您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 淫妻麗珊

鄭耀耀 發表於 2017-9-21 00:07:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的老婆麗珊雖算不上什麼美女,卻擁有勻稱的身材。160CM的傲人身
姿讓所有見過她的男人都想和她做愛,特別是胸前那對高挺的奶子更是讓我愛不
釋手。婚前的麗珊總是很保守,我跟她交往了兩年多她才肯讓我摸她的奶子,知
道結婚前夕還不肯讓我幹她,沒想到婚後的她卻讓我飽嘗了性福,簡直就是個十
足的淫娃。我很喜歡我老婆暴露,喜歡男人看她那種色迷迷的表情,她穿的越暴
露我越喜歡,特別是她穿著小背心和超短裙的騷樣,只要是男人看見她都會對她
想入非非。

今晚,麗珊就穿了一件白色的稱衫和一個紅格子的超短裙,短到只能勉強的
遮住她那翹翹的臀部。從房間出來她就問我:「老公,我穿這樣子好看嗎?」

「老婆,你簡直是天生的尤物,真的太性感了,我一看就想操你,你就不怕
這樣出去被人強姦嗎?」「討厭,有你在我身邊我還怕什麼啊?快走啦。」

一路上我邊開車邊摸麗珊的大腿,剛開始她就說:「專心開車啦,要摸等一
下再讓你摸個夠啦。」「我已經等不及了,我偏要現在摸。」「別那麼急嘛,等
一下不要說是讓你摸,只要你喜歡,你想怎麼樣都行。」「真的嗎?不騙我?」

「你好討厭哦!」

就這樣我們邊說著邊往山上開去。

「老婆,終於到山上了,快點下車吧,我已經好硬了,快點吧!」

「老公,人家也是等不及了,剛才在路上已經被你摸的下面都濕了!」

「你真的好淫蕩哦,被我這樣輕輕一摸就濕了?」「是啊,人家想要嘛。」

「想要什麼啊?」「你好壞哦!這還用問嗎?」

「是啊,你又沒說你想要什麼,我怎麼知道啊?」看老婆很急的樣子我就偏
裝做一點都不急。

「喜歡你干我啊,特別是喜歡在這山上打野戰,我一直都在想,今晚終於能
嘗試一下打野戰有多刺激了!」

「你這個小淫娃,沒想到你一直在想著要打野戰啊?你真的好淫蕩哦!」

「老婆,快點幫我吹簫吧。」說著我就把褲子脫下來,麗珊就蹲下去用手抓
著我的老二塞到自己的嘴裡津津有味的舔著。「啊!好舒服哦!老婆,你吹簫的
技術真的太棒了!」

「老公,你的雞巴好大好硬哦,我好喜歡哦,我幫你吹得這麼舒服,你等一
下也要讓我舒服哦。」

「你的小淫穴是不是已經等不及了?很想要嗎?」「嗯,剛才在路上已經被
你摸得濕濕的,裡面好癢哦,好想要你的大雞巴哦!」

「那你求我啊。」「老公,求求你啦!快點用你的大雞巴來幫我小淫穴止癢
吧,我快受不了了!」麗珊邊說著邊用手去摸自己的小穴。

「好吧,看你幫我吹得這麼舒服的份上我就給你吧,也讓你好好的爽一下。」

說著我把老婆推到一張石椅讓她背向著我趴在石椅旁邊,我把她的超短裙一
掀,「沒想到你這個小賤貨竟然沒穿內褲,是不是故意要出來勾引男人的啊?」

「是啊,就是為了勾引你啊,你不是最喜歡我暴露嗎?我還不是為了滿足你。」

「你著賤貨,那我也好好的滿足你一下吧,看我怎麼操你!」這時我已經把
老二插進麗珊的淫穴裡面了。

「哦……哦……老公……你罵吧……你越罵……我就……就越興奮……哦…

…好舒服哦……你好棒……哦……快……快點干我……「這時候老婆已經是
被我操的語無倫次了。

「舒服吧?」我邊干她邊解開她的衣服和胸罩,用力的捏她的奶子。

「嗯……舒服……」

「哪裡舒服呢?」「下面……舒……舒服……奶子也……舒服……」

「你只顧著舒服,不怕等一下有人看見嗎?」我問。

「不怕,如果有女人看見我就和她一起好好的伺候你。」

「那如果有男人看見你是不是就讓他和我一起操你呢?」「討厭!你還壞哦!」

「快說,不然我可不干你了!」我故意逗她。

「人家是很想啦,就不知道你同不同意?」麗珊不好意思的說。

「你這個蕩婦,居然這麼賤想被別的男人干,看我怎麼操你!」

「哦……哦……老……老公……你……好棒哦……快點……用力……不要停
……我的……小穴……好……好爽哦……快……快點……我快受不了了……」

「小蕩婦……小淫娃……你好賤哦……你的小淫穴是幹什麼用的?」

「天生就是被你幹的!」「那可以讓別的男人幹嗎?」我問。

「可以……我的淫……淫穴天生……就是被……被男人……干的……奶……

奶子是……被男人捏的……「

「如果用很多男人一起干你你要嗎?」

「要啊……我要被……全……全世界……的男人干……越多……越……越好
……」

「你好淫蕩哦,你快點叫,叫得越大聲越淫蕩我就越喜歡!」

「嗯……哦……哦……快……快點……好舒服哦……我的小……小淫穴……

快……快受不了了……好爽哦……快……老公……快點干我……好哥哥……
操我……我要被全世界……的男……男人操……啊……啊……「

「老婆……快……再大聲一點……快叫……」

「啊……不行了……我快升天了……啊……快點……哦……啊……啊……我
……我受不了了……老公……用力……插進去……使勁插……啊……嗯……嗯…

…用力……快點……啊……啊……呃……好粗……你好野蠻……弄得人家那
麼爽……啊……老公……使勁……用力……!「

「啊……老婆……我快射了……」

「……哦……哦……快……老公……使勁插……用力……快……快射進來…

…射到我的……子……子宮裡……啊……快……快……我受不了了……啊…
…啊……嗯……我要被……被你日死了……我要暈了……我被你幹得欲仙欲死…
…用力……快……!「

「啊……老婆……快……叫大聲點……哦……我要射了……」

一陣巨烈的抽動,一陣心底深處的顫動…………一陣酥麻…………一種要死
了的感受湧出一股熱精像箭一樣的射向麗珊的陰穴深處。

「啊……我也到了……老公……」

「老婆,你剛才真的好淫蕩哦!」「你也好厲害哦老公,我被你操得好舒服
哦!」

「怎麼樣?打野戰的感覺刺激吧?」我問。

「嗯,真的好刺激哦!

「老婆,我沒想到你會沒有穿內褲耶,你真的好淫蕩哦!」

「討厭!人家還不是為了方便你。」

「是啊,還是老婆想得周到。」

就這樣,我們終於體會到了打野戰那種刺激的感覺,真的太棒了!經過這次,
我終於知道我老婆的性慾是多麼的強烈!

【全文完】

回復

精彩評論8

天之罪 發表於 2017-9-21 00:40:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Kiss770316 發表於 2017-9-21 01:34:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

john.you1965 發表於 2017-9-21 20:57:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

福氣桑。 發表於 2017-10-3 21:53:28 | 顯示全部樓層
感謝大大提供好圖分享
回復 支持 反對

hiung89 發表於 2017-10-9 20:58:26 | 顯示全部樓層
感謝大大提供好圖分享
回復 支持 反對

pclin100 發表於 2017-10-9 21:13:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2020-2-16 12:05:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2022-12-27 16:53:41 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復