您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 性欲處理護士

方妍婷 發表於 2017-9-5 21:44:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
昏暗的房間裡少女將頭埋在病患的兩腿之間。用著她最柔軟的舌頭舔動病人的肉棒旁邊站著另一名女子。

「恩…。」病人發出呻吟少女聽到則更快速上下晃動頭部,含著肉棒頂端,時而含至喉嚨深處。

少女的手和口輪替使用服侍著病人。

「…嗯……唷……用力些……啊……好……嗯……」

病人不斷的呻吟。

但少女看病人一直還沒射精,就停了下來起身用右手握著病人的肉棒,龜頭對著陰道口,就這樣慢慢的坐下來。

漸漸的龜頭、肉棒前半端,到最後,整個一含而盡。

「哦……好啊……肉棒……嗯……插進來了……啊……」

少女以臀部來回滑動,兩點大動作接觸,引起噗嗤噗嗤的作響。

少女扭動著腰身,讓她陰道壁將肉棒夾得更緊。而裡面的肉褶不停的摩擦、剌激了肉棒,蜜穴蠕動著像是歡迎著肉棒的蒞臨。

「是…就是…這裡!哦哦……啊…啊……對!太……太好了…」

病人舒服的不得了,雙手抓著少女的細腰。將肉棒深深的頂在蜜穴深處,不停搖著臀部讓插在蜜穴裡的肉棒摩擦著。

蜜汁不停的沿著肉棒下滑,滑過陰囊,床單上沾濕了一片。

病人呻吟道:「啊…用力…啊…護士小姐…我…啊…快…用力坐……啊」

房間裡除了「啪、啪」聲以外,更響起肉棒摩擦蜜穴裡的嫩肉所發出的即淫蕩又黏稠的「卜滋、卜滋」聲。

病人更興奮的用力抽插著蜜穴,而少女則更激烈的搖晃著頭扭動著臀部,回應著病人的呼喊,一次又一次的將又硬又大肉棒緊緊的箝住。

就在病人射精的前一刻少女將病人的肉棒完全抽出體外讓病人把精液射在他身上就在少女與病人正在感受剛才的余韻時在一旁的女子開口了「曉玉…你做的很好合格了…從現在開始你已經是可以獨當一面的性欲處理護士了…。」

身為一個正常的人自然會有性欲對於如果有對象可以做適當的發洩是再好不過、如果沒有就只能自己DIY但是如果在你發生事故必須長期住院時要怎麼辦勒…某醫院的院長因為在年輕時自己有過深刻的體會因此特別設立了一個性欲處理科。白天這些都在個科擔任護士的工作到了晚上才會開始他的另一項工作,該科的護士的年齡都在30歲以下雖不能算的上個個貌美如花卻也都在標准之上。曉玉也是其中的一份子。白天擔任的科系是兒科、夜晚…相信應該不用再說了吧。

「曉玉…曉玉…」

「有。護理長我在這」

「你今天是第一次一個人單獨負責吧?」

「對剛剛結束三次的實習」

「負責去服務401- 405號房的病人、要加油還有小心喔」

接著曉玉便走向401號房執行他擔任這份工作的第一次個人出勤「你好,謝先生今晚就由曉玉幫你解決你累積的性欲問題」

床上躺的是一名十八歲的少年因為車禍腿被打上了石膏雙手也因擦傷被綁上繃帶「性欲問題?」少年顯然不知道這間醫院居然有這種服務所以滿臉充滿了疑惑曉玉見狀大概也猜到他對這件是完全不清楚了於是便坐到他身上並掏出射少年的肉棒說「對……解決你的性欲問題」

接著就讓少年的肉棒貼在自己純白絲質的內褲上開始上下摩擦「阿…護士姊姊…不行…我要射了」

接著便在曉玉的內褲上射了出來「疑…那麼快…你不會有早洩的問題吧…」

曉玉一說完馬上發現自己說錯話了因為少年的臉上似乎充滿了舉喪「別這樣嘛…第一次多半都是這樣的。好,我在給你一些特別服務」說完便解開上衣的釦子露出他的酥胸接著便用它的胸部夾住少年的肉棒「等等喔…馬上讓你舒服」曉玉張開嘴滴了一些口水在少年的龜頭上後就開上下套弄不時還用她的舌頭去舔少年的馬口。

「我…我又要射了…。」大量的精液就這樣噴在曉玉的臉上並慢慢的滑到了曉玉的胸口「討厭,剛剛弄髒人家的內褲就算了現在又噴的人家滿臉都是。不過這次比上還有進步了喔」

「謝謝護士姊姊…我可以有個請求嗎?」

曉玉聽到少年一問立刻高興的回答「好阿,先說看看。」

「我想看護士姊姊的蜜穴…可以嗎?」

「好…我會讓你看個夠」看到少年渴望的眼神曉玉覺得似乎不能辜負他的期望便脫下他那已經沾染上少年精液及自己淫水的內褲然後蹲在少年的頭上「好漂亮…桃紅色粉嫩粉嫩的…這就是女孩子的蜜穴嗎」

「來…再看仔細一點…。這裡是陰核…這裡是大陰唇…這裡是小陰唇…」曉玉用手慢慢撥開自己的蜜穴並逐項解說心中的羞恥居然慢慢變成了快感「好漂亮…真的太美了…護士姊姊我可以在提出一要求嗎?」

「好吧。還有一點時間。說吧」

「我想…我想…跟你作愛…」少年似乎下了決心終於大聲的說了出來曉玉猶豫了一下說到「好,你是我第一次正式執勤的對象我就來個特別大放送吧」

曉玉再一次坐回到少年的腰上將少年的龜頭對准陰道口慢慢的坐了下去只進入到一半沒想到少年居然說「阿…。護士姊姊的裡面好舒服……好舒服喔…我…我又要射了」

曉玉看到少年的樣子突然想便停了下來說「不行…我不准讓你就這樣射在裡面。」

「護士姊姊好壞讓我繼續…繼續…」少年不滿的抱怨著曉玉看少年射精的沖動似乎已經減少不少心理想…稍微惡作劇一下吧「好吧,剩下的要你自己來你的腰沒受傷吧,用腰力自己頂進來」

少年一聽到立刻用盡全力將腰往上一頂「阿…你…你頂到人家子宮了拉…輕一點…不要插到那麼深…」

少年完全不理會曉玉說的話繼續用力的頂著曉玉也漸漸受不了少年強烈的攻勢開始自己紐著腰配合少年就在這時少年突然用手抱住曉玉的腰更加大力的抽插…曉玉也在這個更加強烈的動作下得到了更高的快感漸漸地達到了高潮「我…我要洩了…」曉玉達到高潮的同一時間感覺到少年的已經將精液射在自己的子宮裡了…

曉玉與少年就這樣抱在一起休息了一下曉玉看到掉在床上的保險套才想到「慘了…今天是我的危險日說…」

少年一聽…立刻道歉「對不起…要是有孩子的話…我」

少年還沒說完曉玉便用唇封住了少年的嘴說「沒關系…有孩子的話我會生下並自己扶養他的…」
就這樣…四個月過去了………

曉玉這天又來到少年的房間今天的曉玉依然坐在少年身上替他解決性欲問題一切幾乎都與四個月前相同不同的是曉玉的腹部似乎也些許隆起…是的他真的懷孕了…

「你明天就要出院了吧…」曉玉一邊紐著腰一邊問少年「嗯…。你懷孕了還在作這種工作不好吧」

「就是這樣才更要努力工作阿…而且因為這樣我又能多提供一項服務「母乳」…它可是深受好評喔你要吸嗎?」

曉玉看他傻傻的看著自己乳房,取笑他說:「干麼看的那麼出神,你想吃就來吧,醫生說像我這樣那麼早就有奶水的人通常體質都很好,奶水足的很,當奶媽都沒問題,再說要是放著不管在我漲奶到很不舒服時還不是只好自己擠出來喝掉。而且這是初乳營養可是非常豐富的喔」

少年聽曉玉這麼說,才紅著臉靠過去,含著粉紅色的乳頭吸吮著「不對…只是含著吸那麼小力不行的…大力一點…」

少年聽到便加大吸吮的力道但還是吸不到曉玉的奶水「真拿你沒辦法就看來你可能沒喝過或忘了怎麼吸母奶了吧…繼續吸…我來幫你吧」

接著曉玉用他的雙手開始擠壓自己的胸部少年終於感覺到有一道鹹鹹香香的液體灌入喉嚨。接著少年便自己伸手去擠壓曉玉的乳房並不停著吸吮著「好喝吧…」

少年點點頭繼續吸吮著「……對了,我昨天做過檢查了我肚子裡的是個女孩喔」

少年聽到曉玉的這句話才松口說「曉玉…小孩的事我…」

「不用說那麼多來…快…快把你的精液射出來…全部射在我子宮裡…」

曉玉用拇指與食指扣住少年的肉棒上下套弄其余三指則玩弄著少年的陰蘘此蔡還加快自己臀部紐動的速度給少年強烈的刺激少年終於忍不住再一次的將精液全射在曉玉子宮裡…

曉玉休息了一陣笑瑩瑩的說「今天第六個人的恭禮我確實收到了…對了因為你是我孩子的爸所以我也有一份禮物要給你跟我到浴室裡來吧」

少年於是便跟曉玉到了浴室裡曉玉將裝了一百CC藥水的浣腸器拿給少年後趴在浴室的地上將腰部挺高說「幫我浣腸…。」

少年聽到簡直不敢相信只是呆呆的望著曉玉「你沒聽清楚嗎…幫…我…浣…腸…」

少年這才慢慢地將浣腸器插入菊心中,並開始注射,曉玉也跟著開始呻吟,那裸露的白晢臀部也開始顫抖。

注入腸壁之後的感覺相當痛苦,曉玉不停地呻吟著,腰部也忍不住扭動著。

把一百CC的藥水打完後把針筒拔了出來,肛門自己關閉起來。

「幫我計時看我能忍耐多久,在這期間我先再幫你舐吧!」曉玉撥開她垂在臉頰上的頭發說道。

曉玉將臉再一次埋在少年的股間,舐著少年的肉棒。

曉玉的臉一會兒向左一會兒向右不停地轉動著,微風吹過她烏黑長發,隱約可見她流出的汗水,她的嘴、她的舌,正傳出啾啾的淫靡之聲少年將身子側著讓曉玉繼續舐著他的肉棒,用一手抓著那滿是汗水的雙乳將曉玉的奶水給擠了一點出來,而且另一手則移到下體,玩弄她的陰蒂。

「啊…你犯規!會洩出來的…」曉玉吐出肉棒,大聲的叫到。

但少年不加理會還變本加厲的將手指插到曉玉屁眼裡…

「不行了…肛門出不了力…要洩出來了…」

接著曉玉馬上離開少年趕緊坐在馬桶上就這樣洩了出來。

排便後,曉玉用蓮蓬頭沖洗肛門。當肛門沖洗乾淨後,曉玉說到「清乾淨了…我們來試試肛交吧」

接著便在少年的肉棒自己的肛門讀涂上軟膏然後將背對著少年將肉棒對准自己的屁眼在軟膏的催化下,很快地曉玉的屁眼就屈服於龜頭強烈的壓力之下,它不斷地擴大,直到將整根肉棒完全吸入其中為止。

「嗯…好舒服…」

曉玉咬牙切齒地繃出這句話來,他的屁股早已無意識地擺動著,將肉棒引入更深處。

「曉玉!全部都刺進去了…好棒…感覺真好…」

「啊…好舒服…身體好像要裂開一樣。…好棒!快受不了…沒想到肛交如此舒服?」

不停地抽送使得少年的氣息愈來愈急促,有時也會忍耐不住地搖著頭。

這時,曉玉的肛門突然變的更緊「啊…我又要洩了…」

曉玉達到異常快感,全身激烈地痙攣著。

「我後面的處女…這就是我給你的禮物……如何舒服嗎…出院後要多注意身體喔…」

「恩…沒有比這更好的了…不過…我怕我會為了見你故意受傷住院喔…」

「你少滑頭了…。好了…我回去工作了喔…」

然後曉玉就笑著離開浴室將衣服穿戴整齊繼續走出少年的房間繼續去進行他的工作及接受下一份賀禮。

第二期灰闇的病房裡護士正用他的大腿夾著病人的肉棒「如何?舒服嗎?」

病人點點頭護士也對病人笑了笑接著開始加速磨擦「不行了…我要射了…」

病人就這樣射了出來,射出的精液除了沾滿了護士的上衣甚至還有一些噴到了護士的臉上「真拿你沒辦法,來給你看樣好東西,看了以後要打起精神來喔。」

護士脫下上衣跟窄裙身上只剩白色的內衣褲及吊帶襪跟一頂護士帽,加上病人剛剛噴在護士臉上的精液看起來這畫面真的是十分淫緋。

回復

精彩評論12

nelsenlu 發表於 2017-9-6 00:16:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Asandada1 發表於 2017-9-6 01:15:11 來自手機 | 顯示全部樓層
好好好
回復

playskill38 發表於 2017-9-6 04:35:10 | 顯示全部樓層
這種醫院的病房應該天天爆滿
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2017-9-6 06:39:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2017-9-6 06:50:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家早安
回復

sinnam 發表於 2017-9-6 09:39:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

teddy0924 發表於 2017-9-6 11:37:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dd17cm 發表於 2017-9-6 19:50:47 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

moto280 發表於 2019-2-23 18:04:14 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

t0078511 發表於 2020-2-8 15:46:57 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

BOAC 發表於 2021-6-20 10:08:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

流浪客2021 發表於 2022-5-23 00:39:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復