您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 人妻人人骑

小星雨 發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我跟老婆是大学同学,当时跟我同宿舍的一个同班男生也在追求老婆。还是大一的时候,有一次,周末只有我们两个人在宿舍,说起班上的女生,原来我俩都喜欢我现在的老婆。于是,我们就躺在各自的蚊帐里一起意淫老婆(当时还刚认识不到一个学期),喊着她的名字打飞机。到后来我得手了,偶尔跟老婆怄气的时候,这个同学不止一次劝过我,“兄弟,你的 xxx (老婆的名字)挺好的,性格好,人又漂亮。你真不喜欢,就让给我啊”。
从一开始的只是为了体验新奇刺激还有分享欲到大学同学一步步的分析引导。终于把人妻送上了大学同学的床上。认识大学同学的时候她还是个19出头的新婚少妇,一晃2年过去了,大学同学也见证了人妻的脱变。十一假期,大学同学的妻子带娃出去旅游。闲聊大学同学问我们的安排,因为到处是人,所以也没安排什么计划。和妻子说起要不要一起吃个饭,妻子嘴上说不见。实际是没想到大学同学真的不请之来。送父母孩子回了老家,便在家两个人待在,内心其实是很忐忑的,因为自己也不知道会发什么。虽然一直嘴high说是要一起体验下三人行什么,要看着大学同学和妻子做。但真当那一刻来的时候,心跳的确实砰砰的。三个人一起吃饭的时候,略微有些尴尬的聊着,喝了点小酒气氛才有些缓和。妻子一直不太敢正眼看向大学同学,只是趴在我耳边问我你到底要干嘛。我说大学同学好不容易来一趟,就一起吃个饭招呼下大学同学没别的。你不想人家什么也不会做。真是酒装怂人胆,三个人喝了不少便一起回家。我让大学同学在隔壁房间休息,拉齐妻子让她换上大学同学早早下单送过来的情趣内衣便吻了起来。也是因为喝酒的缘故,妻子变得格外敏感。我又开始提起让她和大学同学做的事情,她嘴上还是说着不要,我一边求着她,一边准备起来,她死死的抱着我不让我起来。我坚持起身给她盖上被子便下床。走向隔壁房间大学同学问我她愿意了,我嗯了一声。便推着大学同学进了房间。大学同学示意我出去,说是怕她放不开,虽然后来三人行没有成行,但还是迈出去了一大步。
IMG_3318.jpeg IMG_3319.jpeg IMG_3401.jpeg
妻子喜欢被舔,69的时候,大学同学说你老婆口活不错,可以深喉。 IMG_9282.jpeg IMG_2061.jpeg
大学同学,你老婆全程闭着眼睛不敢睁开。
大学同学,我让她自己动。给我差点摇射了。给她吓得赶紧拔了出来。
[attachimg]5135714[/attachimg
大学同学,我让她趴着从后面来。
自拍照
在臉上 IMG_2052.jpeg
口里 IMG_2046.jpeg
性感 IMG_3324.jpeg IMG_3417.jpeg IMG_3418.jpeg IMG_3416.jpeg

回復

精彩評論19

yuyu123 發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fang570903 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
回復

z6562 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

boy88677 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

arthuryang1658 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
Great to see.   Thanks for sharing.
回復 支持 反對

hiphop111 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

maturewomen 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cheung172 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
可以,看到就硬了
回復 支持 反對

zxcv55688 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

lulu1238899 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Renax 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jackmaxjax 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,文章內容太棒了!
回復 支持 反對

shih 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kti590824 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
回復

lch4422 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

老郎老狼 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

A-shii 發表於 前天 07:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 昨天 23:38 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

mkk 發表於 4 小時前 | 顯示全部樓層
回復