幹的情景

劉芳芳 發表於 2017-9-24 19:46:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
現在都沒有肉棒填補 我也不是像大家一樣可以大膽嘗試約炮

很擔心個資外漏

無論上學或是上班的路途中總是很容易幻想各種情節

可能是A片跟漫畫看太多 以前還沒滿18歲總是會在漫畫店偷翻H漫

那時候都不知道到底真的做了會是什麼感覺 但後來等等等

等到大學快三年級才有了第一次 我就開始上癮了

不再滿足於單純床上面做愛 開始野外打炮

圖書館摸摸 公車上互摸 廁所打炮 山上野戰無數

但晚上野戰很不方便 有時候會看不到我的洞在哪裡 常常度到我的屁眼

屁眼如果沒有清腸 我覺得蠻噁心的 我有查詢資料了

以前第一任男友很堅持要度度看屁眼 我也那時候剛接觸

他試了很久 也沒有潤滑劑 整個進來超級痛 更何況還要開始抽插

雖然痛 但是很爽 爽到我上班的時候腦袋還在享受那個感覺

小穴又開始濕了

然後第二任雖然姿勢很多 體力很好

但是GG是包莖的 所以有時候我都沒辦法體驗到底怎樣才能跟A片女主角一樣白眼流口水爽翻天

誰來跟我說說

我只有兩次爽到他把肉棒抽出來的時候 我那個(蜜汁??)噴出來滴的地板都是

再總總原因 跟個性又分了

只好上了蝦皮買了小怪獸鯨魚博士 跟肉棒(蝦皮的賣家還取了名字叫國民老公)

我真的希望以後可以出個有上半身肉棒的帥哥

-------------------------------------

有時候出門前我會先把裝備插好在我的裡面 真的要買那種專門跳蛋的內褲

不然我覺得震動太大力會震出來 我最喜歡的地點是捷運跟逛街時

捷運上面調整想要的頻率 你就可以開始你的蜜穴奇幻之旅

今天是個舒適的天氣 夜晚的末班車上

這是個最後面的車廂 旁邊坐了一個斯文男 正在旁邊安靜的發呆 前面有個老年人熟睡躺在兩個位置上

隨著列車的擺動 時不時的斯文男子的腿隔著西裝褲一直摩擦著我的雙腿

因摩擦而興奮 臉上表情開始有點泛紅 雙手緊握裙子的邊緣

男生說:你好 ,我叫Jason 你的臉還好嗎 你是哪裡不舒服怎麼臉這麼紅
我幫你看一下 (伸手往額頭摸)
:你...你好我是雪莉
不用不用我沒事 (一邊晃手),我只是...啊..
突然包包掉出了東西 Jason彎腰替我撿起的時候
才看到那個不是我的跳蛋遙控器嗎?
而且這個牌子做的很不好 還把名字寫了愛的初體驗

天啊他會不會覺得我變態

只見他說:沒關係啦 大人有慾望是正常的啦哈哈
沒想到現在的女生都這麼大膽 玩刺激的啊?
所以...你現在是不是塞著跳蛋?

:....嗯 我從出門開始戴到現在,上班的時候也是
Jason:我可以看看嗎?說不定我比跳蛋更能滿足你呦 要不要試看看 反正現在車廂沒有什麼人
:那....那麼來吧(我將頭低下不想被人看到整個臉爆紅)
JASON站起來將我摟住 臉緩緩靠近
開始用嘴翹開我的牙齒 舌頭伸進來交纏上
同時手不忘掀開我的上衣 蹦開來的是我穿著白色的小蕾絲內衣
手指探弄著我胸上的乳頭 時而輕柔時而重捻
不自覺的嘴巴發出了呻吟聲
...嗯.....啊 嗯~這樣 好癢 嗯..
JASON的另一隻手由內衣.腰部 最後往下滑到裙子內 往內褲的邊緣探入茂密的小穴
逗弄著我的豆豆
JASON說想要嗎?想要我的手指幹到你不要不要的嗎?
講完將我的裙子往上拉到腰間綁了一個結
看著我的小穴暴露在半空中
對面還有鏡子反射著我的影像
看到一個上衣不著半縷 內衣完全不能遮住胸前兩點櫻桃 背後的男子舌頭舔弄著鏡子中的女子
這名女子嘴巴微開發出呻吟聲享受著服務
表情看起來十分淫蕩
沒想到這就是我現在的模樣
:JASON你...好壞 ...欺負人家是不是
手指還不伸進來幹人家...嗯~~快點嘛 人家受不了了嗚嗚.哈~

JASON:想要是不是 我三根一起進去 到時候別太爽了哈!
此時將手指撥開兩片茂密的毛髮 探入粉嫩色的小穴裡
慢慢地兩根被小穴沒入 第三個根手指也進去了
嗯嗯...Jason哦~你的手指頂到人家的敏感點了哦..嗯哈...別..輕點 別逗弄豆豆了啦
這樣會很容易軟掉 嗯..
這樣就要軟掉也太早了
我來通通你的小穴 不然這樣不多疏通很容易不健康的
直接將手指拔掉 同時體內好像有什麼東西流出將Jason的皮鞋滴的都是水

Jason:你真的很敏感呢~親愛的
(將硬挺的肉棒掏出磨蹭著我的腿縫跟小穴的中間)
你的淫水可真多 多的我的肉棒都這麼硬
想不想要Jason的肉棒餵飽你的欠幹飢渴小穴

:J...JASON嗯~~~~拜託你趕快進來 ..人家的小穴要受不了了 好想要 好想要大肉棒填飽
想要被射滿滿的牛奶在小穴裡面哦 嗚嗚
(此刻的我想不了這麼多,用手將小穴掰開往下將肉棒吞了進去

JASON:噢 我的天 親愛的雪莉沒想到你的身體居然這麼淫蕩
說完手揉捏我的雙乳 擠壓著不同的形狀
同時將肉棒狠狠的往前挺了一下又一下
拍打著我的屁股 整個車廂除了對面熟睡的老人
有的是我和Jason肉體交合拍打的聲音及時而呻吟的喊叫聲

喔喔…嗯啊Jason噢 太棒了 肉棒好爽好舒服
嗯~JASON用力幹我 人家想要 嗚嗚噢
頂到我的
我無意識地抬頭看到車廂鏡子上
有一個頭髮凌亂的女子被人從身後幹
胸前的雙峰被用力幹到左右搖晃
看到自己的淫蕩模樣居然開始 快到達高潮

Jason...我 嗯嗯 哈嗯~...嗯.啊
人家不行了嗚嗚 快去了 嗚嗚

Jason:小騷貨想要我射在哪裡啊?恩..?
將我轉身按到在平時人來人往走過的地板上

面對著我咬著我的耳朵在旁竊竊私語
同時不忘繼續將肉棒攪動抽插我的小穴

我:拜託射在人家的身上 嗚嗚 好舒服

這可是你說的哦欠肉棒幹的雪莉

此時完全沒有意識的我覺得肚子上
胸前都被Jason的精液射的都是 他還將有精液的地方用肉棒塗好 像是要擦防曬油一樣
但是我卻覺得好爽

Jason和我將衣服稍微整理一下
問我等會有約嗎?要不要來他家喝杯酒幹我

我:好 那就去你家吧~

終點站的提示音響起
Jason不忘地將我摟著 胯下的肉棒從後面頂弄著我的屁股

-------------------------
好了以上是我的早上躺在床上的幻想
每次打文章或是怎樣我時不時都會拿跳蛋塞小穴
同時爽的時候還可以幻想真的超棒
出門在外 我真的塞跳蛋搭捷運 跟逛街

真的幻想各種在外面的野炮
但我超想嘗試在泡溫泉時被人幹
上次不知道是在伊莉還是哪裡看到
女主角一個人很喜歡泡全國不同的稀有溫泉
但有一次 她挑到一個溫泉是混浴的
結果被人灌了酒以後跟各種大叔們修幹
但這種劇情還是想想就好 太刺激了
本來是想打各種在外面幻想被幹的情境
但真的太多了
我也幻想上班穿西裝制服被幹啊~

參與人數 1貢獻 +7 收起 理由
hccjay78 + 7

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

回復

精彩評論68

愛就吃魚的貓 發表於 2017-9-24 23:15:28 來自手機 | 顯示全部樓層
三根,小弟我沒有這麼寬。。
後面可以督督看嗎!
回復 支持 1 反對 0

boss1020 發表於 2017-9-24 22:18:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

denily 發表於 2017-9-24 22:24:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wei1029 發表於 2017-9-24 22:36:53 來自手機 | 顯示全部樓層
期待再相逢
回復 支持 反對

Len0533 發表於 2017-9-24 22:38:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Nick8124 發表於 2017-9-24 22:38:32 來自手機 | 顯示全部樓層
想要啊!我教妳
回復 支持 反對

bulwu 發表於 2017-9-24 23:03:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝!
回復

noizy198170 發表於 2017-9-24 23:11:55 | 顯示全部樓層
感謝分享喔
回復 支持 反對

似夢非夢 發表於 2017-9-24 23:18:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

zcbm5472 發表於 2017-9-25 00:28:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Yevoli 發表於 2017-9-25 01:13:53 來自手機 | 顯示全部樓層
看的我好想幹妳啊
回復 支持 反對

彈珠超人 發表於 2017-9-25 01:31:00 來自手機 | 顯示全部樓層
想像力就是你的超能力!謝謝分享
回復 支持 反對

1031322923 發表於 2017-9-26 16:22:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Xpic 發表於 2017-9-26 17:18:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

369686366 發表於 2017-9-26 17:23:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢感谢
回復

jerry.555 發表於 2017-9-26 17:27:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

flea86 發表於 2017-9-26 19:17:41 來自手機 | 顯示全部樓層
來認識一下
微信hide9527
回復 支持 反對

555555kk 發表於 2017-9-27 06:40:41 | 顯示全部樓層
hii
回復 支持 反對

55895789 發表於 2017-9-27 10:42:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復