您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 經理將聳立的硬物插入趴在辦公桌前的我(轉載自sogo論壇)

kian0619 發表於 2017-9-17 07:54:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我是今年剛從大學畢業的社會新鮮人,因為從小學到大學念的都是女校,故在這公司 工作還真讓我不安。

但很幸運的我被分發到我能充份發揮我的語言長才的部門,而且這部門中大部分都是 女職員,而且又有一位長的不僅帥,還非長的溫柔的經理,
雖已經三十一、二歲但是 還沒娶老婆。可能是因經常被派駐海外分公司司的原因吧、 終於有一天,在月底資料製作時,我發現我竟然犯下一個很大的錯誤,
竟然把'公司的資料給弄丟了,雖然還有三天的時間可以趕,但不 知能不能拚出來呢?

我只有硬著頭皮'向經理報告,原以為經理會暴跳如雷,但經理不但沒罵我,還溫柔的安慰我。

「不用擔心,這種錯誤就是董事長也會常犯的」 一瞬間,禍轉為福,經理竟然和我一同加班,協助我重新製作資料。

我心裡想“說不會因為這件事發生了什麼事呢” 我興奮的和經理兩個人開始加班。但刻板認真的經理卻不會為不必要的事耽擱時間,

埋首於工作中。﹝不好,搞不好一個晚上就能把所有的工作給解決掉。﹞經理認真的工作態度真令我配服,但我卻沒時間在那佩服,
好不容意才等到只有我們兩個人獨處的時間,怎麼能就這樣讓它溜過呢。

我連忙跑到洗手間脫掉胸罩,並到經理座位上、 『經理,我這裡有些不太懂.....』我故意裝做不懂前去請教經理、我彎著腰、使經理能看見我的雙峰、

對於這三十八的豪乳、常常是我最引以自豪的武器。 經理如往常般親切的指導著、但我仍故意裝做不懂、一步一步的靠進經理,
並製造機會讓經理能看到我這雙豪乳。

經理不經意的看到了我的雙乳,那時只覺得經理全身都麻俾了、但經理卻不敢再看的躲開了視線。所以我只好採取主動
『經理、為了我讓你加班真不好意思、為表歉意、讓我幫你揉揉肩膀』的慢慢逼近經理。 經理真的好像累了、所以順從的說了聲「勞煩妳了」
讓我為他按摩肩膀。我一面按摩經理的肩、一面將我的乳房貼近經理的背、我感覺到我的乳頭已經挺起,而不斷用乳房摩擦著經理的背部,產生了而可言喻的快感。

正當快感湧出之時,經理卻說『謝了,舒服多了』,之後即又開始工作了。﹝難道我對經理而言真的是缺乏性魅力的女人嗎?﹞ 我洩氣的走回我的座位,
但我心裡想,一般女人對越追不到的男人越有興趣,所以我對經理也產生了新的鬥志。九點多時經理問我『小莉,要不要叫宵夜吃阿?』就叫我去買些宵夜。
『宵夜來了』 回來之後,我門面對面做著開使享用宵夜。 因為沙發較低,而我們公司的制服又是那種迷你裙,因此坐下來時若不緊閉雙膝,

裙內之物便會被一覽無遺,所以我故意鬆開雙腿,故意的引誘經理。 到底經理也是男人,我在盡情享用宵夜之時,經理總三番兩次的朝我裙內不段的偷瞄 。
(啊!經理在看了)這時我覺的我的內褲深處早以經濕潤起來了。 我幻想著經理用沾滿宵夜的手指及嘴在我裙內深處............ 但經理匆匆的吃完宵夜,
從沙發戰了起來又打算回到他的座位上,「這時是決勝負的一刻了」 『啊~~好燙 』 我故意打翻宵夜,宵夜整個正好掉在我的裙子和大腿上。
經理立刻奔到我的身旁 『有,有沒有怎麼樣阿?』 我故意掀起我的短裙 『啊~~好燙,好燙啊 』 穿著絲襪的大腿,全都弄到宵夜。
經理馬上蹲在我的面前,用手帕為我擦拭大腿。 這時,溫柔的經理說『絲襪已經粘住了,若不趕快撕開是會燙傷的』
經理立刻用牙齒咬裂絲襪,並且雙手用力的撕開我大腿上的絲襪。
滋.....滋.....滋.....滋.......的聲響 (啊!好像被強暴似的...)
絲襪撕到內褲上的時後,經理仍努力的用手帕在擦拭著,但所傳來的快感
卻已令我爽的不能自主的說 『 經...經理連內褲也一起撕掉吧』 經理出現了困惑的表情,
就要站起來時。 『不要,不要離開,不然,不然我就要大聲呼叫了,等其它部門的人來時,我就說你要強暴我』
『妳在說什麼,不要開玩笑了』
『我..我不是在開玩笑,我是認真的,我真的會叫喔!』 我握住經理的手,
將他引導至絲襪的裂縫中。 『妳這樣...我會把持不住的』 經理溫柔的看著我。
那認真的眼神真是說不出的性感,然後經理的手慢慢的撫摸到我 內褲的凹縫中。
我狂喜著,而對於自己如此大膽,激極的誘惑行為感到非常的害燥。 『好吧!今天就到此為止吧,在公司內這樣總是不太好吧』
經理從我內褲上輕輕的撫摸一 下花辦,並在我的臉頰上吻了一下,即打算站起來離開,
但我怎麼會錯過這次的機會呢? 『 不!不要,請繼續吧,我都已經那麼濕了』
我把經理的手引入內褲內,即使他認為我是如此的淫亂也沒有關係,
因為現在的我, 已經是如果不和經理做愛就無法忍受的狀態了。
經理的手指直接的碰觸到我的花辦了。而經理的褲子前面也不禁大大的隆起。
『經理,你討厭我嗎?』 『不,我喜歡,尤其是這裡,我更是喜歡。』
經理也忍受不住,開始愛撫我早已濕透了的花辦,兩隻手指在花叢中旋回,
攪絆著,而從那裡發出了滋.. ..滋的淫蕩聲音,那聲音正是我那濕透而滴下的愛液聲。
『真的嗎??那你怎麼的喜歡呢?告訴我』『毛薄薄的,花辦是粉紅色的,好可愛』
『就隻有這樣而已嗎??在說多一點嗎??』『可是....』可愛的經理,像少年般的紅著臉,
虛心的用一隻手指在進行抽送運動。 『....妳的陰唇,好美,軟軟的,啊~!陰道好濕,一隻手指可能不夠爽喔!』
我自己張開了花辦,『沒關係,用兩隻或三隻手指都可以,盡情的揉虐我的陰部 深處經理用兩隻手指插進我的陰道中

『好爽!啊...啊.....也欺負陰蒂嘛』 『可是,這樣不會痛嗎?』 經理用兩隻手指不斷的進行抽送,
一邊用一隻手輕輕的彈陰蒂。每彈一下,就有說不 出的快感傳向腦部,令我的腦海一片空白。
『啊~~~啊~~我要...我要經理的大肉棒來幹我』
突然,電話響了,我和經理都嚇了一跳。彼此都互相'望著對方一眼,過了幾秒我從沙發站起來接電話。
『喂?妳們經理在嗎?』是個男人的聲音,我想應該是總經理吧,
想著想著就將電話交給經理,看到經理在接電話我不禁調皮的把手放進經理的褲子中把經理的陽具掏了出來。
哇!真不是普通的長啊,我估計長大約有十七、八公分而直徑大約有四、五公分吧!
因為在講電話,經理沒有阻止我,而繼續在講電話,
我含住粗大的好陽具,大概是因為電話的打斷,經理的陽具呈半勃起狀態,
進入我的口中後立即澎脹了起來,我用舌頭輕輕的,仔細的舔,並吸著,
不時還握住輕撫著,有時輕壓著那兩粒鳥蛋。電話講了老半天還不結束,但我才不管呢!
我只想快讓那硬透的的陽具插入我那深深的洞中,我掀起了裙子,露出了屁股,
並把內褲退至膝蓋處,並趴在經理的辦公桌上將屁股翹向經理,並向經理示意
叫他將他那粗大的陽具用力的插入我的陰道內,但只見經理搖著手表示著「不行」的手勢。
可是現在我可是佔盡了絕對的優勢。我在經理的耳邊輕聲的說『讓你的上司聽到可以嗎?我是會大叫幹我的喔』
結果經理一邊聽電話,一邊從我的背後將那熱滾滾的陽具插了進來。
『啊~~~好爽~~~』『是的總經理,你說的我都知道,我一定會辦妥的,請你放心』
當經理掛掉電話時 用兩隻手抓住我的腰部,粗魯的如魔鬼般的幹了起來,
並將抓在腰部的手又伸到屁股裂縫溝,用力的往外扳開。『啊~~~不行,會裂開的!!』
『哼!!不給妳苦頭吃,都不知道誰是上司了』經理繼續的如魔鬼般的幹我,
並把左手手指插進我的肛門,還用陽具及右手功擊著我的陰核及陰道。
『啊~~對不起~~經理原諒我吧』「啊...」呻吟的一聲,經理把他的陽具拔了出來,
白色的精液飛灑在頸部,乳房、臉上,還有 一些飛倒我的嘴唇邊,我無意識的把它舔了舔,
又用嘴巴幫經理把殘留在肉棒上的精液全都吞了下去。 從這一晚後,
我和經理每逢加班時,一定會如野獸般的在公司內瘋狂的性交著。

回復

精彩評論18

jason32 發表於 2017-9-17 08:11:36 | 顯示全部樓層
感謝分享@@
回復 支持 反對

ting666666 發表於 2017-9-17 08:16:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

mizut 發表於 2017-9-17 08:35:24 | 顯示全部樓層
感激大大的熱心與精彩內容
回復 支持 反對

k16889 發表於 2017-9-17 08:54:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

chimo 發表於 2017-9-17 09:50:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

huang6367 發表於 2017-9-17 10:12:13 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

archhh 發表於 2017-9-17 10:27:03 | 顯示全部樓層
回復

dd17cm 發表於 2017-9-17 12:14:54 | 顯示全部樓層
感謝版主無私的分享
回復 支持 反對

1965yun 發表於 2017-9-17 13:51:44 | 顯示全部樓層
感激大大的熱心與精彩內容

回復 支持 反對

yp4566 發表於 2017-9-23 07:02:46 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

miau613 發表於 2017-9-23 07:56:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

y9999 發表於 2017-10-1 00:34:53 | 顯示全部樓層
感謝版大無私的分享與奉獻~ 給一個讚!!
回復 支持 反對

qekppwhe 發表於 2017-10-1 00:55:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sam650220 發表於 2017-10-1 00:57:11 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

protaichiea 發表於 2017-10-1 01:11:37 | 顯示全部樓層
來我公司上班
回復 支持 反對

q860100wang 發表於 2017-10-5 08:34:23 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

chawpin 發表於 2018-1-2 21:42:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

mizut 發表於 2020-2-5 02:25:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對