您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我的第一次

刁琳雪H 發表於 2017-8-30 02:11:20 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫刁琳雪,今年21歲,擁有一對34D的傲人胸部,走在路上常常會有男人將視線放在上面,今年夏天的一天學校剛段考完,我早早就回到家了,因為今天天氣很熱,所以我一回到家就把胸罩脫下來了,脫下來之後我只穿了一件連肚臍都遮不住的短上衣,接著我便在客廳開始看電視,沒想到看沒幾分鐘爸爸就回到家了,他因為喝醉酒所以就直接把我抱過去還摸著我的一對乳房,我著急的對他說:「爸,我是琳琳啊」爸他回我說:「喔,是琳琳啊,你的奶子真是越來越大了,都已經超過你媽不知道多少了,來讓爸好好的愛護他們」我推開他而且害怕的說:「不要啊爸,我是你女兒啊」爸卻又靠過來說:「別害怕啊,等一下你還會舒服到捨不得你爸的大雞巴呢」接著一隻手直接把我的制服裙子掀起來摸著我的屁股,另外一隻手則把我的衣服掀起來揉著我的胸部,「這麼淫蕩,連奶罩都不帶,而且屁股和奶子都白白嫩嫩的真好摸,不愧是我的女兒啊」這時我只能在爸的底下不斷著喊著不要,但這只能增加爸的獸慾,接著他馬上把自己的褲子和內褲脫掉,露出裡面那跟大肉棒而且把我的頭按到他的龜頭面前,「快點幫我吹喇叭」,我驚恐的看著他下面的龐然大物,「不要!!!」,但爸爸卻捏住我的鼻子逼我張開嘴巴,接者直接放進去,然後壓著我一直抽插「真是太爽了,乖女兒,用你可愛的舌頭幫我舔一舔吧」這樣套弄了十幾分鐘爸爸終於射出來了,「乖女兒,把爸爸的精華全部吞下去吧」,我想吐掉卻被他按住嘴巴,於是我便把爸的精液全部吞下去了,接著他開使用舌頭玩弄我的小穴,「不是不要嗎,你這小淫娃還流那麼多淫水,好淫蕩的味道喔,我要喝光女兒的淫水」接著就對著我那小穴又舔又吸的,「喔!好爽喔,就是那裡,吸用力一點啊」終於爸爸的舌功讓我再也受不了了,然後爸爸站起來,握住他的巨屌瞄準我的小穴,而且還在洞口不斷的來回摩擦,「喔,不要再玩人家的小淫穴了,快點插進來吧」「琳琳,爸爸要進去了」接著爸就將他那桌球大小的龜頭慢慢的插進我充滿淫水的小穴「啊!!!爸爸你那傢夥太大了啦,人家好痛喔」但是爸爸只會一股腦兒的插,我叫的越大深他就插的越大力,接著他似乎感覺到了一層阻礙「女兒,原來你還是處女啊,今天爸爸賺到了」說完就一股作氣插到最底端,「啊啊啊啊啊啊啊!痛啊」,這時爸爸才慢了下來,過了一段時間後,我的小穴覺得癢癢的,「爸,人家那裡好癢喔,快點幫我嘛」,於是爸爸就開始用九淺一深的方式大力的幹著我,「對,就是那裡,太舒服了,大力一點啊,快幹死我」, 「小淫娃,快叫我老公,不然不幹你了」「不要啦爸,人家會害羞」說完爸就停了下來不動「快幹我啊爸,我要受不了了」「你不叫我老公我就不動」,我實在是癢的受不了了就說:「好老公,快幹死小淫娃吧,人家的小洞洞好癢喔」「我來了小淫娃,快說你想要被我幹」「喔!好老公,小親親,快點用你那根粗大的雞巴幹死小淫娃的小穴吧,不然小淫娃就要癢死了」於是爸爸又開始粗暴的幹著我,他邊幹著我手還邊抓著我的奶子,「喔,太舒服了,我要雞巴,快點幹我,大力一點啊, 人家是最淫蕩的女兒,快點插死我吧,喔!我要丟了」初經人事的我一下子就高潮了,但剛射過一次的爸爸卻還沒有射,他一直幹了我半個小時才射,中途我已經高潮了五次,看到我的小穴流下精液,才剛射完的爸爸馬上又硬了起來,「曉琪,這次換玩你的小屁眼吧」說完也不等我回應就直接把淫水抹在陰莖上然後插進我的屁眼,「太大了啦,人家的屁眼受不了」,大概是屁眼幹起來比較刺激,爸爸才幹二十分鐘就射了,我也已經多次高潮,「乖女兒,用嘴巴幫我舔乾淨吧」於是我仔細的幫他把上面的淫水和精液都舔乾淨,後來我們又幹了好幾次,之後連哥哥都加入了,但那是後話了…………..
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
rock077 + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

没有什么是上床解决不了的,如果有说明你活不好。

回復

精彩評論38

ting666666 發表於 2017-8-30 04:02:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2017-8-30 05:00:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

水桶裡的小孩 發表於 2017-8-30 05:06:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2017-8-30 06:44:55 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
大家早安
回復 支持 反對

mizut 發表於 2017-8-30 06:58:03 | 顯示全部樓層
感激大大的熱心與精彩內容
回復 支持 反對

mazda630 發表於 2017-8-30 08:04:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

liu21213 發表於 2017-8-30 08:14:33 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒
回復

RICH6116 發表於 2017-8-30 09:24:35 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

mikeyuan 發表於 2017-8-30 09:28:15 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

跑去哪裡 發表於 2017-8-30 09:55:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冬天 發表於 2017-8-30 10:17:25 來自手機 | 顯示全部樓層
好文章
感謝大大 無私的分享
回復 支持 反對

b0b08558 發表於 2017-8-30 10:37:12 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

teddy0924 發表於 2017-8-30 10:58:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dd17cm 發表於 2017-8-30 10:58:43 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Yee812 發表於 2017-8-30 11:25:28 | 顯示全部樓層
感謝分享內容很精彩!
回復 支持 反對

jackson35 發表於 2017-8-30 12:10:51 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

小月半 發表於 2017-8-30 13:54:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

李剩億 發表於 2017-8-30 14:57:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

loath 發表於 2017-8-30 15:43:40 來自手機 | 顯示全部樓層
Too excited
回復 支持 反對